Алекsandra 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Рома сфоткал сегодня Злату, пипец косит, может от вспышки? Как замуж то выдавать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Алекsandra, да нормально это, Саш. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Рома сфоткал сегодня Злату, пипец косит, может от вспышки? Как замуж то выдавать будем? Да ладно, я сама в детстве косила, сейчас все ок - замужем))) я так тоже считаю. Главное чтоб вино хорошее, а не шмурдюк какой нибудь. Ну и не часто я этим балуюсь, пару раз в месяц. Я люблю красное вино, прям балдею, даже под десерт его могу пить. А белое не очень, только под определенные блюда У меня от белого ужасная головная боль всегда. Девочки, кто на ГВ, вы вообще, как часто позволяете себе, если позволяете? Выпить, я имею в виду? ))Или у всех все строго? А то я что-то расслабилась в лето...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Да ладно, я сама в детстве косила, сейчас все ок - замужем))) У меня от белого ужасная головная боль всегда. Девочки, кто на ГВ, вы вообще, как часто позволяете себе, если позволяете? Выпить, я имею в виду? ))Или у всех все строго? А то я что-то расслабилась в лето...) не пила еще ничего алкогольного, но мне и не охота, если честно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Энн♥, я по жизни равнодушна к алкоголю, для меня практически нет разницы есть гв или нет гв, частота употребления меняется не существенно) Крепче вина ничего не пью, виски, бренди, коньяк - вообще не понимаю, как от этого можно кайф получить) у меня муж любитель купажного виски, поэтому в самом алкоголе разбираюсь оч хоошо, но на уровне теоретика) муж кстати тоже пьет очень редко крепкий алкоголь, только в компании или в ресторане. А так пиво может иногда вечерком выпить, а я только нюхаю, мне на запах нра, а на вкус -бе, да простят меня любители пивасика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 не пила еще ничего алкогольного, но мне и не охота, если честно) Так же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 tanya_nansy, а то! Каждую ночь говорю)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 я вот тут при данном событии пила бутылку 3 дня подряд, когда уснул уже...воть, а там только раз за полгода позволяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Энн♥, я выпивала. То на даты щекана, то 8 марта, день рождения. Вот дня три назад пивас пили с мужем. Очень захотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, а чего бутылку? Верней бутылку чего? ))) Великий могучий....)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 tanya_nansy, ну моя личная жизнь интересна же только мне и волнует только меня, так же у нас на форуме считают подлизы... поэтому и аллергия))))) ketrinbelka, это рекомендация врача. Напоминает, как когда мы волосы красим, там пишут, мол, себе на руке намажьте ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) bagema74, а чего бутылку? Верней бутылку чего? ))) Великий могучий....)))) вина))))) я ничего другого не пью. Изменено 7 июня 2015 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я не пила ещё ничего, кроме 0.33 безалкогольного и вот на квас Женя подбила в окрошке)) а там до 2% алко))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я вчера треснула полбакала красненького) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Я иногда позволяю себе бутылочку пивка.. Бокал вина/шампанского по праздникам.. У нас сегодня была такая прекрасная ночь, и такой ужасный день... Похоже перекормила, что аж животик болел. Блин, у дочери похоже нет чувства насыщения! Она может есть и есть, сколько ей дашь, столько и съест. Исключение только если что-то беспокоит И привет всем! Как же меня достали эти дожди ((( за неделю июня только один раз было солнышко (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 приветики)) забежала на минутку отчитатся - стукнуло нам полугодие ! весим 8450гр и 72 см рост! крутимся очень сильно, во все сторони - со скоростью ветра!)) встаем на карачки, отталкиваемся ногами, а руки переставить еще не понимаем и носом в ковер, но так движемся уверено вперед))) все у нас хорошо! надеюсь у всех все оки![ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) кто там с опытом расхождения, когда легче станет, то нормально, но иногда как накатит...полгода, год? когда? или только когда мужчина появится Изменено 7 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, у всех по-разному наверное.имет еще, либо значение с глаз долой из сердца вон, или вот как у тебя-приходит к сыну и накатывает. но понятно что сейчас тебе хреновасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, если мужчина появится через месяц, то сразу отпустит, просто даже такой, который внимание уделять будет, а тебе просто рану зализать)) Но я б месяц точно к сыну не пускала, чтоб успокоить душу хоть немного, потерпел бы, ниче страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, Мне лично только с мужчиной легче стало, но было очень много внимания и мы вместе были всё свободное время. Муж хаял эрго, сын немного недовольствовал, сказал сами с тещей носите в нем ребенка, а потом чуть прикачал и сын уснул) Съездили познакомиться с будущим крестным) они живут на дачах, мы тоже так жили, но у них все удобства в доме, домик хороший, делают потихоньку ремонт, так здорово всё-таки частный дом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 кто там с опытом расхождения, когда легче станет, то нормально, но иногда как накатит...полгода, год? когда? или только когда мужчина появится Жень, если честно, колбасить будет долго. Тем более после такой ситуации, как у вас случилась. Появится мужчина, будет легче, но если мужчина будет не твой, то не намного легче. Будут взлеты и падения, вспоминать будешь его долго, но всё равно все это пройдет, он все будет дальше и дальше, останутся только воспоминания без какой-либо окраски. У тебя сын, а он может скрасить любые ситуации! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Алкоголь не пью вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Да, Жень, я согласна с Белюшей, не старайся быть хорошей бывшей женой. Есть желание сделать ему говна - сделай, отведи душу. Я не пила ещё ничего, кроме 0.33 безалкогольного и вот на квас Женя подбила в окрошке)) а там до 2% алко))) Маш, ппц, ты сорвалась)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 да мне самой нужно выходить, на тренировки, на покраску и тд, а помочь особо пока некому, вчера вот не виделись, сегодня пришел,я уехала, пришла и он ушел и накатило, какие они бессердечные становятся, когда баба появляется, тем более я сним с 17 лет, тяжело, тк всегда он был, всегда было плечо,а сейчас как правую руку отрезали, осознание приходит, был шок вот 2 недели, а сейчас понимаю...потихоньку, от этого больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, , Жень! Как я тебя понимаю! Я с первым мужем рассталась после 7 лет в общей сложности. И то отрывала наживую. Тяжело - да. Будут мытарства туда-сюда скорее всего. Но я не жалею нисколечки! Нужно искать поддержку в ком угодно. Тяжело, но это нужно пережить. Была и другая ситуация в жизни, когда было состояние, что лучше простить и жить дальше, чем страдать. И тоже не жалею. Просто всему есть предел - и страданиям и прощению... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения