Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Шарлымчик, ну не знаю...

Взять хотя бы то, что Вера сама вот недавно писала, что выносит мозг похлеще любой жены...

Видимо, у всех разное видение ситуаций здесь. Да так и должно быть...

tanya_nansy, а при чем тут вера? Я с Женей развивала об их разлучнице.

Да, стимульнула я нашего старшего товарища!

И помощь предлагает, и ванну сам налил и смесь на докорм сделал

Поплюю пойду на него , тттттттттттт

Жаль , что по хорошему нельзя было договориться, посмотрим на сколько его хватит

Завтра под Питер в командировку катит до выходных)))

• Нравится 4

Девчоки ждали мы наш первй зуб и на месте нижних 2х всегда такие бугорочки были белые, что казалось вот-вот проклюнутся. а сейчас дите орет и я заметила,что у него на одном месте для зуба впадина такая красная((( на другом меньше,но тоже появилась. шо за? как будто кто-то зуб ему вырвал

myangel, так это зуб наверно и лезет, Насть, вон фотки в сети, как только не лезут, даже набухают и синеют и с кровушкой...брррррррр

Белюша, зуб? а то я обрыла инет но не нашла даже фотки подходящей, у всех как-то на фото сразу такая белая полоска зуба остренькая, а у нас пучина бездонная,даже 2.

dlyairiwki, ничего себе поездочка!

Слава богу, что все обошлось. Вот вы рисковые)

Всем привет )

ДАША!!! дочке мама и папа нужны, вы почему так рискуете??? Ужас! Ругаюсь на тебя!!!

А мы сыегодня ходили на шашлычок, Артурик с 14.00 и до 21.00 был на улке, спал 2 раза, на автобусе катался))) с помощью дяди пинал ножками мячик, от этого аж до икоты навеселился! А маманя снова пивко безалкогольное, и кстати я алкогольное только бокал шампанского себе позволяла, боюсь Артурику не полезно будет такое молоко))) если купить хорошее вино...и если оно мне понравится.....то бутыль исчезнет в течении недели ....а там уже и слабину почую и начну завязывать гв, так что я пока держусь, пока по безалкогольному ударяю....

Вчера экспериментировала, усыпила ребёнка на диване, переложила в кроватку.......15мин и глазки на меня смотрят , потом ещё пол часа балдел! Я начинаю терять надежду на то что ребь будет спать в своей кроватке......

Шарлымчик, заметно, у кого какой мозоль. И причем тут именно шестерки? Я несколько о другом.

У меня, знаешь, хватит. Посмотри страницу 976. Внизу. В.А. Головина, например. Это по этой теме.

Дальше я уже не читала. Отписала и не заходила в тему.

Я не завелась.

Просто я не люблю, когда судят людей исходя только из своей соображений, да еще и утверждая.

И если есть какой-то "стандарт", не факт, что все под него попадают. Банально некоторые на ППА умудряются забеременеть, например. Или во время менсов. Хотя это "нестандарт". Так и тут.

Ты пишешь "причем тут я". А не меня ли в пример привела?

Ты же утверждаешь, что

"ниче ей от него надо, ниче не требует, вся такая ласковая и понимающая, никакого быта, чтобы он не сделал - мужик! Он в её глазах вырастает до супермена"

В моей жизни есть примеры суперменов. И мой далек от них. К тому же, я никогда никому в рот не заглядывала. Ни в каком возрасте. Не мой характер. В том числе и мужикам. И не буду.

Да, мне приятно, что он проявляет заботу разноплановую.

Я не буду перечислять список его дел, незачем. Но могу с уверенностью сказать, что половина мужей даже это не делает ( говорю на основании рассказов своих замужних подруг и отношений с бывшим своим мужем).

Но и из-за этого пялиться и возводить его в ранг идеального мужчины?? Нет.

"Вот и мамзель ваша тоже обычная, классическая"

Что значит "ТОЖЕ ОБЫЧНАЯ, КЛАССИЧЕСКАЯ?"...

Можно не отвечать, вопрос риторический.

Не судите, как говорят, да не судимы будете. Хотя что, на то он и бабский форум, чтоб судили :)

Просто у меня с моим мужчиной иные отношения.

И любовницей в том контексте, что "пришел-ублажили - ушёл счастливый" ни он меня, ни я себя не считали и не считаем.

И , если кому-то интересно, я далеко не только ласковая и не только понимающая, а , скорее, часто непонимающая, выносившая и почти по сей день выносящая мозг, а бытовуха у нас уже была.

Так что он прекрасно понимает, что его ждет при официальных отношениях (гыгыгы)

Ладно. Проехали.

Лучше скажите мне, сколько там ветрянка опасной считается, если уже есть эти пупышки?

tanya_nansy, а при чем тут вера? Я с Женей развивала об их разлучнице.

я сама не знаю при чем. Ты писала про неё.

Aviana, вроде 2недели с момента появления последнего пупырышка.

Вики пишет, что чел опасен до того момента, пока корочки не отпали.

оо...это тоже с Вики(педии)

Заразными больные ветряной оспой становятся за 20—24 ч до появления

Ссылки скрыты.

и остаются ими до 5 дня с момента регистрации последнего элемента сыпи.

Хз, чет мне две недели засели в голове...

Но у меня склероз. Лучше верить Википедии)

tanya_nansy, та вот как-то ей не оч. хочется верить...её ж кто хочет может редактировать...

мне просто интересно,

если у подружки (подружка сама болела в детстве) ребенок посыпался,

может ли она заразить мою Пупсю? ( я болела тоже)..

пишут, что во внешней среде дохнет быстро, через 10 минут...то есть, пока она до меня дойдет, она выветреется? и в конце концов, она тогда хоть чихнуть, что ли, должна...

короче надо почитать еще

Aviana, Комара посмотри на эту тему в ютюбе. Когда малые мои болели я смотрела, там все понятно рассказывал.

• Нравится 1

Тань, спасибо.

Ой, кстати, пупся сегодня абсолютно спокойно прореагировала на стрельбу из винтовок...

я начала ей уши прикрывать, а она тааааак на меня взглянула...типа мать, ты чо.... ну стреляют и ладно.

Зато блин от зазвонившего рядом телефона мы вздрагиваем!

Где то я читала что , чтобы забыть окончательно прошлые отношения и отойти от них , нужна ровно половина того срока что вы были вместе , незнаю несколько верно, в вашем случае Женя получается очень долго ! Даша вы так больше не экстримайничайте , я бы точно обделалась )). Вероника по поводу твоей ситуации , мне интересно конечно же как у тебя дальше сложится )жел чтобы все было хорошо !

karakoha, привет.

Знаешь, я с мужем в общей сложности провела 4 года. Поженились, развелись, через 4 месяца сошлись и еще год вместе прожили.

В первый раз было тяжело морально, но не от того, что он ушел, а от обиды на все произошедшее.

Но я, во-первых, завела себе любовника, вот именно в том смысле, в котором я этот термин понимаю (встретились, иногда выпили винца или пива, покексились, разошлись до новых встреч, все счастливы и довольны). Плюс у меня много было поездок.

Во второй раз когда разошлись, то вообще не переживала. И тоже завела любовника :)

А с папенькой нашим... просто "переболело".. как нарыв, знаешь...

Спасибо за пожелания!

Сейчас Санта-Барбара на паузе.

Пытаемся восстановить отношения. Точнее, он пытается, а я принимаю его "пытания".

Aviana, ну на карантин по ветрянке сажают на 21 день с момента первого прыщика...

karakoha, привет.

Знаешь, я с мужем в общей сложности провела 4 года. Поженились, развелись, через 4 месяца сошлись и еще год вместе прожили.

В первый раз было тяжело морально, но не от того, что он ушел, а от обиды на все произошедшее.

Но я, во-первых, завела себе любовника, вот именно в том смысле, в котором я этот термин понимаю (встретились, иногда выпили винца или пива, покексились, разошлись до новых встреч, все счастливы и довольны). Плюс у меня много было поездок.

Во второй раз когда разошлись, то вообще не переживала. И тоже завела любовника :)

А с папенькой нашим... просто "переболело".. как нарыв, знаешь...

Спасибо за пожелания!

Сейчас Санта-Барбара на паузе.

Пытаемся восстановить отношения. Точнее, он пытается, а я принимаю его "пытания".

Только вам решать как у вам дальше сложится , все мы не святые ))

Принцессу Элиф и малыша Ярика с полугодием !! Побольше улыбок и крепкого здоровья !!

• Нравится 1

Невестушку-Принцессу Элиф с полугодием! Расти умной и здоровой! Нежные поцелуи!)))

Ярика сладкого малыша с полугодием!!! Расти большим и сильным и радовать маму с папой новыми умелками!

Элиф нашу принцессу с полугодием!!!

Ярика красавца с 6-ю месяцами!!!

всем привет

Изменено пользователем bagema74

Но я, во-первых, завела себе любовника, вот именно в том смысле, в котором я этот термин понимаю (встретились, иногда выпили винца или пива, покексились, разошлись до новых встреч, все счастливы и довольны). .

Когда расставалась (да ладно вообще-то, бросили меня :D ) с своей перво любовью вот испытывала точно такое же чувство-обида на произошедшее. И тоже у меня был парень для "легких" отношений. помогло кстати! А еще , конечно же много значит наличие\отсуствие свободного времени на думки всякие

сейчас пишит, что можно попытаться, но не сейчас, те я погуляю, а потом примите меня, классно)))

ну здорово пидумал! удобно-то главное как. блин дундук :dash_kolob_girl:

Восточную красотку Элиф с полугодием!

Ярик с полугодием!

• Нравится 1

а вот с ребенком как-то не заведешь легкого парня) я чувствую ответственность за тех кто рядом со мной, да и времени совсем на это нет, да и мужикам, мне кажется, маленькие дети сразу отбивают какую-либо охоту

у меня обида...это да, на него, на себя за ошибку такую.

мне еще говорит, хорошо, что ты поняла, что я не совсем говно, а был опорой и поддержкой и во всех разговорах я,я,я...его величество, блин.

Изменено пользователем bagema74

кто там с опытом расхождения, когда легче станет, то нормально, но иногда как накатит...полгода, год? когда? или только когда мужчина появится

Жень, мне стало реально легче через 2 недели :) ну потому, что он меня в конец достал. Там ужас ужас, измены, воровство. Но, я ж полностью сменила обстановку, переехала в другой город, круг общения, работу, все все сменила. Все вещи, которые мне напоминали, выкинула нахрен без сожаления. А через месяц уже познакомилась со своим нынешним мужем. Ну вот так вроде как надо было страдать, но мне не страдалось. А были мы с бывшим 5 лет.

Прочла про "легкие" отношения, я как раз с мужем нынешним вроде как познакомилась "для секса без обязательств" :) Встретились, погуляли, выпили, секс. Потом еще раз встретились, еще и еще. Через год поженились.

Изменено пользователем ФрекенСнорк
  • Нравится 3

Элиф, Ярика с полугодием!!!

Ну и ночка сегодня выдалась, зубы мешают нам всем спать, каждый час малышка просыпается и грудь уже не хочет брать, тк наелась, а все равно теребит. Ужас ужасный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...