Алекsandra 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Не , я Злату не прививала. Но мы едоем к себе в апартаменты, не отель, типа дача на море. Думаю в бассейне особо сидеть не будем, ограничиться морем. Готовить сама буду, так что нормуль наверно. Страховку на 50 тыс евро сделали, ну и всегда можно сорваться домой если что Тань, у тебя насколько румбы заряда хватает. В описании пишут 1,5 часа, в отзывах 8? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 va.golovina, Я в такие моменты говорю сыну, что нааерно мама ему уже надоела))))Кстати комары из нас троих кусают только меня( Алекsandra, Я помню они к маме в туапсе едут на месяц или два) Значит ты - самая вкусная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Лесёна наша стала реагировать на наши эмоции так же как мы. Вчера подползла к папе и начала дергать его за палец. Он ради шутки начал типа плакать, она на него смотрела-смотрела, потом нижнюю губу выкатила и тоже как разрыдалась. Мы были в шоке, не ожидали такой реакции. Теперь так не будем шутить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Лесёна наша стала реагировать на наши эмоции так же как мы. Вчера подползла к папе и начала дергать его за палец. Он ради шутки начал типа плакать, она на него смотрела-смотрела, потом нижнюю губу выкатила и тоже как разрыдалась. Мы были в шоке, не ожидали такой реакции. Теперь так не будем шутить. И мы так же. Бабушка у нас смеялась громко и лицо руками закрыла. Мишка решил, что плачет и как заревет. А уж в больнице когда мы с ним лежали, это вообще мрак. Подселили девчушку совсем малюську. И как она только пискнет, то Миша сразу в истерику. Не может он спокойно реагировать, когда дама в слезах)) Изменено 8 июня 2015 пользователем Astarta_007 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Малышат с даткой! Ксюша, нам невролог сказала ьез прививок лучше не ездиить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 мы на спину стали переворачиваться)) правда только в одну сторону пока осилили вчера Гришка так клбаской и катался по полу , докатился до пуфа и уперся в него-такая обида нас настигла!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет! Мишеньку,Элифи,Ярика и Клима с серьезными датами! Растите здоровенькие,котятки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Astarta_007, с даткой!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня не работает инет, с телефона аут. Уважаемая Вика Головина. Я настоятельно рекомендую следить за своими речами. К тому же обращенными к человеку, который тебя почти на 10 лет старше. Лучше выискивай бревна у своего идола Ирины, а не ищи соринки у меня. Перечитай еще раз сообщение своего идола и сделай вывод, кто переходит на личности и переступает черту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Алекsandra, в смысле 8? Часов??? Не, такого быть не может. В среднем на полтора. Но все зависит от загрязненности полов. Я каждый день запускают, пол обычно чистый, так на одном заряде может и две комнаты проехать, это около 60 квадратов. А если долго не запускала, или дети в детской на пол кинетического песка накидали много, то в конце уборки этой комнаты уже горит красный индикатор. Но моему аккумулятор у уже 2 года, раньше дольше работал немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Привет, девочки! Ярика, Элиф, Мишу и Клима с датками! Растите здоровыми и веселыми детками) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) Aviana, Изменено 8 июня 2015 пользователем va.golovina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 bezdna111, спасибо, да мы и не поедем. Я просто порадуюсь со стороны ))) Правда первую прививку будем ставить на следующей неделе. Я очень надеюсь, что не будет препятствий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет) Малышей Ярика-красавчика , Элифку-восточную, Мишутку и Климушку С ДАТКАМИ, растите здоровые на радость маме и папе ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ФрекенСнорк, нам добро так и не дали пока, тем более в городе нет пентаксима и инфанрикса А Феде желаю перенести незаметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 А мы в среду идём на прививки, очкую я опять , бррр, в тот раз темпа была 37,6 , но мне так жалко мелкого было, вы писали что вторую хуже переносит, и у меня уже мандраж начинается((((( И да, я из тех мамаш, которые на прививках плачут вместе с ребёнком ) в прошлый раз вообще обидно было, зашли в кабинет, Артур тётке улыбался, руками махал.....а она ему 2 иглы всадила, жалкий мой мальчишка тааак плакал и вот потом мы в коридоре вместе сопли мотали на кулак , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, а малыши у вас часто чихают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Белюша, иногда 2 раза в день, иногда раз 10 чихнет, когда как. А бывает что и вообще за день ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Белюша, когда мама не достала из носика козявку) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всех именинников с датками, полгода это уже огого!!! Растите большие и здоровые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 bezdna111, спасибо! из-за аллергии? или другая причина. У нас отвод был из-за аллергии. Но в последний месяц ттт нормально. Разрешили делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanya_nansy, да козявки вытащены а чет расчихаться совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Белюша, Чихает, часто, не считаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Белюша, моя обязательно с утра чихает. Муж называет это регулярной продувкой системы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ФрекенСнорк, педя не разрешала из-за аллергии, а так невролог не рекомендовала. И сейчас тоже. Тем более нет импортных вакцин.. Да и аллергия не совсем нас покинула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения