blondme 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, я дочке не помню, сколько мазала складочки, до полугода, наверное. С сыном не поняла зачем мажу ))) до месяца смазывала и все, закончила. Все норм в складках у нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Aviana, какие еще подлизы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем привет. Мы вернулись сегодня домой. Буду потихоньку вас перечитывать. Третий инфантрикс перенесли температурно. Бабуля Полина ей две свечки поставила. Она де с ней оставалась и с инструкцией, как себя вести в каком случае. Не видели мы ребенка три дня и вы не представляете, как она за эти три дня повзрослела!!! Отчет о поездке - это мрак. У нас утром задержали прививку на час. Потом не завелась машина. Все было против нас. Мы на сто буксировали автомат. Стерлись щетки стартера. Поехали купили, нам заменили и выехали мы в полвторого, а не утром, как планировалось. На роспись к друзьям мы не успели, но хотели на отмечание приехать. Поехали через неизведанный нам пункт пропуска Гнутово. Понятия не имели, где он. Не смогли его найти, и каким-то волшебным образом очутились в Широкино. На трассе, которая закрыта с декабря, потому что там ведутся боевые действия. Короче, мы там заблудились. Едем, проезжая часть вся засыпана землёй, лени электропередач лежат посредине, ехали змейкой, потому что то слева, то справа торчали снаряды... У меня волосы на голове шевелились. Но раз уже мы туда заехали, нам некуда было деваться. Поехали мы к очередному блокпосту, написано "запретная зона". На нас квадратными глазами смотрят и спрашивают, мол, кто вас сюда пустил, как вы сюда попали, а мы сами не знаем. Нас разворачивают обратно. Короче, пробили мы осколком колесо. Посреди поля начали менять, подходят военные и говорят, чтобы мы уезжали, потому что им позвонили и доложили о том, что сейчас будут бомбить. Так что или в окоп, или валить. А как валить с пробитым колесом никто не сказал... Я уже поседела там от осознания собственной "удачливости" и беспомощности. Главное, что мы таки проехали. У нас ни пропусков, ничего на самом блокпосту не спросили, хоть это и другой сектор, потому что живые люди, ездящие на машинах. А там ни души вокруг. Комары от голода передохли. На обратном пути мы нашли тот цивильный пунк пропуска Гнутово. И проехали нормально. Ну как нормально, со своими приколами, мол, из всех четырех пропусков только мой есть в базе. Пусть Дарья Игоревна едет в Донецк, а вы обратно все. Но мы уговорили их. Хоть и не просто, но ехать через Артёмовск было нереально далеко. 550 км получалось. И сутки в очереди на блокпосту. Это дорога бы из Бердянска в Донецк заняла бы два дня. Учитывая, что раньше на прямую можно было доехать за час. Как-то так. Зато эту свадьбу мы никогда не забудем. Мы отметили, так отметили. Всех, чьи именины пропустили поздравляем с опозданием. И принимайте обратно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dlyairiwki, ну, вы даете, блин!!! Слава Богу, что все обошлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, ой я своего сама бросила, а колбасило меня еще ой как долго. Даже муж уже был и сын второй родился. Что то меня часто накрывало. И рыдала по ночам. Года 3 так было. А потом полегче стало. Но кроет иногда в годовщину свадьбы например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, ну ты покрась волосы, на трени договорись 2 раза в неделю родню Хотя б на месяц, он ж видит что без него не все получается... Я б хрен такой хорошей бывшей женой была, свинью б какую-нибудь сообразила , ладно б просто изменил, а он по жести скотина такая, больше поражает что прикрывался то другом отца, то в машине сплю чтоб вас не будить, то работаю сутками на семью любимую Козлище Да первые три месяца сама жесть, а после трех валил бы на все 4 стороны И кстати , да закидают меня тапками все девочки, но я считаю, что не отец кто сделал и не отец кто обеспечивает, а тот, кто растить будет... Жень, сколько времени он с сыном проводит? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dlyairiwki, капец вы экстрималы! Я бы не поехала по трассе между снарядами, а вдруг рванет, а там дитя без меня... Мы когда осенью под звук пулемета ехали домой и то я вся сжалась, не дай бог шальная пуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dlyairiwki, Даша!!! Это просто охренеть не встать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, ну ты покрась волосы, на трени договорись 2 раза в неделю родню Хотя б на месяц, он ж видит что без него не все получается... Я б хрен такой хорошей бывшей женой была, свинью б какую-нибудь сообразила , ладно б просто изменил, а он по жести скотина такая, больше поражает что прикрывался то другом отца, то в машине сплю чтоб вас не будить, то работаю сутками на семью любимую Козлище Да первые три месяца сама жесть, а после трех валил бы на все 4 стороны И кстати , да закидают меня тапками все девочки, но я считаю, что не отец кто сделал и не отец кто обеспечивает, а тот, кто растить будет... Жень, сколько времени он с сыном проводит? в день минимум часа 2-3 я считаю, что при живом отце, который очень любит и слезно просит общения с сыном, каждый раз пишет, можно? и уходя-спасибо. Не мне решать, а сыну потом, ему он не сделал ничего такого, я не буду, как ребенок бегать и прятаться от него, это моя боль и наш разрыв, сын тут не при чем, плохо бы к нему относился, то другой разговор и сын его любит ппц. я переживу это, я сильная, когда здраво рассуждаю, все ок, а как эмоции, так несладко. Даша, жуть жуткая сейчас пишит, что можно попытаться, но не сейчас, те я погуляю, а потом примите меня, классно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Девочки, я там в прикорме вопрос задала, посмотрите плиз bagema74, Жень, мне кажется ты правильно поступаешь, что разрешаешь видеться с ребенком. Сыну нужен отец. Пусть даже и приходящий 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, а чо не сейчас? Или сейчас на коленях прощения просить Прям внаглую приходить и говорить: я осись с вами, я ней уйду и быть хорошим мужем и отцом или никогда Да, папа любит и просит, а маме надо хоть немного в чувство придти, и тебя сын чувствует сильнее, твои нервы ему не проходят даром, а за месяц с папой ниче не случится, да и с Андрюшкой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) traveler, как мне бы это не было больно, но я вижу счастливое лицо моего сына, когда он видит отца...остальное пройдет. Белюша, а сейчас видимо пора гуляний))) говорит типо ты пока на эмоциях и бла-бла-бла, ты гвооришь моими словами, но поступки яснее слов. сдохну, но переживу его, не зря я постоянно до брака искала замену, надо было слушать не разум, а сердце. Разум ошибся) Изменено 7 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dlyairiwki, офигеть вы покатались... у меня все равно никак в голове не уложится что все это происходит. Сегодня маме покупала билет на сайте ржд, так так крупным планом предупреждение, что через Украину только по загранникам... капец. Так не по себе стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dlyairiwki, Даша,жуть!!! Хорошо,что все хорошо!с возвращением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Aviana, блин, ну ты сказанула! Я бы не стала так обобщать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Даша ужас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dlyairiwki, Да уж, нафиг такие приключения. Вообще ужас что до сих пор такое творится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, Жень, хочется что-то написать, но что-то слов найти не могу... Была бы рядом- приходила бы к тебе в моменты наплыва чувств, ели бы мороженку или пили)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 bagema74, Жень, памятник вместе с орденом что ты так делаешь, без сарказма, я б не смогла, отец не отец... Если б изменял после рождения , устал и кекса нет это одно, а до во время и после это прям "использовал, как инкубатор" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 tanya_nansy, ну а чо, хуле... Шарлымчику, значит, можно всех любовниц под одну гребенку грести, она, видимо, свечку у нас с моим всё это время держала и держит да под дверью стоит, раз берет на себя смелость ( да наглость) оценивать мои отношения с моим мужчиной и еще и утверждать то, чего она не знает. Видать, по себе судит)))) За чью судьбу переживает, непонятно) своих дел, поди, мало))) Могу только посочувствовать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 dlyairiwki, Даша, не экстремальничайте так больше! Вы нужны Полинке живыми и здоровыми. Рассказала мужу про ваш тур, у него глаза из орбит повылазили) Aviana, а я как на зло не читала то сообщение, о котором ты говоришь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) dlyairiwki, ох Даша, ужас какой! а Полик где была? а то я что-то пропустила Aviana, ну чего ты, мне кажется ты чересчур завелась. не заметила в словах Шарлымчика чего -то прям ох ужасного, неприятно это да,но не караул) и ты нас всех тоже не обобщай, есть те, кому интересная твоя личная жизнь,так сказать) не то,чтобы просто любопытство человеческое, но у вас в вашим папой такая санта-барбара., а если начал смотреть сериал,то уже смотришь его до конца. только тут не сериал а жизнь. мы ж тут все уже ждем Ирмишке братика) Изменено 7 июня 2015 пользователем myangel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Просто всему есть предел - и страданиям и прощению... очень правильные слова ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Aviana, я тоже пропустила то сообщение. Ну да ладно. тест то мочить собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Вероник, вот тебя перевернуло-то! Видимо где-то больной мозоль у тебя, раз до сих пор клокочешь. Я уже и думать про тебя забыла. И все тебе мерещатся везде мои шестерки. Интересно, кого из присутствуют ты таковыми считаешь? Может, еще и смелости назвать таковых хватит, а то я прям в неведении прибываю. Для всех пропустивших, я прям процитирую то пост (ох, зарекалась же дальше молчать): Жень, ну так она любовница! У ник кроме "любви" ничего нет, никакого быта. Ей ключницу вешать не надо, и раз в день помурлыкать снимая носки - за радость. Посмотри на нашу Авиану, ниче ей от него надо, ниче не требует, вся такая ласковая и понимающая, никакого быта, чтобы он не сделал - мужик! Он в её глазах вырастает до супермена, а что ему еще надо от бабы? Чтобы мозг не выносили и возносили до небес. Ну как ее не любить? И перейди он к ней, начнутся и от нее СМСки от 4 рулонах туалетной бумаги. Вот и мамзель ваша тоже обычная, классическая. Кстати, фильм этот просто обожаю!!! Я писала о любовнице Жениного мужа. Что мужики к любовницам бегают, т.к.там сахарно и нету быта, и им клево от того. Если ты в этом какую-то другую хренотень прочла, то это исключительно проблема твоего воспаленного воображения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения