Joicen 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Хамка, внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Девочки, у меня тупой вопрос))) А после 6 месяцев ребёнка оставлять только на сиське глупо? Ему уже питания её хватает? Или пора готовить ЖКТ ко взрослой пище? Где-то читала (Вера вроде писала), что один из факторов начала прикорма - это зубки. А если зубками и не пахнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Белюша, в Россию да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Joicen, спасибо большое )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет)) Вчера были на ТО, 8100 и 67 см)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Joicen, да, мужики любят себя оправдывать. Типа я белый и пушистый. Вот, мой сказал, что его надо любить, кормить и не обижать. О как. знакомо))) всем привет Лилечку, Олесю, Алисочку и Романа с полугодием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мы такие. Ровно 26.06 начнём прикорм) я всем в 6 мес. прикорм вводила. только Никите в пять начала соки давать, т.к. запоры мучали его постоянно. Девочки, у меня тупой вопрос))) А после 6 месяцев ребёнка оставлять только на сиське глупо? Ему уже питания её хватает? Или пора готовить ЖКТ ко взрослой пище? Где-то читала (Вера вроде писала), что один из факторов начала прикорма - это зубки. А если зубками и не пахнет? после 6 мес. одной сиси ему мало. необходимо вводить прикорм. первый зуб может появиться до года. ты его до года так на одной сисе держать будешь? karakoha, насчет прогулок, мой старший в коляске до года ни в какую не хотел гулять. так же ныл всю дорогу, а младшие прекрасно в колясках гуляют Aviana, Sveetlik, я как со старшим купила ушастого, так и все вещи теперь им стираю, и свои в том числе. мне нравиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 traveler, так может попробовать в Россию на ближайшую почту заказывать в абанентский ящик или до востребования?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет всем!! Малышей 10-го числа с датками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем доброе утро ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мой медвежака нормально гуляет в коляске, иногда под конец прогулки может начать ныть, как сигнал, что пора домой. Но это часа три по времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 пока на лавочке сидишь лицом к себе и общаешься , то все прекрасно , как едишь так ноем (( вот пытаюсь приучить гулять а коляска у тебя к тебе лицом? Где-то читала (Вера вроде писала), что один из факторов начала прикорма - это зубки. А если зубками и не пахнет? это субъективный фактор. У сына зубы прорезались только в год! На сиське до года? А еще есть явление, когда дети рождаются с зубками Родился, а ему сразу бутер с колбасой в рот ))))))))))))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро) А может быть такое, что сыну не пошло брокколи и он из-за этого срыгивает? Уже давненько перестал срыгивать, вчера дала 3 ложки брокколи и он целый день срыгивал. Может быть в этом причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Галя, сын тоже начинал ныть в трости в последнее время (те лицом от меня), а как к нему наклонялись, так всё ок. Пересели в прогулку лицом ко мне, вроде получше Я читала, что с прикормом тоже не стоит затягивать, тк потом сложнее может быть приучить к ложке и другой еде, кроме сиси или смеси. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Белюша, не видела, чтоб кто-то свои услуги предлагал. Сейчас открыт только один сектор, люди все туда щимятся, часами стоят на блок постах, потом выслушивают издевательства военных и все равно еще доплачивают деньги за то что пропуск не того сектора... Короче специально ради посылок точно никто не поедет. А знакомых у меня нет, кто был бы с нужным пропуском и в нужное время. Я как почитаю - мрак, что творится! Мне все это напомнило фильм "Время". Ппц, что творится!(( Всем доброе утро, у кого оно доброе! Плохо спать - это было не прошлые разы, а сегодня ночью. Ребенок уснул в 21:30, до 12 часов успел три раза пососать. Я естественно не успела даже уснуть. С 12 до 3 мы просто не спали, то сосал, то болтал, то канючил. Качала на руках и лежала рядом. Бесполезно. Кошмар, я под конец уже в бешенстве была. Особенно после того, как принесла ребенка мужу и на мою фразу, что я с утра уже получается 20 часов на ногах, он ответил мне: "И ЧЁ?" Девочки, я редко жалуюсь на него, понимаю, что я часто сама веду себя хреново и психую, но эта фраза меня убила просто(( что у них в голове переклинивает периодически... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Доброе утро) А может быть такое, что сыну не пошло брокколи и он из-за этого срыгивает? Уже давненько перестал срыгивать, вчера дала 3 ложки брокколи и он целый день срыгивал. Может быть в этом причина? Вот тоже не знаю. Мы после цветной капусты раза 2 срыгнули. Хотя до этого уже практически перестал срыгивать. Оооочень редко такое случалось. Но мы пробовали пока только один раз дать капусту. Надо еще попробовать, чтобы выводы сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, ужас( в итоге то поспала? blondme, я тоже сегодня еще раз дала, посмотрю как сегодня будет. Если срыгивать будет, то не буду давать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 blondme, Я вот тоже думаю, что посмотреть после второго раза как себя поведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, тут такааая скукота) муж пол дня на процедурах. Территория санатория 300кв.м. Точнее это даже не санаторий, а центр реабилитационно восстановительной медицины. Телевизор показывает 2 канала, связь не ловит, интернета нет. Интернет иногда появляется, видимо кто-то с телефона раздает. На улице холодно и тучи комаров, что не погулять. Вокруг этого центра лес и больше ничего) скукотища нереальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 va.golovina, мда.... Главная беда конечно- отсутствие инета Долго вам еще там быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 blondme, до 21-го числа)) но на выходных поедем домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, пока ребенок маленький - мужикам не понять трудностей, связанных с этим возрастом. Даже не пытайся. va.golovina, над уж. На концлагерь похоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 traveler, так может попробовать в Россию на ближайшую почту заказывать в абанентский ящик или до востребования?)) Да ну, этот бампер золотой выйдет, доставка выйдет в 5 раз дороже стоимости )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Astarta_007, у старшего моего первый зуб в 3 мес вылез. Так что зубы - это субъективный фактор. Я считаю, что в пол года самое оно начинать тем, кто на чистом гв. А тем, кто на ив, можно и с 4 - 5 мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 (изменено) Энн♥, ужас же. А не может быть так, что ребенку жарко/душно/сухо? я на ночь комнату хорошо проветриваю и спим с открытыми окнами и балконом. В комнате температура 18-20 градусов. Все спим отлично. Изменено 10 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения