tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы на прошлой неделе в ПК на ТО были) о как прижилось выражение!) Занесите нас плиз в табличку 7540 и 66 см в 5 мес с хвостиком. В конце месяца инфанрикс гексу будем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки,а если делать просто инфанрикс,то потом отдельно от полиомиелита надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 всем спасибо за поздравления. Очень приятно. Ярика с полугодовасием. И у кого сегодня датки поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Пока вас перечитала, весь день и прошел))) спасибо за переживание, но мы не спецом поехали через страшное место с погорелыми танками и авто. Заблудились. У самой колени трусились и зубы стучали. Настя, myangel, Поля оставалась на три дня с бабушкой и дедушкой. Первый раз без меня с целью развлечения и , знаете что?? Я поняла мужчин, которые иначе относятся к ребенку нежели мамы. Вот я сидела с ребёнком и другой жизни не видела. И для меня она как будто перестала существовать. А нет, жизнь за пределами родительства продолжается. Я просто поняла, почему мой муж никогда не поймет меня, находящуюся с ребенком круглосуточно, а я его, приходящего домой по вечерам и не каждый день недели. Это два разных мира. Катя, Joicen, я в ужасе была бы на вашем месе в такой квартире. Но, может, потому что я часто одна с ребёнком. Я бы не смогла там жить, и вам желаю побыстрее уже въехать в своё, родненькое жильё! Ксюша, Frusnork, какой у вас прикольный городок! Фото в инстаграме ошарашили (в хорошем смысле)) меня. Не знала, что такое есть в Подмосковье! Поздравляю с квартиркой!! Женя, Багема, болеть еще может долго, увы. Слишком козлиный поступок он совершил. Сужу по себе только. Не обязательно для этого завести себе мужчину, а достаточно радоваться ежесекундно тому, что ты не с ним, и находить плюсы в жизни без него, быть счастливой вне зависимости от его присутствия в твоей жизни. Чего тебе очень желаю. Валя, Белюша, пока я читала и негодовала на твоего, он уже начал исправляться))) пусть продолжает в том же духе!)) Блин, всех не упомнить кому хотела написать))) Мы не ползем никуда никак совсем. Только лежим на пузе и орем)) чтоб все подали))) командир мой)) генерал)) Точно!! Вот, что забыла! Датки!! Прекраснейшую Юлиф, милейшего Ярислава, очаровательного Михаила и обаятельного Клима поздравляем мы с мисс Полин)) Вера, Aviana, я без мочеприёмника два раза собирала. Стягивала памперс, поила водой, шла в ванну, открывала кран и ждала пис-пис в баночку))) Мечтаю теперь о том, чтобы открыли наши закрытые трассы открыли до 15 числа и мы могли с Полей уже спокойно попасть на море. Без подобных ужасающих приключений. У меня получается один гигансткий пост в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Вот у вас тут баталии снова. Даже комментировать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки, спрошу тут, какой фирмы кабачок в банках даёте кроме спеленка? Я давала Heinz и bebivita. Спелёнок лучше всего нам пошел. На предпочтение ребёнка опираюсь. Я бы не ела ни один)) Кстати, за три дня разлуки Полик так выросла. И рост, сменили уже полностью гардероб на 6-9 вчера)) и повадки новые, манеры)) повзрослела)) ко мне идти на ручки не хотела)) улыбалась, но за деда пряталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Данные с Мейл.ру Дети Что умеет ребенок в 6 месяцев малыш умеет ползать управляет одновременно двумя руками, берет и бросает игрушки, уверенно хлопает в ладоши продолжает формироваться речь, малыш пытается изъясняться набором слогов садиться с помощью взрослого или самостоятельно спит всю ночь, не просыпаясь для еды: полугодовалый ребенок стал более активным, он тратит много энергии и к вечеру сильно устает, поэтому спит крепче и дольше начинает играть в первые развивающие игры – коробочки с крышечками, которые надо открывать и закрывать, пирамидки, кубики умилило.. у меня ребенок тормоз... в ладоши хлопать мы ни разу... какие крышечки, какие пирамидки! только недавно стали обеими ручонками брать игрушки ( осознанно) ну спим - это да))) но мы насильно кормим еще в час ночи, так как предыдущая кормежка в 7-8 вечера.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы сегодня были на то. 7кг (+400 гр) и 66 (+1 см)рост. Кстати, занесите нас в табличку кто нибудь. 5 мес 6600 и 65 6 мес 7000 и 66 Из умелок мы сидим хорошо и не заваливаемся. Встает на четвереньки и делает несколько шагов на четвереньках и плюхается на пузо. Достать может все что ей захотелось. Спокойно преодолевает всю комнату. Так что скоро поползем нормалтно. Ну вертимся мы давно во все стороны. Но вот с живота на спину раньше умела, а сейчас забыла. Откликается на свое имя. Если спросить где папа, поворачивает на него голову. А вот на вопрос где мама, мама нафиг не нужна. меня не ищет. Или может дело в двух языках. Кушаем уже много чего. И овощи и фрукты и кашки разводные. В ниблере персики наворачивает только так. Но преимущественно у нас все равно ГВ. Начала давать желток перепелиных яиц. Что еще вспомнить. Ну спит ночью хорошо. Просыпается один раз на пятиминутный перекус. днем спит все так же плохо И беспокойно. зубов у нас нет и близко даже. Интересно месяцам к 8 может появятся. Ну у меня все дети с поздними зубами. Aviana, не, ну ц меня тоже пока крышечки и пирамидки ее катят. Она только колошматит игрушками об пол. И осознанно берет игрушку и может брату по голове дать. Вчера наблюдала. Брат лежал рядом на полу, а она не то чтобы просто рукой по голове. Не это не катит. Она именно подползает, берет игрушку и ей по голове лупит. Если выпала из рук, то берет снова. Если брат отодвинулся, то и она перепозает. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Девочки,а если делать просто инфанрикс,то потом отдельно от полиомиелита надо? просто инфанрикс делают в одну ногу, а от полиомелита в другую. В один прием, не потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я давала Heinz и bebivita. Спелёнок лучше всего нам пошел. На предпочтение ребёнка опираюсь. Я бы не ела ни один)) Кстати, за три дня разлуки Полик так выросла. И рост, сменили уже полностью гардероб на 6-9 вчера)) и повадки новые, манеры)) повзрослела)) ко мне идти на ручки не хотела)) улыбалась, но за деда пряталась))) а какого Полик роста? Я думала вы длинее нас. Мы на размер 6-9 Перешли полностью в 5 месяцев. Сейчас только его и носим. И я так хочу чтобы она росла помедленнее. Столько класных вещей 6-9 у нас куплено. Доносить бы хоть до 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 я не шарю в докорме вообще, ни разу никого из своих не докармливала. Просто если исходить из физиологии ГВ и жизни младенца, то можно сдела ь вывод, что докорм сбивает "инстинкт" сосания у ребенка, т.к. догнался смесью, не требует грудь сразу как только переварилось высосаное из груди. Ну и пролактин вроде максимально вырабатывается во время ночного сна. А как оно на практике -хз. Я не заморачиваюсь, сосет ребенок, набирает, значит молока хватает. хорошо, давай отбросим докорм в сторону. С сыном и дочерью в периоды, когда докорма не было вообще (довольно большие периоды), ночные кормления и их отсутствие никак не отразились на моей лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lubashkin82 8 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 июня 2015 Всем привет!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем кто писал тут на форуме и тем ко писал в личные сообщения!!! Хотим тоже поздравить от нас красотку Элиф и Мишу!!! Мы всё такие же малыши. Наш рост 60см и вес 5300. Мы пока просто лежим. Плохо держим голову и не переворачиваемся. Врачи ставят нам сейчас 2,5-3 месяца. Нелелю назад нам сняли стремена и сегодня мы первый раз ходили на массаж. Массажистка сказала, что не смотря на отставание, у нас очень активный ребенок. Просто нам нужен толчек. Так же в ближайших планах у нас отдать Ярика в бассейн. Что-то засомневались наши генетики в том диагнозе, который нам поставили. Диагноз не совпадает с клиникой. Возможно что-то ещё не нашли или упустили. Будем снова переделывать. Я обязательно к Вам вернусь в болталку. Вернусь и похвастаюсь нашими умелками!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 dlyairiwki, спасибо! у меня уже чемоданное настроение, была бы воля, то за 2 часа бы все вещи собрала ))) вчера там гуляли с утра, пока муж документы оформлял, как же мне там нравится, вот прям чувствую, что я дома. Aviana, мы все это делаем, только не сидит сам, но если я его поддерживаю за ручку, то садиться с четверенек. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет!!! Спасибо всем за поздравления!!! Всем кто писал тут на форуме и тем ко писал в личные сообщения!!! Хотим тоже поздравить от нас красотку Элиф и Мишу!!! Мы всё такие же малыши. Наш рост 60см и вес 5300. Мы пока просто лежим. Плохо держим голову и не переворачиваемся. Врачи ставят нам сейчас 2,5-3 месяца. Нелелю назад нам сняли стремена и сегодня мы первый раз ходили на массаж. Массажистка сказала, что не смотря на отставание, у нас очень активный ребенок. Просто нам нужен толчек. Так же в ближайших планах у нас отдать Ярика в бассейн. Что-то засомневались наши генетики в том диагнозе, который нам поставили. Диагноз не совпадает с клиникой. Возможно что-то ещё не нашли или упустили. Будем снова переделывать. Я обязательно к Вам вернусь в болталку. Вернусь и похвастаюсь нашими умелками!!! искрени рада за вас !ждем новостей ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 lubashkin82, Люба, у меня аж мурашки по коже, хоть бы все было хорошо! С полугодием вашего гномика! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мы вообще не пытаемся ползать , не то, что сидеть , пару раз получилось перевернуться с живота на спину , и перестали . Еще стали отвратительно засыпать ночью и часто просыпаться (( ну и у нас уже 2 зуба 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 lubashkin82, любаня! Это очень здорово! Очень рад наш зоопарк за вас! Давай там, не сдавайся, мы шлем тебе свои мысли! Ты можешь, ты отличная мама!!! И Ярик молодец! Сейчас массаж и бассейн его ой как расшевелят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Kry-Sty, 71 намеряла. А я как-то коряво перехожу с размера на размер. Все до последнего донашиваю. Пока ноги уже там согнутые в этих штанинах))) вот одела 6-9 некста бодик, а он растёт вперся уже... Беда-печаль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Всем привет)) и мы мамкаем и папкаем))) надо хоть записать на память)) ну и ползаем активно на пузе или назад. Девочки, спрошу тут, какой фирмы кабачок в банках даёте кроме спеленка? Даю хайнц, ест отлично! Но новые баночки хочу Спеленок взять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 девочки, хочу поинтересоваться, а как вы относитесь к детским б/у вещам? покупаете что-то по интернету с рук или от знакомых берете? просто нашла у нас в городе по объявлению стулья для кормления, после одного реб. написано в отл. состоянии и цена в два раза меньше, чем новый в интернет-магазине, вот думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 dlyairiwki, это радует, что при 71 еще влезаете. Я ж думала все триндец. Мы 66, а вместе ч памперсом бодики и песочники впритык. Как так не пойму Nikulya-Kaprizulya, спокойно отношусь. Дают беру, если в отличном состоянии в 2 раза дешевле с радостью куплю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ну вот как-то говорят, что вещи другого человека не надо носить, чтобы не нацеплять его энергетику и не испортить свою хорошую судьбу, ну я например в это верю, когда младшая сестра берет мои вещи, я потом себя чувствую в них не уютно, я не брезгую, но они уже как не мои, отдаю просто и больше не ношу. И вот интересно с детскими вещами так же? или ерунда это все? как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, у меня вообще все вещи после 1 ребенка. Ну видела наверное в приданном пакеты) и коляска и стульчик и качели. Абсолютно не брезгую. Все моется и стирается и становится как новое! Тимоха тоже забыл как поворачиваться на живот) В ладоши не хлопает, пирамидок нет у нас) в ванной пытается на четвереньки встать, легче в воде. Ползет назад. Лежа на животе хватает игрушки.... ой, а как он меня гладит по руке, когда кушает!!! Просто чума))) Зовет всегда мама. Легла с ним уложить спать, он в грудь уткнулся и ручку положил еще) Такие моменты прям душераздирающие) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Kry-Sty, Мы 67, бодики некст 6-9 уже еле застегиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 ну вот как-то говорят, что вещи другого человека не надо носить, чтобы не нацеплять его энергетику и не испортить свою хорошую судьбу, ну я например в это верю, когда младшая сестра берет мои вещи, я потом себя чувствую в них не уютно, я не брезгую, но они уже как не мои, отдаю просто и больше не ношу. И вот интересно с детскими вещами так же? или ерунда это все? как считаете? Я считаю так, что о чем думаешь, как себя настраиваешь и программируешь - так и будет. Меньше думай о негативе. Думай о том, что вот какая молодец! Деньги сэкономила, куплю себе за это вкусняшку).или трусямбы красивые )))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения