blondme 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bagema74, как разрешишь ребёнку, так и будет) у меня ни одного блокиратора нет. я своим ящиками на кухне всегда разрешала играться, там же столько развивающих кастрюль, сковородок, турок и прочего добра!) А то, что низззя - у меня вне зоны доступа малышни. Когда подрастают, просто знают, что это нельзя. И не трогают. Аптечка, уксус и пр.нечесть в шкафчиках с замочками. Быт.химия в отдельном помещении куда дети практически не заходят, на полках. Хотя, все не спрячешь и не закроешь. Ну а вообще, дети всегда должны быть под присмотром. Такая же ерунда. Ни одного блокиратора не было от дочки. Все, что нельзя- вне зоны доступа убирается и все. Ну и постоянный присмотр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Astarta_007, мы почти полностью на гв, пробуем кашу кушать, больше 3 ложек не ест. Как за таковой прикорм в таком количестве не считаю. Через пару дней хочу домашний кабачок попробывать, может лучше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Малышек с датками! Дашу с Днём рождения! Всего самого7самого хорошего и мирного неба над головой! Интересно, правда у всех спят хорошо? У нас зубов новых на подходе не видно, а Узе которую ночь просыпается каждые 1/5-2 часа с диким криком и успокаивает его только грудь.. Ночи хуже, чем были в первые месяцы Отвечу сразу, пока не забыла. Маш, мы так спим последнее время. Во сне не кричит, но грудь просит каждые 1,5 часа. Если не дашь - тогда будет плакать, то есть я его подкачать не могу без груди. Я даже не пытаюсь в кроватку класть сейчас его и уходить к мужу спать. Ложусь сразу с ним в его комнате, смысл бегать. Первого долгого сна тоже не так, как раньше было. Днем не капризный, в хорошем настроении. Сладких девочек с полугодием! Растите красивыми и счастливыми!!! Даша, с днем рождения тебя! Семейного счастья, душевного равновесия и много-много любви!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 tanya_nansy, Не, он засыпал, ну глазки такие сонные уже были, но ноги наши как всегда надо ими потелепать и просыпается) если б кричал, то соска по-любому идет в ход) myangel, Ооо поздравляю)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,а кого детки еще срыгивают? В нашем возрасте этл уже не норма и нормально еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Astarta_007, мы толком еще не введи прикорм, только два раза на прошлой неделе пробовали пюре из броколли на кончике ложки, ему не больно понравилось, а я, ленивая мам,а не стала больше настаивать. Стукнет 6 - начнем активно tanya_nansy, сколько раз за ночь ты кормишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки,а кого детки еще срыгивают? В нашем возрасте этл уже не норма и нормально еще? мы срыгиваем только если после еды переворачиваемся на живот и активничаем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Меня тоже на работу все вызывают, но я не хочу. Как представлю, что целый день его не видеть... Может, после года, если няню хорошую найдем. Я только вообще, не представляю, как её искать, няню эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Nfyz86, Мы срыгиваем, он на живот переворачивается сразу, еще бывает вертикально если держу, с воздухом выходит и плюс когда лишнее съел. Я читала до 7-8 мес может быть, но пойду на узи головы на всякий случай и к хорошему невро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Joicen, у нас бывает, если после еды сильно пузо прижать, или если ему срочно надо поиграть на животе. вот по зарез. тогда срыгивает немного 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Меня тоже на работу все вызывают, но я не хочу. Как представлю, что целый день его не видеть... Может, после года, если няню хорошую найдем. Я только вообще, не представляю, как её искать, няню эту. Эти няни... Дай Бог хорошую найти. Их наверно как олимпийский огонь, бережно из рук в руки по лучшим знакомым передают. Недавно опять в новостях было. Одна коза 9-месячного что ли малыша била по лицу и на диван кидала. Убила б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ой девочки всем спасибо !! Федюньки тоже привет ! Дашулю взорслую правда что принцессу с днем рождения ! Много много любви и счастья ! Моя тоже если сразу на живот то бывает срыгивает , и воздух Когда столбиком но уже редко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем приветы!!!! Даша, с днем варенья!! Всего самого самого наилучшего!!! зубов у нас еще нет прикорм только начали,сегодня второй день,едим кабачок,ттт Крис очень нравится! ночью мы никогда почти хорошо и не спали))) просыпаемся каждые два часа где то,оч редко получается успокоить без тити,а иногда честно лень. На улице спим только пол часа и после часа катания))) а все дневные сны со мной на руках)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ох, так страшно, вчера на мир ехали 5 человек, 19 собак, все наглухо, в фуру, одной девочке хэндлеру 24 года было, какой кошмар. у нас тоже эта новость пронеслась, две девочки из Владивостока были (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Малышек с датками! Дашу с Днём рождения! Всего самого7самого хорошего и мирного неба над головой! Интересно, правда у всех спят хорошо? У нас зубов новых на подходе не видно, а Узе которую ночь просыпается каждые 1/5-2 часа с диким криком и успокаивает его только грудь.. Ночи хуже, чем были в первые месяцы Мы плохо спим уже недели две , очень часто просыпается , и не работает эффект форума (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девушки, подскажите, пожалуйста, как фотографию в сообщение вставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А я жадина говядина,никому вещи не отдаю)))) на второго все оставляю))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девушки, подскажите, пожалуйста, как фотографию в сообщение вставить? на радикал вначале грузишь, а потом ссылку оттуда в сообщение вставляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ну а если б отдала вещи,то назад бы точно не попросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Joicen, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Ксюшеньку, Ирмишку, Ритусичку с полугодием! Спокойных ночек, чтоб зубки лезли незаметно!!!) Мы тоже плохо спим, и днём, и ночью! Просыпаемся часто, а после 4х так вообще только на подсосе выдерживаем до 7 часов. Видимо в первые три месяца мы выспались на год вперёд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет. Спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Joicen, я загрузила на радикал, он предлагает 10 разных ссылок (просто ссылка, картинка в тексте и т.д.), какую выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Joicen, я загрузила на радикал, он предлагает 10 разных ссылок (просто ссылка, картинка в тексте и т.д.), какую выбрать? картинка в тексте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 картинка в тексте) Спасибо, еще раз! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения