Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bezdna111, а вы только на ГВ?

И у меня всё для ребенка ушастый нянь стиралка, ополаскиватель, для посуды и для игрушек, мне нравится.

И мне нравится Ушастик. Пусть не гонят на него)

• Нравится 1

Даша, с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, мира и тепла!!!

педя старой закалки говорит картофельное пюре
а разве по "старой закалке" не с яблочного сока в 3 месяца начинают? Мне бабушка его всё предлагала Степашке дать...

Багема, красота!!! а Андрюшку не привычно с короткими видить))

я думаю, кому-то площадку освобождают..

посмотрите на другие детские средства... ничуть не лучше...

если уж и брать, то тогда чистую иностранщину...

мне, кстати, оч. понравился БиоМио ополаскиватель...от него даже мои полотешки мягкие (махровые которые)

Так я поняла только на укр ушастик говорят? По понятным причинам

bagema74, какая ты красотка, зажрался твой муж( редко пишу, но тут не выдержала )

Aviana, если не считать за последние три дня три чайные ложки кабачка, от которого аллергия усилилась, то да

Я стираю pigeon

Зато вот уже третий день у меня сын ржот) при том над тем, что по сути его пугать должно)) зато плачет от того, если чихнешь или кашлянешь)) этого в нашем доме делать нельзя))

Вчера кто-то рассказывал, что ребёнок копирует эмоции, папа "заплакал" и ребенок тоже. Я так же попробовать решила. О боги, какое было горе, оплакиваемое слезинками размером с виноград) успокоила только грудью)

а разве по "старой закалке" не с яблочного сока в 3 месяца начинают? Мне бабушка его всё предлагала Степашк..

Да да да))) яблочный сок говорила на прошлом приеме давать с 5 мес, но я забила на это.

Апельсиновая кошка, а у вас то какая фотоссесия классная!

девочки, спасибо!!! от всего сердца)))

а то реально самооценка падает после вот такого

сын ржал над собакой))она носилась по дивану)))

завтра съемка, надеюсь выспимся и встанем норм, чтобы первый сон был раньше съемки и успеть доехать.

аааа...мужа отправила на недельку...пусть тусуется, хотел свободы, вот сполна...

ща вам высказывание его с контакта коперну

"У одного мудреца спросили. Почему мужчина у которого много женщин, хороший? А женщина у которой много мужчин, плохая? На, что мудрец ответил: ключ который открывает любой замок, хороший. А замок который можно открыть любым ключом, плохой."

писец))

я проккоментировала))))))не удержалась

"ключ ко всем дверям это отмычка)) а кому нужна отмычка с неблаговидными намерениями?)) это риторический вопрос."

bezdna111, а мой ржет, когда я реву)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 5

bezdna111, мде.. а то предложила бы вариант... ну не покормить один разок))) и нажраться шоколадным тортом)))

bagema74, мля, философ недоделанный!

Aviana, Вераааааа!

Ну хоть намекни...

bagema74, оооой, терпеть не могу, когда мужики такие цитатки себе копируют)))

Встречались сегодня с blondme. Ванюша - прелесть))

• Нравится 8

Чет я сегодня без настроения.

Заказала в чикко бампер к нашей коляске и еще по мелочи. Отправили на девушку, которая предлагала свои услуги по забору посылок с территории укр. А трассу перекрыли и она не может съездить забрать. Причем перекрыли похоже совсем. Ну что за пипец?! Я уже третий раз так деньги-посылки теряю! Из Китая тогда больше чем на 100 долларов не дошло и деньги никто не вернул, теперь с этим заказом не понятно что делать, невезучие у меня какие-то доставки (((

tanya_nansy, о чем намекать??

Цветочки были к полугодию.

\

Joicen, да, мужики любят себя оправдывать. Типа я белый и пушистый.

Вот, мой сказал, что его надо любить, кормить и не обижать. О как.

• Нравится 1

Встречались сегодня с blondme. Ванюша - прелесть))

Спасибо большое )))) с планшета не пишется смущающийся смайлик )))

Но мы допустили по крайней мере 2 досадные оплошности- не сфоткались даже и Верочку не посмотрели )) придется исправлять.

traveler, а никто другой не может забрать??

Aviana, так я отмечу окончание гв)))

Белюша, не видела, чтоб кто-то свои услуги предлагал. Сейчас открыт только один сектор, люди все туда щимятся, часами стоят на блок постах, потом выслушивают издевательства военных и все равно еще доплачивают деньги за то что пропуск не того сектора...

Короче специально ради посылок точно никто не поедет. А знакомых у меня нет, кто был бы с нужным пропуском и в нужное время.

Я как почитаю - мрак, что творится!

Так хотелось верить, что у вас там все нормализовывается..

• Нравится 1

bezdna111, оно то иногда более-менее, то опять засада начинается.

Но точно не нормализуется, пока не решат кто и кому подчинен. Ничейные земли быть не могут

Спасибо большое )))) с планшета не пишется смущающийся смайлик )))

Но мы допустили по крайней мере 2 досадные оплошности- не сфоткались даже и Верочку не посмотрели )) придется исправлять.

исправим)

bezdna111, оно то иногда более-менее, то опять засада начинается.

Но точно не нормализуется, пока не решат кто и кому подчинен. Ничейные земли быть не могут

когда же это закончится, то...

• Нравится 1

Женя ты очень интересная девушка , так что держи самооценку !у нас тоже ушастый нянь все устраивало ) девочки а ваши малыши если не спят то хорошо гуляют на прогулке , у нас прям беда , проснулись и начинаем орать , не хотим просто глазеть , пока на лавочке сидишь лицом к себе и общаешься , то все прекрасно , как едишь так ноем (( вот пытаюсь приучить гулять

traveler, пипец...и у вас ниче не работает...

А в Россию пускают?

Всем привет! У меня засада с планшетом(( висел жуть как сильно, разозлилась и сделала сброс всех настроек! Вот пока он стопитьсот раз перезагрузился,пока восстанавливала программки .....вообщем отстала на несколько страниц, а сегодня только зашьа почитать, так сразу сто дел появилось......

Девочки малыши с датками!!!!

karakoha, мой спокойно сидит в прогулке и таращится по сторонам, но если сидит и смотрит больше часа, то попа видимо немеет, начинает кочевряжиться) беру на руки, сядем где нибудь на лавке, я сижу, а он ножками на моих коленках, попа отдохнёт и снова может сидеть ) смешно засыпает на улице, смотрит долго в одну точку как бы,при этом коляска то едет, но глаза уже такие узкие становятся и не моргает даже, и через минутки 3 уже дрыхнет ))))

bagema74,  мама красотка и сынок красотун, сгоняли в салон красоты, оба прихорошились перед фотосессией)))) молодцы)

ДЕВОЧКИИИИ, ну плиз в табличку занесите, я со своего ноута даже не могу, видимо эпоха динозавров на него напала, 8800 и 66см

Мелкий засыпает на груди, ему душно от титьки , но кайф свой видимо, только я отхожу, духота исчезает и если ещё не долгий сон, то через 10мин снова глазюки смотрят) щас вот опять отошла,уже корячится начал, подушку ближе свою сделала,не совсем впритык,но и нн далеко, чтоб не совсем ему свежо казалось, пусть в подушку дышит )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...