Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

ozzi84, вас со вчерашним полугодием!!!

у нас тоже пултьы и телефон в фаворите)) но не ползаем, чтобы убегать)) ленемся, это мама подсовывает, чтобы отвлечь))

dlyairiwki, Даша!!! С днем рождения!!!весь наш зоопарк поздравляет и обнимает тебя! Желаем счастья, чтоб семья только радовала, ты была здорова и счастлива!))))

bagema74, ой, Жень, ну от сестры мужа при таком отношении похрен ваще на их шмот))) я б тоже собрала

Есть подружка у меня, мальчику 3 года, так вот сестра мужа кое-что отдавала им при его рождении, а сейчас сама родила первый мальчик сейчас девочку

Позвонила и сказала отдать ей все вещи обратно, да еще и звонит каждую неделю и спрашивает: ты мне точно все отдала?

• Нравится 1

Белюша, ну и крохоборы, прости господи )))) надо ей было все зафоткать, перед тем, как отдавать )))) ой хохочу

Всем привет!

Ирмишку и Ксюшеньку с полугодием! Здоровья, улыбок и новых умелок!

Дашенька, с Днем Рождения! Здоровья, любви и мирного неба поскорее!!!

• Нравится 1

Белюша, да я про тоже....пусть вон нового ребенка рожают, мы сами все купим.

так не нашла где у Даши др, но...

Даша! Поздравляем с Эндрю с Днем Рождения! Мирного неба, семейного благополучия, здоровья, женского счастья, улыбок!

• Нравится 1

bagema74, 9 июня) в теме написано и ник в инсте)))

хых. а я сейчас сама вещи детсие раздаю. больше не хочу хранить)))) много вещей в отличном состоянии, и так достаю, смотрю на них и быстренько складываю на "отдать". нефиг дома хранить. больше рожать я уж точно не собираюсь :D

Никита у меня толстопуз, мы уже бодики на 1,5 годика одеваем. и всё впритык. страшно подумать, какие вещи мы в год носить будем :D я даже с вещами старших сравниваю, некоторые бодики, которые Арсенька в годик носил, Никитке уже впритык.

sanaterium, у вас так рано на работу выходят или обстоятельства вынуждают?

Мы тоже и на 1 год бодики носим) И 3-6м) все шьют как хотят))

Илюшка только сейчас начал пытаться на коленки вставать, это только после массажа началось, назад тоже ползает. С живота редко теперь переворачивается.

В тему маленьких детей: вчера поемянница выдает "я не хочу чтоб Илюшка умер", я помню, что детки часто говорят то, что сбывается и напряглась. Говорю а что он умереть должен, она ответила, что нет, он же еще должен взрослым вырасти..

А тут еще были у семьи одной, год они в браке и не получается у них заБ, проверялись-всё хорошр. Племянница девушки нарисовала два рисунка-на одном вся семья и они в тч и Оксана (эта девушка)толстая, у племяшки спрашивают почему так, она говорит это она не толстая, а беременная. А второй рисунок стоят трое людей над столом, а на столе человек, оказывается это Оксана на столе и ее оперируют и ребенка достаю. Рисунки сделаны в марте, я говорю жди) помню же кому-то из декабрят старшая дочка сказала, что 5го родишь числа)

Sveetlik, неоплачиваемый отпуск до трех лет. оплачиваемый 3 месяца после родов. можно не выходить до трех лет на работу. но место тогда за мной не сохраниться. понятно, что три года его за мной никто держать не будет. конечно, могут мне предложить по выходу что-то другое, но не факт, что такое же хорошее, а могут и вовсе расторгнуть договор.

в общем ждали меня столько сколько могли....

решила выходить, т.к. моя зряплата очень весомый вклад в семейный бюджет. Муж может нас прокормить. мы в общем-то ни в чем не нуждались, пока я в декрете была, но деньги лишними не бывают. это мой выбор.

sanaterium, у вас так рано на работу выходят или обстоятельства вынуждают?

Мы тоже и на 1 год бодики носим) И 3-6м) все шьют как хотят))

я сравниваю именно по тем вещам, которые старшие носили.

KristiHair, Написала Кристина и попала на тысячную страницу))))) ух!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Я после первого сына все вещи раздала, хоть и знала, что еще рожать буду. После младшего так же. Но я не собираю их годами, а посезонно - лето например закончилось, вижу, что в эти шорты и футболки он уже не влезет через год, складываю в пакеты и отдаю. Я уже дочиных малышовских вещичек 4 пакета отдала. Не вижу смысла хранить, кому то ведь пригодится. Я вещи от мальчишек отдаю в одну семью многодетную, как раз там деткам в пору приходится. Обувь тоже отдаю, хотя вроде нельзя, т.к. задается неправильный уклон стопы от обуви, ношеной другим человеком. Но в той семье обуви они очень рады, геоксы и экко редко плохо выглядят после одного сезона.

• Нравится 1

bagema74, 9 июня) в теме написано и ник в инсте)))

видимо проглядела)

Малышек с датками!

Дашу с Днём рождения! Всего самого7самого хорошего и мирного неба над головой!

Интересно, правда у всех спят хорошо? У нас зубов новых на подходе не видно, а Узе которую ночь просыпается каждые 1/5-2 часа с диким криком и успокаивает его только грудь.. Ночи хуже, чем были в первые месяцы

Если даже спят хорошо, то мало кто скажет об этом)))

Дарьюшка! С днем рождения тебя! Всего тебе доброго, светлого, ясного! Больше радужных дней, тысячи поцелуев и миллионы объятий!!!

• Нравится 1

bezdna111, спим с переменным успехом. то хорошо, то вертиться всю ночь. но у Никиты это с животом связано. если какал днем, то хорошо спит, если нет - крутится. чаще на животе спит ночью. сам переворачивается, ему так удобней, видимо животик так меньше болит.

у меня вертится прям пол ночи, сегодня плохо спала, соседи еще до рассвета музыку слушали, а сын проснулся в 6:30

девочки, а вот эти штуки ящики закрывать/держать, чтобы ребенок не открыл нужны? полезны? что еще? на углы, в розетки заглушки?

bagema74, блокираторы лично для меня очень полезны и нужны! но брать лучше не липучки, а там где защелки/замочки, т.к. в полтора старшие уже научились липучки отдирать. сейчас все ящики с опысными предметами у меня на блокираторах. холодильник в том числе. на углы не покупала, у меня особо таких острых углов нигде в квартире нет. на розетки заглушки тоже не покупала, часть розеток высоко, другая часть закрывающиеся.

• Нравится 1

Ксюшу с полугодием!

Даша поздравляюем с Гришкой тебя с днем рождения! Желаем счастья и улыбок)

• Нравится 1

Если даже спят хорошо, то мало кто скажет об этом)))

эффект форума?))

Вот я вторую ночь удлинняю время кормления. Сегодня поел в 19:30 а потом только в 0:30. А следующий раз в 4:45.И не вертелся и не просыпался между этими кормлениями. Но заметила, что после брокколи хуже спит. Видно вздутие. Не буду больше давать в моно.

bagema74, У нас они уже весят, от кошки))) открывает ящики свободно. А покупали заранее чтоб от ребенка закрывать всё. Еще хочу на дверь штуку, чтоб не захлопнул себе пальцы. А так углы на мебели все сглажены

KristiHair, Ага, он самый)) и вообще только мужу теперь говорю сколько сын спит))

Так у Тимохи же капуста тогда не пошла, а брокколи тож самое вроде?

sanaterium, Ага, с защелками хорошие, племянница в 5 открыть не может))

Вчера она встала в 6, сегодня до сих пор дрыхнет сплюша)) уже 10.30

ох, так страшно, вчера на мир ехали 5 человек, 19 собак, все наглухо, в фуру, одной девочке хэндлеру 24 года было, какой кошмар.

Sveetlik, не парься. У всех детей есть период, когда они познают значение смерти. Это всегда в дошкольном возрасте, где-то 4-5 лет (плюс минус). И у детей начинаются эти приколы "не хочу чтоб умер" Помню себя, меня такая истерика накрыла в детстве, "не хочу чтоб мама умерла" :)

ох, так страшно, вчера на мир ехали 5 человек, 19 собак, все наглухо, в фуру, одной девочке хэндлеру 24 года было, какой кошмар.

ниче не поняла. Кто-то умер ? В какой мир собаки с человеком ехали? Изменено пользователем Шарлымчик

Шарлымчик, Ага, как раз 5 ей. Спасибо)

tanya_nansy, одежду я тоже раздаю, а то и выкидываю, у Феди она неплохо так занашивается, он же шилопоп. Оставлю только игрушки (мобиль, проектор, коврик), шезлонг и зимний конверт.

bezdna111, у нас ночью хорошо спит.

Вот что интересно, заметила, что он и днем на балконе спит лучше, чем на прогулке. На прогулке отвлекается все время, то там интересное, то тут. Теперь он спит на днвеной сон на балконе, а на улицу ходим в магазин и поглазеть.

Шарлымчик, ага я тоже понмю, как впала в большую печаль лет в 5, когда осознала, что мама с папой когда-нибудь умрут.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...