ФрекенСнорк 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Дашу-красу с Днем рождения! Мирного неба, гармонии, любви и еще деток ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 нас с первой профессиональной стрижкой, сзади побрили, сверху подстригли, по бокам полосочки))) крутой перец, спокойно сидел со мной, муж привез в салон, всем улыбался, потом на руках разлегся и смотрел))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет. Захожу что-то редко а пишу еще реже. Стукнуло нам сегодня полгодика! !! Спасибо за поздравления, нам с Ритулей очень приятно. Были на ТО 8800 и 70 см вот такие мы кабасики. зубов у нас нет , ни сидим , ни ползаем )) лежать уже особо не хочет, постоянно голову и плечи поднимает, так в коляске и ездим. Переворачивается во все стороны и с живота на спину. На вытянутых руках лежать долго может а еще на коленки активно показываю как вставать. Теперь тренируется. Завтра начинаю Прикорм , только педя старой закалки говорит картофельное пюре а на курсах говорили кабачки или брокколи. И тут смотрю все с кабачков начинают. . Дама у нас разговорчивая. Молча редко сидит. То визжит, то Ыкает мам баб любит говорить когда растроена. А недавно гррр научилась делать )) и мы наконец научились из бутылочки пить. Водохлеб еще тот, а то раньше наверное пить не хотела вот и сосать бутылочку лень было. Вот такие у нас дела. Даша, с днем рождения. Деточек всех с полугодием кому уже стукнуло ) bagema74, ждем фотки новой первой стрижки !)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, нет, далеко от нас. tanya_nansy, bagema74, Мы тоже только на сиське. 6 вчера исполнилось. А я как лошара сегодня у педи на ТО забыла спросить про прикорм... Ещё раз что ли идти... Сама планировала с овощей начать. Вес мы нормально набираем. Теперь с утра Комара начиталась, он советует кефирчики. Комару по некоторым вопросам симпатизирую. Теперь такая каша в голове... Вы с чего начнете? я с овощей, потом каши, потом наверное мясо и затем кисломолочка, но еще почитаю что и где пишут elma.88, ладно, но мы теперь наверное как все, волосиков немного, а то было то ппц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки из России, у кого дома есть средства Ушастый нянь, читаните плиз этикетку, в каком городе произведено. Всех деток-именинничков с датками. Даша, тебя еще раз и тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) С 15 июня в Россию запрещен ввоз продукции "Ушастый нянь". Пишут, что не соответствует требованиям по токсичности... Че то мне эти новости не нравятся... Повыкидывать чтоли запасы О, Викусь))) Пока дочитывала форум ты уже написала про это Изменено 9 июня 2015 пользователем Astarta_007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 traveler, я правда не из России)), но на порошке написано г.Винница Украина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 traveler, у меня порошок, на одном Украина, Винница, на втором Россия, Ангарск. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки из России, у кого дома есть средства Ушастый нянь, читаните плиз этикетку, в каком городе произведено. Всех деток-именинничков с датками. Даша, тебя еще раз и тут гель для душа г.Ангарск, мыло пятновыводитель -С.Пб. Стиральный порошок в банку пересыпала, этикетки нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ну все, теперь Ушастый нянь резко стал токсичным. цирк продолжается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Astarta_007, зачем выкидывать? Политика чистой воды Ага, Ангарск. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) ну все, теперь Ушастый нянь резко стал токсичным. цирк продолжается Главное, чтобы сало не запретили)) Я его люблю безумно. Надо мной во время беременности муж ржал и предлагал сделать в глазури - "сало в шоколаде" traveler, я очень внимательно читаю новости)) сначала пугаюсь факту, потом смотрю на страну Изменено 9 июня 2015 пользователем Astarta_007 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Astarta_007, я тоже люблю, но в основном кубанское ем, мне норм. Хотя украинское конечно вкуснее. bagema74, ну круть. Мне особенно понравилось, что вы вдвоем ходили с Андрюшкой. Это же мечта. Про безопасность. Я всю химию убрала в шкаф повыше, на розетки заглушки поставила с ключиком. Потому, как очень ребенок к ним неравнодушен. Уж не знаю, что там его так привлекает. Наверное, гены. Изменено 9 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Меня тоже на работу все вызывают, но я не хочу. Как представлю, что целый день его не видеть... Может, после года, если няню хорошую найдем. Я только вообще, не представляю, как её искать, няню эту. лучше по знакомым искать. Я своих нашла через няней своих подружек. А вот когда через агенство нанимали то почти в 100% случаев такая няня на протяжении года с треском вылетала. Это не у меня, я с ашенствами даже не собиралась связываться, учитывая горький опыт знакомых очень многих. Желательно критерием выставлять мед или пед образование. Я для дочи уже тоже нашла, верней так, я ее взяла сейчас, т.к. осенью ее уже не будет, такие на расхват идут) н она учитель младших классов, потом в няни переквалифицировалась. о она мн4 пока только гуляет с малой 3 часа в день. С сентября возьму на полный день.юа пока доча привыкает. Ночью кормлю раз или два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 отчет))) дублирую с инсты Ссылки скрыты. сына не хотел показываться)) 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 traveler, Всё из ангарска, мама сейчас у меня тоже спросила)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tanya_nansy 9 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2015 Моя ленивая колбаса перевернулась) но перед этим лежала на боку и тааак возмущенно покрикивала, видимо требовала автокран вызвать на подмогу) а потом поняла, что придется таки самой) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bagema74, ну чо))) Багема, ты красотища просто нереальная)))) Сын такой же как маман, папаня канеш велкопоповецкое пиво с известным названием)))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bagema74, ох какой Андрюха модник)) Жень, очень красиво тебе, я раза 4 или 5 пролистнула назад, чтоб посмотреть, как говорят глаз не отвести, вот это про тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Белюша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 И мы были на то) 9450 и 70 см, наконец пошёл в длину) Девочки,а кого детки еще срыгивают? В нашем возрасте этл уже не норма и нормально еще? у меня срыгивает, невролог сказала ждать прикорма в нормальном количестве и пока сядет, там будем думать норма или нет. Зубы тоже могут давать срыгивания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 У меня Ушастик есть. И для посуды, и отбеливатель - Ангарск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А мне ушастый не нравился сразу, так и стоят 4 кг род ванной.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а я наоборот стирала ушастиком, и кондюк у меня ушастый, и порошок был, и для посуды, и отбеливатель и всякие крема были, правда, мы ими не пользовались а нас цветочками поздравили 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А ещё вы не представляете как я хочу шоколадного мороженого, а лучше торт из него... А сына 100% сыпет на молочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения