bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ФрекенСнорк, я бы тоже все сменила, уехала бы нафик из России, да мое сердце здесь лежит сопит, будем значит сильные, ради него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юринка 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Всем привет! Элиф- восточную красавицу и сладкого мальчика Ярика с полугодовасием! Ух какие уже у нас большие малыши. Мы пакуем чемоданы на море. Уже голова кругом идет, боюсь что-нибудь важное забыть. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Юринка, завииииииидуююю )))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Юринка, за нас отдохните)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Юринка, ох ткак же тоже хочется))) хорошего отдыха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ФрекенСнорк, я бы тоже все сменила, уехала бы нафик из России, да мое сердце здесь лежит сопит, будем значит сильные, ради него. Да конечно с ребенком это уже тяжелее , да еще с таким маленьким ! Значит без мужчин надо подумать , чтобы в голове окончательно все устаканилось . А то будет так в объятиях с одним , а мыслями с другим , тоже приятного мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Юринка, и я присоединяюсь к ряду пускающих слюнки))))) Брат вчера уехал на море, др жены вместе отмечать, так зараза фотку прислал лежит весь такой у бассейна на солнышке пузо греет)) стормозила, надо было фотку нашего стола прислать, с шашлычком и прочим)) Ярика, Элиф и Мишу с полугодием))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) karakoha, да, я пока и не готова, нужно это пережить. Мишеньку с полугодием!!! проглядела) Изменено 8 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ой, Вер. Глупый ты человек. Я ни за кем не бегаю. Я за справедливость. И замечание тебе сделала когда ты перешла черту и начала переходить на личности. И тоже самое написала бы и кому-то другому, если было бы нужно. Все тебе мерещится что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 va.golovina, Как дорога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 bagema74, не грусти, еще придет время, спасибо скажешь этой девке. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sveetlik, дорога хорошо. Квартира тут конечно ужас))) скучаю по своему дому. И да, здесь кухня 6кв.м, но мы каким-то чудесным образом вместе с татамией поместились. Благо готовить не надо, тк взяли путевку с питанием и муж договорился, чтобы нам складывали все в контейнеры и он будет забирать, чтобы не ходить в столовую. Кровать новую сын оценил, она такая огромная! Правда у нас резко испортилась погода, всего +14 и дожди. И так на всю неделю. Тут комары тучами летают. У нас круглосуточно фумигатор работает, но как выходить на улицу с сыном я не представляю. Всю коляску обвешали браслетами, но они не спасают( Жень, крыть будет долго. Не позволяй себе погружаться в эти мысли. Как только будешь чувствовать что накрывает - отвлекайся любым способом. Поищи мужчину-жилетку. Просто чтобы легче стало. Держись, ты большая умница, что так себя ведешь. Даша, не рискуйте так больше! Сын так смешно встретил папу))) муж сразу его не брал на руки и сильно близко не подходил, чтобы не напугать. Так ему вроде и страшно, но в тоже время интересно. Он губу нижнюю накатывает, вроде плакать собирается, но тут же улыбаться начинает. И стеснялся, прятался мне в волосы) но быстро привык. И вообще он хулиган и хитрушка) при папе шелковый ребенок, только папа за дверь - начинает ныть и вредничать. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 bagema74, Жень,набор на 4ого холостяка идет, может заполнишь анкетку?)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мужчины есть, вот сейчас один пишет, что надо быстрее место занимать, еще с двумя общаюсь, тем кому я нравилась всегда, это просто общение, хоть настроение поднимают. bagema74, Жень,набор на 4ого холостяка идет, может заполнишь анкетку?)))) :D ой спасибо))) ой насмешила это тогда сиськи надо силикон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 bagema74, а че, мне нравится идея антонины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 bagema74, а че, мне нравится идея антонины да я бы и пошла))) да не могу и дня без сына пока...не променяю на мужика, за которого еще и бороться нужно)) пока морально не готова, но идея хороша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 при папе шелковый ребенок, только папа за дверь - начинает ныть и вредничать. мы папу тоже нежно очень любим, а вот при маме можно и вредничать и капризулить- она же мама, ей куда деваться)) это тогда сиськи надо силикон)))) издеваешься да? а мне тогда что надо? силиконище :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 bagema74, про "отпустило" , меня до сих пор не отпустило от прошлых отношений,иногда накрывает,хотя с мужем пять лет уже,о боже....пять лет, а в тех отношениях три года была,но вот запали они мне очень глубоко, до сих при встрече переворачивается все внутри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Юринка, на сколько и куда летите? Что малой берешь? Какую аптеку? Нам тоже через 3 недели стартовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 va.golovina, Я в такие моменты говорю сыну, что нааерно мама ему уже надоела))))Кстати комары из нас троих кусают только меня( Алекsandra, Я помню они к маме в туапсе едут на месяц или два) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Юринка, на сколько и куда летите? Что малой берешь? Какую аптеку? Нам тоже через 3 недели стартовать Присоединяюсь к вопросу. Тоже планируем. Малышат с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 блин. а мне и хочется на море. и как-то страшно. мы еще до сих пор и непривитые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Элифку и Ярика с полугодием! Ура-ура!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, спасибо большое за поздравление! Мишка шлёт всем медовые поцелуи! Мы тоже поздравляем сладкого мальчугана Ярика, очаровательную красавицу Элиф и улыбашку Климочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Алекsandra, Света права, в Туапсе едем скорее всего на месяц. Старшего из садика выпустили, дома я с ним повешусь, ему выход энергии нужен. Беру с собой в аптечку все и от всего. От простуды, аллергии, укусов, ожогов, растройства живота. В общем все что обычно в домашней аптечке хранится. Мы тоже без прививок едем, но у нас не заграница. Ты решила делать Злате перед поездкой? ФрекенСнорк, мы тоже без прививок. Но мне не страшно, так как мы к маме едем. Муж сказал в любой момент за нами приедет и заберет. А вот если бы в какой отель, то я бы не решилась. Рановато мне кажется. Astarta_007, Мишутку с полугодием. Здоровья сладкому! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения