Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Рома сфоткал сегодня Злату, пипец косит, может от вспышки? Как замуж то выдавать будем?

Алекsandra, да нормально это, Саш.

Рома сфоткал сегодня Злату, пипец косит, может от вспышки? Как замуж то выдавать будем?

Да ладно, я сама в детстве косила, сейчас все ок - замужем)))

я так тоже считаю. Главное чтоб вино хорошее, а не шмурдюк какой нибудь. Ну и не часто я этим балуюсь, пару раз в месяц. Я люблю красное вино, прям балдею, даже под десерт его могу пить. А белое не очень, только под определенные блюда

У меня от белого ужасная головная боль всегда.

Девочки, кто на ГВ, вы вообще, как часто позволяете себе, если позволяете? Выпить, я имею в виду? ))Или у всех все строго? А то я что-то расслабилась в лето...)

• Нравится 1

Да ладно, я сама в детстве косила, сейчас все ок - замужем)))

У меня от белого ужасная головная боль всегда.

Девочки, кто на ГВ, вы вообще, как часто позволяете себе, если позволяете? Выпить, я имею в виду? ))Или у всех все строго? А то я что-то расслабилась в лето...)

не пила еще ничего алкогольного, но мне и не охота, если честно)

• Нравится 1

Энн♥, я по жизни равнодушна к алкоголю, для меня практически нет разницы есть гв или нет гв, частота употребления меняется не существенно)

Крепче вина ничего не пью, виски, бренди, коньяк - вообще не понимаю, как от этого можно кайф получить) у меня муж любитель купажного виски, поэтому в самом алкоголе разбираюсь оч хоошо, но на уровне теоретика) муж кстати тоже пьет очень редко крепкий алкоголь, только в компании или в ресторане. А так пиво может иногда вечерком выпить, а я только нюхаю, мне на запах нра, а на вкус -бе, да простят меня любители пивасика)))

не пила еще ничего алкогольного, но мне и не охота, если честно)

Так же

tanya_nansy, а то! Каждую ночь говорю))))

• Нравится 1

я вот тут при данном событии пила бутылку 3 дня подряд, когда уснул уже...воть, а там только раз за полгода позволяла

Энн♥, я выпивала. То на даты щекана, то 8 марта, день рождения. Вот дня три назад пивас пили с мужем. Очень захотелось)

bagema74, а чего бутылку? Верней бутылку чего? ))) Великий могучий....))))

• Нравится 1

tanya_nansy, ну моя личная жизнь интересна же только мне и волнует только меня, так же у нас на форуме считают подлизы...

поэтому и аллергия)))))

ketrinbelka, это рекомендация врача.

Напоминает, как когда мы волосы красим, там пишут, мол, себе на руке намажьте )))

bagema74, а чего бутылку? Верней бутылку чего? ))) Великий могучий....))))

вина))))) :D

я ничего другого не пью.

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 1

Я не пила ещё ничего, кроме 0.33 безалкогольного и вот на квас Женя подбила в окрошке)) а там до 2% алко)))

• Нравится 1

Я вчера треснула полбакала красненького)

Я иногда позволяю себе бутылочку пивка.. Бокал вина/шампанского по праздникам..

У нас сегодня была такая прекрасная ночь, и такой ужасный день... Похоже перекормила, что аж животик болел. Блин, у дочери похоже нет чувства насыщения! Она может есть и есть, сколько ей дашь, столько и съест. Исключение только если что-то беспокоит

И привет всем!

Как же меня достали эти дожди ((( за неделю июня только один раз было солнышко ((((

приветики))

забежала на минутку отчитатся - стукнуло нам полугодие ! весим 8450гр и 72 см рост! крутимся очень сильно, во все сторони - со скоростью ветра!)) встаем на карачки, отталкиваемся ногами, а руки переставить еще не понимаем и носом в ковер, но так движемся уверено вперед))) все у нас хорошо!

надеюсь у всех все оки![

• Нравится 9

кто там с опытом расхождения, когда легче станет, то нормально, но иногда как накатит...полгода, год? когда? или только когда мужчина появится

Изменено пользователем bagema74

bagema74, у всех по-разному наверное.имет еще, либо значение с глаз долой из сердца вон, или вот как у тебя-приходит к сыну и накатывает. но понятно что сейчас тебе хреновасто. :(

bagema74, если мужчина появится через месяц, то сразу отпустит, просто даже такой, который внимание уделять будет, а тебе просто рану зализать))

Но я б месяц точно к сыну не пускала, чтоб успокоить душу хоть немного, потерпел бы, ниче страшного

bagema74, Мне лично только с мужчиной легче стало, но было очень много внимания и мы вместе были всё свободное время.

Муж хаял эрго, сын немного недовольствовал, сказал сами с тещей носите в нем ребенка, а потом чуть прикачал и сын уснул)

Съездили познакомиться с будущим крестным) они живут на дачах, мы тоже так жили, но у них все удобства в доме, домик хороший, делают потихоньку ремонт, так здорово всё-таки частный дом)

кто там с опытом расхождения, когда легче станет, то нормально, но иногда как накатит...полгода, год? когда? или только когда мужчина появится

Жень, если честно, колбасить будет долго. Тем более после такой ситуации, как у вас случилась. Появится мужчина, будет легче, но если мужчина будет не твой, то не намного легче. Будут взлеты и падения, вспоминать будешь его долго, но всё равно все это пройдет, он все будет дальше и дальше, останутся только воспоминания без какой-либо окраски. У тебя сын, а он может скрасить любые ситуации! Все будет хорошо!

Алкоголь не пью вообще

Да, Жень, я согласна с Белюшей, не старайся быть хорошей бывшей женой. Есть желание сделать ему говна - сделай, отведи душу.

Я не пила ещё ничего, кроме 0.33 безалкогольного и вот на квас Женя подбила в окрошке)) а там до 2% алко)))

Маш, ппц, ты сорвалась))))))

• Нравится 5

да мне самой нужно выходить, на тренировки, на покраску и тд, а помочь особо пока некому, вчера вот не виделись, сегодня пришел,я уехала, пришла и он ушел и накатило, какие они бессердечные становятся, когда баба появляется, тем более я сним с 17 лет, тяжело, тк всегда он был, всегда было плечо,а сейчас как правую руку отрезали, осознание приходит, был шок вот 2 недели, а сейчас понимаю...потихоньку, от этого больно

bagema74, , Жень! Как я тебя понимаю! Я с первым мужем рассталась после 7 лет в общей сложности. И то отрывала наживую. Тяжело - да. Будут мытарства туда-сюда скорее всего. Но я не жалею нисколечки! Нужно искать поддержку в ком угодно. Тяжело, но это нужно пережить. Была и другая ситуация в жизни, когда было состояние, что лучше простить и жить дальше, чем страдать. И тоже не жалею. Просто всему есть предел - и страданиям и прощению...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...