Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 va.golovina, Ну вот)) пусть и дальше радует маму такими днями) KristiHair, И я видела кораблик в таоей аве))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ага, похвасталась вам и он проспал 20 минут и закатил скандал( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Нам разрешили садить, мин по 15 4-5 раз в день, чтобы тренировался) я говорю думала нельзя, всех ругаю))))))) У нас такой ветер,ужас. Поедем сегодня мне за шортиками и босоножками) а то в старых шортах что-то ляжки сдавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Sveetlik, че эт их сдавливает то,ааааа?!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Белюша, Жировые отложения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 А кренделю то моему старшенькому , полезны скандалы)))) первый второй раз за 5 лет кровать заправил после пробуждения))) И убрал в холодильник овощи))))))))))))) Ой ржу Даже звери развлекает пока я обед готовлю Ну золото а не муж,тттттттттттт 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 счяя это сын вам написал))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 счяя это сын вам написал))))) Макс тоже постоянно пытается пообщаться с декабрятками, но я пока сдерживаю его порывы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У меня сын тоже тел хватает вечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У вас пишут, у меня сын только сожрать хочет телефон))) Ну и селфи видели)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 счяя это сын вам написал))))) И тебе, Андрюшенька, большого-большого счЯЯстья!!! У меня тоже один раз тел попробовал. А по ноуту вечно то ногой, то рукой долбит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Хпопроблвалт мы кабачок, ООО, съел бы коробочку всю) схватил у меня ложку и давай её облизывать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Хпопроблвалт У тебя тоже сын пишет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 traveler, ну он пальцами лабает экран) а много ли сенсорному надо)) Лабает блин)) хватает в смысле) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 tanya_nansy, так вот же. Я вообще может бы хотела не делать ничего целыми днями и обниматься с мужем и сыном. Они такие обнимушечные. Как будто через полгода резко перестанем ))) И отстань у нас никто не говорит никогда, всячески нежность поощрается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 У нас сейчас муж убирается)) я готовлю кушать, ну и сын все-таки большей частью га мне. Замечаю что чес мелкий страше тем охотнее и больше муж с ним время проводит. Это радует! Мы оже по клаве активно стучим всегда А еще мы легли спать сегодня в 8-15. я боюсь представить во склько завтра мое счастье завтра глазки откроет...Налила себе бокал вина и села смотреть киноху! как белый человек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а вы не на гв? Или ты не паришься по поводу вина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 traveler, я тоже пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anna_A 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Доброго вечера! Что-то умаялась за день 5-40 проснулись и весь день доча развлекается. У нас вылез зубик. По ложечке стучит. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 а у нас ниче не лезет, раздражение ток на подбородке лезет от слюнищ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Вот что за день, только сяду вас читать , то мелкий хныкает, то мужу чё-то не имётся! Сходили погулять в парк, на рынок за овощами, черешню купили (ням ням), помидорки черри аж 1кг взяла, каааак обожралась потом этими помидорками )))) Белюша, мы тоже беззубые ) Белюша, Жировые отложения))))) ох насмешила.....по тебе и не скажешь что рожала, спичечка))) а она про какие-то отложения тут пишет ) А я вот пиво безалкогольное полюбила на ГВ......недавно пила бокал шампанского, вкусно как мне быыыло )))) я уже и сигаретку желаю и пивко алкогольное.....останавливает только ГВ, сцеживаться не охота жуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Хамка, Я скрываю тщательно))) вот джинсы 42го размера уже жмут! Пришлось 44 брать, печаль-беда и я ленивая опа) Купили мне шортики и сыну кучу пюрешек)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Блин, девы, у меня Злати одним глазом косит, печаль однако Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алекsandra, до года вроде допускается? Или путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Алекsandra, Вот тоже про до года помню. А у окулиста были? Мне муж всё говорит, что сын чуть косит, но окулист ничего не сказала только всё про свой дакрионицистин, которого в краевой не увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения