Aviana 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bezdna111, а вы только на ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 И у меня всё для ребенка ушастый нянь стиралка, ополаскиватель, для посуды и для игрушек, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 И мне нравится Ушастик. Пусть не гонят на него) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Даша, с днем рождения!!! Счастья, любви, здоровья, мира и тепла!!! педя старой закалки говорит картофельное пюре а разве по "старой закалке" не с яблочного сока в 3 месяца начинают? Мне бабушка его всё предлагала Степашке дать... Багема, красота!!! а Андрюшку не привычно с короткими видить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 я думаю, кому-то площадку освобождают.. посмотрите на другие детские средства... ничуть не лучше... если уж и брать, то тогда чистую иностранщину... мне, кстати, оч. понравился БиоМио ополаскиватель...от него даже мои полотешки мягкие (махровые которые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Так я поняла только на укр ушастик говорят? По понятным причинам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natulik 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bagema74, какая ты красотка, зажрался твой муж( редко пишу, но тут не выдержала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Aviana, если не считать за последние три дня три чайные ложки кабачка, от которого аллергия усилилась, то да Я стираю pigeon Зато вот уже третий день у меня сын ржот) при том над тем, что по сути его пугать должно)) зато плачет от того, если чихнешь или кашлянешь)) этого в нашем доме делать нельзя)) Вчера кто-то рассказывал, что ребёнок копирует эмоции, папа "заплакал" и ребенок тоже. Я так же попробовать решила. О боги, какое было горе, оплакиваемое слезинками размером с виноград) успокоила только грудью) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 а разве по "старой закалке" не с яблочного сока в 3 месяца начинают? Мне бабушка его всё предлагала Степашк.. Да да да))) яблочный сок говорила на прошлом приеме давать с 5 мес, но я забила на это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Апельсиновая кошка, а у вас то какая фотоссесия классная! девочки, спасибо!!! от всего сердца))) а то реально самооценка падает после вот такого сын ржал над собакой))она носилась по дивану))) завтра съемка, надеюсь выспимся и встанем норм, чтобы первый сон был раньше съемки и успеть доехать. аааа...мужа отправила на недельку...пусть тусуется, хотел свободы, вот сполна... ща вам высказывание его с контакта коперну "У одного мудреца спросили. Почему мужчина у которого много женщин, хороший? А женщина у которой много мужчин, плохая? На, что мудрец ответил: ключ который открывает любой замок, хороший. А замок который можно открыть любым ключом, плохой." писец)) я проккоментировала))))))не удержалась "ключ ко всем дверям это отмычка)) а кому нужна отмычка с неблаговидными намерениями?)) это риторический вопрос." bezdna111, а мой ржет, когда я реву))) Изменено 9 июня 2015 пользователем bagema74 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bezdna111, мде.. а то предложила бы вариант... ну не покормить один разок))) и нажраться шоколадным тортом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bagema74, мля, философ недоделанный! Aviana, Вераааааа! Ну хоть намекни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bagema74, оооой, терпеть не могу, когда мужики такие цитатки себе копируют))) Встречались сегодня с blondme. Ванюша - прелесть)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Чет я сегодня без настроения. Заказала в чикко бампер к нашей коляске и еще по мелочи. Отправили на девушку, которая предлагала свои услуги по забору посылок с территории укр. А трассу перекрыли и она не может съездить забрать. Причем перекрыли похоже совсем. Ну что за пипец?! Я уже третий раз так деньги-посылки теряю! Из Китая тогда больше чем на 100 долларов не дошло и деньги никто не вернул, теперь с этим заказом не понятно что делать, невезучие у меня какие-то доставки ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 tanya_nansy, о чем намекать?? Цветочки были к полугодию. \ Joicen, да, мужики любят себя оправдывать. Типа я белый и пушистый. Вот, мой сказал, что его надо любить, кормить и не обижать. О как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Встречались сегодня с blondme. Ванюша - прелесть)) Спасибо большое )))) с планшета не пишется смущающийся смайлик ))) Но мы допустили по крайней мере 2 досадные оплошности- не сфоткались даже и Верочку не посмотрели )) придется исправлять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 traveler, а никто другой не может забрать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Aviana, так я отмечу окончание гв))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Белюша, не видела, чтоб кто-то свои услуги предлагал. Сейчас открыт только один сектор, люди все туда щимятся, часами стоят на блок постах, потом выслушивают издевательства военных и все равно еще доплачивают деньги за то что пропуск не того сектора... Короче специально ради посылок точно никто не поедет. А знакомых у меня нет, кто был бы с нужным пропуском и в нужное время. Я как почитаю - мрак, что творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Так хотелось верить, что у вас там все нормализовывается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 bezdna111, оно то иногда более-менее, то опять засада начинается. Но точно не нормализуется, пока не решат кто и кому подчинен. Ничейные земли быть не могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Спасибо большое )))) с планшета не пишется смущающийся смайлик ))) Но мы допустили по крайней мере 2 досадные оплошности- не сфоткались даже и Верочку не посмотрели )) придется исправлять. исправим) bezdna111, оно то иногда более-менее, то опять засада начинается. Но точно не нормализуется, пока не решат кто и кому подчинен. Ничейные земли быть не могут когда же это закончится, то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Женя ты очень интересная девушка , так что держи самооценку !у нас тоже ушастый нянь все устраивало ) девочки а ваши малыши если не спят то хорошо гуляют на прогулке , у нас прям беда , проснулись и начинаем орать , не хотим просто глазеть , пока на лавочке сидишь лицом к себе и общаешься , то все прекрасно , как едишь так ноем (( вот пытаюсь приучить гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 traveler, пипец...и у вас ниче не работает... А в Россию пускают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет! У меня засада с планшетом(( висел жуть как сильно, разозлилась и сделала сброс всех настроек! Вот пока он стопитьсот раз перезагрузился,пока восстанавливала программки .....вообщем отстала на несколько страниц, а сегодня только зашьа почитать, так сразу сто дел появилось...... Девочки малыши с датками!!!! karakoha, мой спокойно сидит в прогулке и таращится по сторонам, но если сидит и смотрит больше часа, то попа видимо немеет, начинает кочевряжиться) беру на руки, сядем где нибудь на лавке, я сижу, а он ножками на моих коленках, попа отдохнёт и снова может сидеть ) смешно засыпает на улице, смотрит долго в одну точку как бы,при этом коляска то едет, но глаза уже такие узкие становятся и не моргает даже, и через минутки 3 уже дрыхнет )))) bagema74, мама красотка и сынок красотун, сгоняли в салон красоты, оба прихорошились перед фотосессией)))) молодцы) ДЕВОЧКИИИИ, ну плиз в табличку занесите, я со своего ноута даже не могу, видимо эпоха динозавров на него напала, 8800 и 66см Мелкий засыпает на груди, ему душно от титьки , но кайф свой видимо, только я отхожу, духота исчезает и если ещё не долгий сон, то через 10мин снова глазюки смотрят) щас вот опять отошла,уже корячится начал, подушку ближе свою сделала,не совсем впритык,но и нн далеко, чтоб не совсем ему свежо казалось, пусть в подушку дышит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения