Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Не , я Злату не прививала. Но мы едоем к себе в апартаменты, не отель, типа дача на море. Думаю в бассейне особо сидеть не будем, ограничиться морем. Готовить сама буду, так что нормуль наверно. Страховку на 50 тыс евро сделали, ну и всегда можно сорваться домой если что

Тань, у тебя насколько румбы заряда хватает. В описании пишут 1,5 часа, в отзывах 8?

va.golovina, Я в такие моменты говорю сыну, что нааерно мама ему уже надоела))))Кстати комары из нас троих кусают только меня(

Алекsandra, Я помню они к маме в туапсе едут на месяц или два)

Значит ты - самая вкусная)))

Лесёна наша стала реагировать на наши эмоции так же как мы. Вчера подползла к папе и начала дергать его за палец. Он ради шутки начал типа плакать, она на него смотрела-смотрела, потом нижнюю губу выкатила и тоже как разрыдалась. Мы были в шоке, не ожидали такой реакции. Теперь так не будем шутить.

• Нравится 2

Лесёна наша стала реагировать на наши эмоции так же как мы. Вчера подползла к папе и начала дергать его за палец. Он ради шутки начал типа плакать, она на него смотрела-смотрела, потом нижнюю губу выкатила и тоже как разрыдалась. Мы были в шоке, не ожидали такой реакции. Теперь так не будем шутить.

И мы так же. Бабушка у нас смеялась громко и лицо руками закрыла. Мишка решил, что плачет и как заревет. А уж в больнице когда мы с ним лежали, это вообще мрак. Подселили девчушку совсем малюську. И как она только пискнет, то Миша сразу в истерику. Не может он спокойно реагировать, когда дама в слезах))

Изменено пользователем Astarta_007
  • Нравится 1

Малышат с даткой!

Ксюша, нам невролог сказала ьез прививок лучше не ездиить..

мы на спину стали переворачиваться)) правда только в одну сторону пока осилили вчера Гришка так клбаской и катался по полу , докатился до пуфа и уперся в него-такая обида нас настигла!!

• Нравится 6

Всем привет!

Мишеньку,Элифи,Ярика и Клима с серьезными датами!

Растите здоровенькие,котятки)))

• Нравится 1

Astarta_007, с даткой!)

• Нравится 1

У меня не работает инет, с телефона аут.

Уважаемая Вика Головина.

Я настоятельно рекомендую следить за своими речами.

К тому же обращенными к человеку, который тебя почти на 10 лет старше.

Лучше выискивай бревна у своего идола Ирины, а не ищи соринки у меня.

Перечитай еще раз сообщение своего идола и сделай вывод, кто переходит на личности и переступает черту.

Алекsandra, в смысле 8? Часов??? Не, такого быть не может.

В среднем на полтора. Но все зависит от загрязненности полов. Я каждый день запускают, пол обычно чистый, так на одном заряде может и две комнаты проехать, это около 60 квадратов. А если долго не запускала, или дети в детской на пол кинетического песка накидали много, то в конце уборки этой комнаты уже горит красный индикатор. Но моему аккумулятор у уже 2 года, раньше дольше работал немного.

Привет, девочки!

Ярика, Элиф, Мишу и Клима с датками! Растите здоровыми и веселыми детками)

• Нравится 1

Aviana, :)

Изменено пользователем va.golovina

bezdna111, спасибо, да мы и не поедем. Я просто порадуюсь со стороны )))

Правда первую прививку будем ставить на следующей неделе. Я очень надеюсь, что не будет препятствий

Всем привет)

Малышей Ярика-красавчика , Элифку-восточную, Мишутку и Климушку С ДАТКАМИ, растите здоровые на радость маме и папе )

• Нравится 1

ФрекенСнорк, нам добро так и не дали пока, тем более в городе нет пентаксима и инфанрикса

А Феде желаю перенести незаметно:)

А мы в среду идём на прививки, очкую я опять , бррр, в тот раз темпа была 37,6 , но мне так жалко мелкого было, вы писали что вторую хуже переносит, и у меня уже мандраж начинается(((((

И да, я из тех мамаш, которые на прививках плачут вместе с ребёнком ) в прошлый раз вообще обидно было, зашли в кабинет, Артур тётке улыбался, руками махал.....а она ему 2 иглы всадила, жалкий мой мальчишка тааак плакал и вот потом мы в коридоре вместе сопли мотали на кулак ,

Девочки, а малыши у вас часто чихают?

Белюша, иногда 2 раза в день, иногда раз 10 чихнет, когда как. А бывает что и вообще за день ни разу

• Нравится 1

Белюша, когда мама не достала из носика козявку)

• Нравится 1

Всех именинников с датками, полгода это уже огого!!! Растите большие и здоровые!!!

• Нравится 1

bezdna111, спасибо! из-за аллергии? или другая причина. У нас отвод был из-за аллергии. Но в последний месяц ттт нормально. Разрешили делать.

tanya_nansy, да козявки вытащены а чет расчихаться совсем

Белюша, Чихает, часто, не считаю))

Белюша,  моя обязательно с утра чихает. Муж называет это регулярной продувкой системы)))

• Нравится 1

ФрекенСнорк,  педя не разрешала из-за аллергии, а так невролог не рекомендовала. И сейчас тоже. Тем более нет импортных вакцин.. Да и аллергия не совсем нас покинула :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...