Sheila777 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 И мой кажется косит время от времени. Но у меня один глаз лет до трех косил, а сейчас при сильном стрессе убегает на долю секунды. Врач на последних минутах схваток заметила:-))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Мой муж только в 24 года узнал, что у него косоглазие, когда проходил комиссию в военкомат. А до этого никто и не обращал внимание, что один глаз немного косит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 traveler, о,привет марафонцы) мы решили на прошлых выходных не ехать на транспорте общественном а сводить ребенка в парк горького и обратно пешком) км 30 прошли,если верить по карте. ну часов 7 ходили . домой пришли в пол первого ночи Матвей 4 раза успел поспать в пути и каждый раз так открывал глаза, типа о боже, мы еще не дома? вздыхал и на бочок другой 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Joicen 6 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 июня 2015 Девочки, мы, наконец, поползли как раненый солдат, на животе. Теперь ползаем почти за всеми игрухами) Юху! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Ой девочки ,а моему что в лоб что по лбу .Пошла мыться,ребенок только проснулся,т.е. в хорошем настроении ,не голодная,спать не хочет развлекать только надо ее и все. Оставила с мужем,думаю хоть расслаблюсь полчасика в ванной. И что вы думаете? Прихожу,ребенок весь в слезах,сидит у него на руках т плачет. Я ее на руки взяла ,она успокоилась и проиграла еще минут 40,потом спать.Сегодня стала ему высказывать Типо по твоему нормально,что ты не можешь успокоить собственную дочь,что я теперь даже на час не могу уйти. Нормально говорит,всех детей воспитывают женщины ,и мол посмотри у всех так и бла бла бла. Говорю ей 18 скоро исполнится,а ты даже моргнуть не успеешь. Ч ж из дома то не ухожу никуда,я же дома. А мне что дома что не дома одинаково,либо на работе либо дома в танках....какой только идиот их придумал...Ну давай говорит я дома сяду Типо буду сидеть с ребенком. Блин в какой момент это упустила,и никак не вернуть вспять. По началу и ночью качал,и ее кормил,когда брала бутылку. А теперь на все отмазка ,у тебя же титька....блин ,прям бесит. Вот так вот мамочки воспитывают сыновей,с мы пожинай плоды.он и сейчас если остается сидеть с соней,она прям причитает,как же так бедный целый день в няньках...а я значит фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Уже больше часа наблюдаю как хорошо переворачивается и ползает мой ребенок. Прям глаз.. радуется) Третий раз пытаюсь пихнуть ему сисю, чтоб заснул, но спать мы совсем не хотим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 traveler, сон - для слабаков!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Белюша, я смотрю у вас тоже весело? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 traveler, Ночь-время открытий))) Мы ж с мужем дежурим попеременно, ну он смесь дал сыну и лег дальше спать и уснул..проходит врпмя, я уже соску дала, посмотрела, чтоб сын не проснулся и ложусь..муж просыпается и спрашивает у меня "почему я уснул??")))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, а вы не на гв? Или ты не паришься по поводу вина? на гв пока, но от бокала вина думаю страшного ничего не случиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 ketrinbelka, мой козео также говорил всем, что типо это женская доля, учесть и все чз это проходят, но мой то всем козлам козел) всем привет моё солнце проснулось в 5:30, на улице лаяла собака и громко верещала сорока....жалко ружья дома нет))) это я про сороку)) myangel, :D Хамка, ооо)) я тоже про сигаретку тут мечтала, но вроде уже 1,5 года не курю, но в силу обстоятельств, отя думаю противно будет, не пойдет, да и организм жалко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мой не отказывается посидеть и занимается только ребенком, когда остается с ним, но ребенок с ним действительно ведет себя намного беспокойнее, чем со мной или моей мамой. Сейчас правда стало уже лучше - у папы такие интересные колючие щеки и вообще весело:-))). А вот со старшим малый очень спокойно себя ведет, как ни странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) а до когда складочки мазать? и кстати с папой мы ведем себя замечательно и прям любит его ппц, аж бесит)) Изменено 7 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, Я вообще складочки не мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я тоже складки не мажу. Всем доброе утро!! Новостей что-то нет... пойду погрязну в домашних делах!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я мажу складочки и присыпкой присыпаю, у нас всего до +19, но в складках сильно потеет+аллергия там проявляется А ещё сегодня все щеки красные, интересно, кабачок?.. Надеюсь, что от моей еды, расслабилась я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Вот папы у кого первый ребенок многие так себя ведут. Я с первой прям бесилась, я как лошадь загнаная , а он на диване с пивасом. Короче в год я 4 часа вела монолог про то как это скотски и что второго только когда сам попросит или никогда, он замолчал на 3 дня потом. Ушел в чувство что портит мне жизнь, даже развод предложил. Я еще часа на 2 тираду, что мне помощ нужна а не развод. Спустя 6 лет дошло) помогает сидит и радуетсЯ, только не работает зараза нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я мажу только подмышки и шейные складки, т.у. там покраснения бывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Просто у Жени Андрюша с аллергией знаком, а мне педя говорила, что в складках первее всего проявляется и тяжелее убрать. Подмышками у нас почти всегда все ок, да и на шее тоже, а вот ножки мишленчика моего страдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 traveler, да так, царь-батюшка изволил откушать))) пока подумал, пока откушал, пока царство свое осмотрел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 на гв пока, но от бокала вина думаю страшного ничего не случиться) я так тоже считаю. Главное чтоб вино хорошее, а не шмурдюк какой нибудь. Ну и не часто я этим балуюсь, пару раз в месяц. Я люблю красное вино, прям балдею, даже под десерт его могу пить. А белое не очень, только под определенные блюда. Белюша, ты ему скажи, что негоже царство по ночам осматривать. Есть для этого олее подходящее время по обедни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Аллергию на еду можно проверять нанесением этой еды, пюрешки, например, на предплечье...и смотреть часа 1.5...есть покраснения - аллергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Aviana, какая там аллергия! Ты тест замочила???))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Aviana, какая там аллергия! Ты тест замочила???))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я не знала что так можно проверять аллергию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения