Алекsandra 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 У меня в этот раз все бу, и стулья и коляски и Мобиль и некоторые вещи, сменила взгляд после старшей. Люба от всего сердца и поздравления и флюиды)) . Такой настрой хороший, умница 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, Я как и ты думаю и мы из семьи брезгливых)))) только вот раз купила несколько вещей с рук-одеты 1 раз или вообще не одевали. А так всё новое покупали. Вот на стульчик мужа уговорила купить с рук, но их забрали поехали и взяли новый. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 девочки, хочу поинтересоваться, а как вы относитесь к детским б/у вещам? покупаете что-то по интернету с рук или от знакомых берете? просто нашла у нас в городе по объявлению стулья для кормления, после одного реб. написано в отл. состоянии и цена в два раза меньше, чем новый в интернет-магазине, вот думаю... нормально отношусь. А энергетику можно смыть, постирав вещь, разве нет? А уж стульчик для кормления вообще спокойно бы взяла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ух ты! У нас вот вот 1000 страниц будет)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Люба, как здорово, что ты отписалась! Чую, в бассейне Ярик себя отлично покажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 KristiHair, Написала Кристина и попала на тысячную страницу))))) ух! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Sveetlik, вот и мы застегиваем с трудом 6-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 хорошо, давай отбросим докорм в сторону. С сыном и дочерью в периоды, когда докорма не было вообще (довольно большие периоды), ночные кормления и их отсутствие никак не отразились на моей лактации. я просто хотела сказать, что когда все ок с лактацией, то ребенок наверное вполне может себе обеспечить следующую "дозу" только за счет дневных кормлений. Но вот в периоды кризов именно ночнве кормления обеспечивают наличие молока для дневных кормлений. Природа не дура, ребенок (без докорма) на протяжении дня чувствует, что молока меньше за один присест добывается, он "включается" в круглосуточный режим учащенного сосания. Днем он тоже сосет чаще, ведет себя беспокойно. И тут приходит мама с бутылочкой) ну что происходит дальше ты поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Люб, поздравляю с полугодмками. И пусть все таки ваш диагноз не подтвердится. Я верю, что вы всех догоните. Бассейн это здорово, он очень развивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 На счет б/у вещей я вообще не заморачиваюсь. Дают-бери, бьют-беги)))) отдают-беру, по секондам могу походить, могу и сдуру новую дорогую вещь купить. Зависит от возможности и желания в данный конкретный момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Я на старшую столько бобла угрохала, потом раздала ( не хотела второго) . Потом захотели, но блин опять по новой все прибамбасы брать стало в лом, по сусекам поскребли и наскребли. Но я псих, я и Коляс бу взяла но за 22 тыс руб, знакомые крутят у виска)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Ой, девочки, а я вот наверное брезгливая. Б/у вещи вообще не люблю. Не могу объяснить даже почему. Лучше за дешево найду на распродаже вещь хорошую, но новую. Или меньше вещей куплю, но новых. Сама вещи отдаю и раздаю, выбрасываю мало. А вообще у сына много наших б/ушных вещей после дочки осталось. И кресло и кроватка, мобиль, игрухи.... Их море и они не портятся. А мы только перешли на человечки 6-9 некст и они немного великоваты. А мы вроде не малыши. В 5 мес 67 был. Сейчас не знаю. Или человечки и боди как-то различаются у них в размерах? А, и в колясках дочкиных сына катаем и эрго от нее остался. Спецом все брали нейтральных тонов, чтобы потом если что пригодилось ну и пригодилось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, я к бу вещам сейчас отношусь спокойнее, чем со старшим. Но именно вещи (тряпки) брезгую. А вот стулья, коляски и прочее - абсолютно спокойно взяла бы. Кто бы дал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 tanya_nansy, И сколько по твоему налаживается лактация и подстраивается? Несколько недель я кормила каждый час, по ночам сколько раз, ребенок спал ужасно, просыпался с криками поесть, я не считаю, что это нормально. Наверно у меня неправильные сиськи и они производят неправильное молоко))) и даже сейчас когда даю грудь, то хватает на час его. blondme, Ага, похоже что разные, кто-то писал, что человечки больше) Мы седня хорошо так погуляли, днем просто с племяшкой, вечером с мужем еще и племянницей. Все-таки в прогулке ведет себя лучше и лучше спит. Но она такая тяжелая, я с непривычки еле с ней управлялась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 я просто хотела сказать, что когда все ок с лактацией ой, если б ты только знала, сколько раз я эту теорию про лактацию и читала, и на курсах слушала, и консультантов сколько дома перебывало... Я эту теорию про физиологию ГВ как молитву знаю. Т.к. когда первого еще ждала, естесственницей в самом плохом смысле слова была )))))))))))))))))) Я просто хотела сказать, что раньше думала, что ночные кормление однозначно на всех влияют. И даже если молока не хватает, если кормить ночью, молока станет может и не достаточно, но хоть чуть-чуть больше. А оказалось, что ночные кормления и выработка гормонов - не аксиома. Это как с родами. У большинства схватки начинаются ночью, т.к. пик выработки окситоцина приходится именно на ночь. Но есть масса примеров, когда пик окситоцина пришелся на полдень и родовая деятельность началась днем (вечером). Видимо, мои гормоны тоже живут по своим правилам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 И как хорошо с помощницей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Наверно у меня неправильные сиськи и они производят неправильное молоко))) хахаххааааааа поржала ))))))))))))))))) ПРо неправильных пчел и неправильный мед вспомнила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Шарлымчик, Я винни и цитировала)))) по-своему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Мой звери с меня не слезал я какие теории только не пробовала: и частые ночные и строго три часа , и каждый час, и по требованию, и чтоб на сиське висел не меньше получаса...хрен... Как в три месяца набрали 300г за месяц, так на докорм и пошли...и чем он старше тем больше ему надо, а у меня и не было никогда как многие писали что покормят и после кормежки еще грамм 100/150 нацедят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Белюша, я с сыном тоже, помню, изголялась по всякому С дочкой, помятуя о том опыте, уже проще была. Ну, не дано, значит не дано. Хорошо, что вообще молока мамкиного перерало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Шарлымчик, а я ж не знала что ему и голодно еще ко всем его нескоадушкам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, я об.энергетике совсем не думаю, а вот что лично мне не оч НРА пользоваться бу вещами - факт, но типа стульчмка нормально, а вот одежда точно нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Белюша, так и я с сыном не знала Была свято уверена, что любую грудь можно сделать дойной при правильном подходе и никак не могла понять, чего это мой товарищ целыми днями негодует и ночами не спит А он просто жрать хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Kry-Sty, вот эти турецкие вещи...это вообще интересно.... 6-9.. а они едва -едва... и то курточку уже списали...((( - Эту тему продолжаем или новую откроем? типа часть 2? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Как то ничего не отдали . Все новое покупали , из именно вещей , а вот коляски стульчики почему нет )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения