Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Апельсиновая кошка, Он полчаса полежал, потом слышу уже нудит) прикачала и спать дальше легли) А еще симулянт наш начал покашливать так демонстративно)))) О, мне эрго сегодня привезут))) а еще попробуем в прогулке от 3в1 погулять лицом к нам. В трости начинает ныть после 30 мин-часу, как только с папой к нему наклоняемся, так всё хорошо у него, улыбается) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Вот так да))) чайник с корабликом на аватарке ))))) ну вы даете)) Мой с игрушкой засыпает, он руками за уши у собаки вцепится и спит, или перед сном трогает ее так аккуратно) Медведь надоел с косточками) да и шумит он. Сегодня всю ночь в обнимку спали. Что то тревожно было зайцу моему... и встал в 5:20. А еще у нас дубак на улице. +11 и ветер прям как будто насквозь проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А еще симулянт наш начал покашливать так демонстративно)))) Наш давно практикует))) на жалость давит!) Поздравляем малышастиков, рожденных 6-го числа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А иы вчера снова в люльке гуляли, так 4 часа проспал. А в прогулке спит не больше часа... Я прям так расстроена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем доброе утро! Colour_dream, золотые слова, вот у меня малышка стала засыпать в кроватке не на ручках. Вроде я сама хотела, чтобы научилась, а уже как-то взгрустнулось, что больше не покачаешь. Мамам не угодишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Sveetlik, а чего не такая? ) а вообще для девочек папа - огого! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Надо тоже уже замарачиваться с квартирой , все таки муж мужем , а хочется чтобы в случае чего отступать было куда )) у ксюхи несколько раз только получилось перевернуться с живота на спину , не пойму случайность , или уже осознанно , и еще гам каша так полюбилась трескаемся ее аж урчим )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 (изменено) А у нас начались праздничные выхи! Сегодня др у любимого племянника Максика,нашего троекратного чемпиона Украины и просто хорошего мальчишки-10 лет!!! Завтра др моего любимиго папочки и одновременно с ним у двоюродного брата) Будем выгуливать Каринкины платья,да и маме есть повод принарядится))) поздравляем!))) мы тоже с живота бывает переворачиваемся, но пока редко сегодня на весах опять минус 0,5 кг и того за 2 недели минус 4 кг почти, сиськи ушли...мама сегодня говорит силикон надо)) Изменено 6 июня 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 поздравляем!))) мы тоже с живота бывает переворачиваемся, но пока редко сегодня на весах опять минус 0,5 кг и того за 2 недели минус 4 кг почти, сиськи ушли...мама сегодня говорит силикон надо)) Женя тебе надо есть , ты грудью кормишь , а то Андрейка из тебя витамины потянет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Энн♥, Он так только на массаже делал в прошлый раз это в 3 месяца, а теперь во всю практикует))))) tanya_nansy, Все пишут, что вот потом отойди все говорят, а от нее не слышала, решила промолчать)) а ты вот написала, что и у тебя пацаны такие же) Да, она у него очень долгожданная и любимая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Блин, Женя, кушай, нервы это жесть. Мама смотрю у тебя вообще на внешности повернута твоей) то зал срочно то силикон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Блин, вот вы пишите:кушай! Мне это постоянно говорят. Я что же голодаю что-ли намеренно? Если вот не прет? На булки и варенье подсесть, чтобы целлюль вылез? Если уж на нервной почве уменьшается вес, то его ты ничем не наешь. И нормально все у тощих с молоком) никуда не пропало и иммунитет есть. Ну сил конечно не очень много, но пошуршать можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет! bezdna111, вот нам тоже по этой причине пришлось в люльку вернутьсяПрогулку купили 3 недели назад,но стоит без дела,только для коротких поездок годится.А в люлечке ей так хорошо спится на улице,кстати, тоже Инглезина,как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Всем привет! bezdna111, вот нам тоже по этой причине пришлось в люльку вернуться Прогулку купили 3 недели назад,но стоит без дела,только для коротких поездок годится.А в люлечке ей так хорошо спится на улице,кстати, тоже Инглезина,как у вас. а мы вылезли из инглезины, ни в какую уже не хочет спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Блин, а я жрать(другого слова не подберёшь) стала всё,что не приколочено.После родов и то худее была..грустно всё это,ведь на дворе лето karakoha, вообще не спит на прогулке??Моя,если не спит,то орёт,на руки ей надо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Блин, а я жрать(другого слова не подберёшь) стала всё,что не приколочено.После родов и то худее была..грустно всё это,ведь на дворе лето karakoha, вообще не спит на прогулке??Моя,если не спит,то орёт,на руки ей надо.. нет , не хочет спать в люльке, надо смотреть,я наоборот приучаю чтобы больше бодрствовала на улице, а то мы только спали раньше и домой, а если проснулись то кричали, так что в прогулке гуляем, и если проснется домой не еду, сижу на лавочке с ней, и потом еще катаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Про возраст и "отойди" Старшему племяннику 5 лет и он сестру ( те маму свою) прям зацеловывает, постоянно говорит ей: ты моя рыба, мамочка любимая моя и тд и тп Даже поиграть они могут мелкие ее в маму Лену и малыша Федю))) При этом она может шлепнуть его по попе и ругает, но и лаской не обделяет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А иы вчера снова в люльке гуляли, так 4 часа проспал. А в прогулке спит не больше часа... Я прям так расстроена 4 часа! Вот же сплюшка) Блин, вот вы пишите:кушай! Мне это постоянно говорят. Я что же голодаю что-ли намеренно? Если вот не прет? На булки и варенье подсесть, чтобы целлюль вылез? Если уж на нервной почве уменьшается вес, то его ты ничем не наешь. И нормально все у тощих с молоком) никуда не пропало и иммунитет есть. Ну сил конечно не очень много, но пошуршать можно. пошуршать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Белюша, да, возраст тут ни при чем. Дети берут пример со своих рлдителей, смотрит на их отношения между собой и на отношение родителей к нему и к другим детям в семье. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ох, погуляли. 12,5 км по записи трека! Мои ножки )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Женя тебе надо есть , ты грудью кормишь , а то Андрейка из тебя витамины потянет )) Блин, Женя, кушай, нервы это жесть. Мама смотрю у тебя вообще на внешности повернута твоей) то зал срочно то силикон) да я ем сколько могу, кто бы на моем месте в себя что мог запихивать))) я просто от нервов не ем. с головой у меня реально беда пока фотограф забронировала зал, говорит заплати завтра, а мы 2 зала рассматривали, ну я думаю пойду сейчас, пришла, говорю бронь бла-бла-бла, брони нет, фотограф трубку не бдерет, ну подумала ошиблась, заплатила, пересматриваю переписку, а мы эту обсуждали, а решили в другой..ппц... мы с утра 2 раза уже погуляли, белоу фундуком покормила, с собаками сходили в эрго и в студию - заплатили, приползли домой... еще прикол, заходим в подъезд, темно, пока все достаю из коляски, у сына глаза лезут на лоб, я думала ну шуршу чем-то, ну темновато...достаю, а его комар собака по самое не хочу жрет в бровь...бедный заячик)) Ох, погуляли. 12,5 км по записи трека! Мои ножки )) я сейчас в эрго ходила и про тебя думала....как вы там столько ходите с маленьким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 traveler, ну вы просто гулятельные маньяки) это вы в эрго все время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 bagema74, ему нравится) Полтора часа проспал. tanya_nansy, ага, но в этот раз на муже. Я дольше 2 часов устаю, левое плечо почему-то начинает болеть. Мы любим много бродить. Я в том году даже беременная по горам по Криту км наматывала)) А по европейским старым городам пешком гулять - вообще самое то! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ох, а мы сегодня папу встречаем. Мой маленький капризуль сегодня дал мне сделать почти все дела)) даже в стуле немного согласен посидеть. Наделала профитролей, окрошку, осталось только курочку в духовку закинуть и себя в порядок привести. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 traveler, Викуля ходунок ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения