Популярное сообщение Nikulya-Kaprizulya 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 девочки, всем привет, всех с датками )))) а мы заползали ))) вчера съездили с мужем купили ковер на пол, а то падает, плачет, сейчас такой довольный жук, дополз до комода и встал на коленки, стоит ящик трогает за ручку ппц блин!!! чую такими темпами скоро все надо убирать повыше и завязывать ящики )))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем приветик! Полугодников с датами! Пусть у вас все будет супер пупер! ) Вера, мне приснилось сегодня что у тебя полосатый тест)) Эх, у меня мама уехала на 3 недели в Крым.... а для меня остались огороды... Вчера Тимоха катался на качельке и калякал мама папа баба мапа пама бама и т.д. во всех комбинациях)) а еще играет с ручкой от пустышки) пальчиками приподнимает ее и отпускает и она со стуком на место возвращается) Чихает... ну бывает пару раз за день, иногда ни разу. кстати кто-то писал про демонстративное покашливание: мой тоже начал так делать) Кстати ночью на плач попробовала титьку не давать. Поел в 23:20, потом дотянула до 2:40, потом только в 5. И нормально все. По попе похлопала и уснул. Как 23 часа, так через каждые 1,5-2 часа встает. Потом еще постараюсь убрать одно кормление. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Привет всем, именинников с датками! по поводу аптечки в путешествие как раз сегодня утром по телевизору Комаровский рассказывал, передача про это. Сегодня я узнлала,что Матюша очень любит стричь ноготки. начала стричь, он захохотал, думаю ну может че померещелись, перехожу к другому пальцу только ножчники чик сразу ржач на весь дом) и так 20 раз 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 KristiHair, а чего не хочешь ночью кормить? Ты ж писала, что мало молока? Так совсем на нет сойдет, если ночью не будешь по требованию кормить. Но если хочешь завязать с гв, самое оно ночью не кормить и послеиночи чуть сцедить до облегчения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 myangel, ой класс. А у меня постоянно руки выдергивает. Он вообще такой. шилопоп, ну просто секундочки не сидит спокойно. Куда-то ему надо лезть, смотреть, головой постоянно вертит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ФрекенСнорк, у меня племяшка такую истерику устраивала,как будто ноги режут. а тут такой готот, он ржет, а я с него ржу,короче весело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanya_nansy, да он толком вообще не ест, проснется, присосется на пару минут и все. Больше времени уходит на уложить потом. Да и что-то последнее время не особо грудь жалует. Отворачивает и все, помуслякает там что то. Мало ест щас. Кашей наверно с овощами объедается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 (изменено) А мы в среду идём на прививки, очкую я опять , бррр, в тот раз темпа была 37,6 , но мне так жалко мелкого было, вы писали что вторую хуже переносит, и у меня уже мандраж начинается((((( И да, я из тех мамаш, которые на прививках плачут вместе с ребёнком ) в прошлый раз вообще обидно было, зашли в кабинет, Артур тётке улыбался, руками махал.....а она ему 2 иглы всадила, жалкий мой мальчишка тааак плакал и вот потом мы в коридоре вместе сопли мотали на кулак , мы вторую ставили вот в пт, последствий совсем никаких, ставила обычную, в прошлый раз засунула нурофен и то не надо было,ж а вэтот послушала таню нэнси)) ох, вот как орешь на мужа или ревешь быстрее бежит, как в настроении пришла с тренировки, улыбаюсь, так глазами, как кот из шрека смотрит, эх, мужики. денег хоть сверху обычных на покраску дал и то хорошо Изменено 8 июня 2015 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, вы чем своих малышей кормите? - Один ползает и встает во всю, другой мама-папа-баба говорит))))) помедленнее там, а то мы вас старше, а пока только колбаской катаемся по комнате)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Лучше выискивай бревна у своего идола Ирины, а не ищи соринки у меня. хахахахаааааааа ой ли?!от ты ржачная порой Энн♥, мы тоже нифига не делаем. Даже не перевораичвается. Только с боку на бок, и все. То ли не хочет, то ли боится. Сидит слабенько, заваливается. А о ползании и подавно речи нет, т.к. на животе мы лежим максимум минуту и включаем обиженную сирену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 KristiHair, а чего не хочешь ночью кормить? Ты ж писала, что мало молока? Так совсем на нет сойдет, если ночью не будешь по требованию кормить. Но если хочешь завязать с гв, самое оно ночью не кормить и послеиночи чуть сцедить до облегчения. Во-во, у меня как раз до сих пор молока полно, потому что не убираю кормления ночью. Пусть пока всё так остается, я привыкла уже, не буду бороться с ребенком. Кормить-то осталось недолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 всем привет! извините, что пропадаю. дома времени вообще нет. с тремя моими шкодами. только и успеваю бегать за ними. из новостей - вышла я на работу, вот вторую недельку уже работаю. всё хорошо, страшней было выходить, чем оно оказалось на самом деле! Никита мой растет пухленыш. сладкий мой пончик! всем, кто родился в начале декабря поздравляю с полугодием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Насюта отказалась от ночных кормлений сама еще в 2 месяца. На количество молока это никак не повлияло. Как и наличие ночных кормлений не увеличило лактацию. Вот такая у меня неправильная ферма. Т.е. всё же ночные кормления - это не абсолютное правило, как оказалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Энн♥, мы тоже нифига не делаем. Даже не перевораичвается. Только с боку на бок, и все. То ли не хочет, то ли боится. Сидит слабенько, заваливается. А о ползании и подавно речи нет, т.к. на животе мы лежим максимум минуту и включаем обиженную сирену Ну, просто нет надобности человеку переворачиваться пока))) У меня тоже на животе не лежал, пока не научился переворачиваться, зато сейчас может всю комнату таким макаром пересечь, но на четвереньки не пытается даже вставать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 грудью уже не кормлю. перешли полностью на смесь. сначала Нан кушали, теперь Симилак двоечка. прочитала, что в нане - пальмовое масло, а для детишек страдающих запорами не рекомендуют его. вот и перешли на симилак. у нас со стулом до сих пор проблематично. что на ГВ, что на смеси. попробовали разные, кисломолочную в том числе. и бифидопрепараты тож как-то назначали. один фиг. в 5 мес начала давать яблочный сок, малыш стал сам какать через день! сейчас кашку ввожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Энн♥, ну так вместе с отсутствием надобности отсутствуют и умелки. Чтобы ползать - нужно на живот перебираться. Так что познаем мы мир только с маминых ручек. Ну или папиных Зато мы не укачиваемся! Вот! (тут смайл с языком, лень искать). Я кладу ее в кроватку и даю любую тряпку (одеяло, пеленку, одежку). И спокойно ухожу. Завидуете? )))))))))))))))) ТТТ на нас! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 из достижений - Никита отлично переворачивается со спины на живот, и обратно! тянет ручки к лицу, если перед ним наклониться, разглядывает свои ручки, когда кушает, хохочет, когда старшие братья с ним разговаривают, реагирует на свое имя. встает на четвереньки и качается. ползет назад)))) Зато мы не укачиваемся! Вот! (тут смайл с языком, лень искать). Я кладу ее в кроватку и даю любую тряпку (одеяло, пеленку, одежку). И спокойно ухожу. Завидуете? )))))))))))))))) ТТТ на нас! круто!))) но я не завидую. Никита засыпает без укачиваний, когда ложусь рядом и держу его за ручку, или поглаживаю по голове. это так классно. я так дорожу этими моментами. столько нежности, столько счастья....ммм.... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Шарлымчик, да, у тебя ферма как-то не так сработала, похоже. У меня если очень часто сосет ночью (это если его беспокоит что-то), то молока очень много потом днем. Ему столько не нужно бывает. Но все это быстро приходит в норму соответственно его запросам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Белюша, мы тоже то пару раз за день, то раз 10. Я про чихи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 sanaterium, молодцы какие! Многое умеете! С возвращением! Может с работы теперь будешь чаще писать Как настроение? А то я помню последние посты что-то не очень были оптимистичные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 особенно быстро перемещается, когда я не вижу, выйду из комнаты, на пару минут, возвращаюсь, а он под стол заполз или до комода, а это другой конец комнаты, одного вообще не оставить, весь день на йогурте и сухомятке ((((на выходных ничего не приготовили, а мне сейчас вообще никак, одного не оставить ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Энн♥, эх, если б ночные кормления на меня влияли, я в ее сама будила хоть каждый час. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Зато мы не укачиваемся! Вот! (тут смайл с языком, лень искать). Я кладу ее в кроватку и даю любую тряпку (одеяло, пеленку, одежку). И спокойно ухожу. Завидуете? )))))))))))))))) ТТТ на нас! Везет вам!))) Мы тоже не укачиваемся, но без меня не уснет. Но зато есть повод каждый день ложиться и отдыхать с ним рядом. Ну, куда не плюнь - одни плюсы у материнства))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Зато мы не укачиваемся! Вот! (тут смайл с языком, лень искать). Я кладу ее в кроватку и даю любую тряпку (одеяло, пеленку, одежку). И спокойно ухожу. Завидуете? )))))))))))))))) ТТТ на нас! Это так только на ночь или и днем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вот и у меня было чем больше кормлений ночью, тем меньше потом молока, а как раз вставал в 5-6, так всё нормуль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения