Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

А я сегодн во сне родила тройню. Два мальчика и девочка, девочка с недоразвитой головой, помню чётко, что выписали нас спустя 2 мес , мальчишки по 1.7 кг, девочка 1 кг. Вот атас. Никогда не снились роды, беременность. А тут все чётко помню , как девочку кормила, а у неё голова меньше соска моего.

• Нравится 1

Даша, вот я тормоз) не помню поздравила вчера или нет. С Днем Рождения! Самое главное - мира, мира и еще раз мира, а все остальное обязательно будет хорошо.

bezdna111, это послеродовые бзики)))0 мне тоже после родов много чего снится))))

sanaterium, угу, у нас так же. И еще не понимаю, почему, если женщина сидит с ребенком, просыпается среди ночи, ну и прочее, то это норма, а если мужчина встал покормить, то все, герой.

• Нравится 1

Энн♥, ужас( в итоге то поспала?

В полудреме часа два.

sanaterium, угу, у нас так же. И еще не понимаю, почему, если женщина сидит с ребенком, просыпается среди ночи, ну и прочее, то это норма, а если мужчина встал покормить, то все, герой.

когда детки были только на груди, то смысла будить мужа я не видела. многие думают, что сидя в декрете с ребенком женщина спит столько же сколько спит ребенок))) но это далеко не так. если сидя дома со страшим, когда у нас был только один ребенок, я могла себе позволить прилечь на полчасика, то будучи второй и третий раз в декрете такой возможности у меня вовсе не было ни разу. пока дети спят, вожусь по хозяйству. среднему отдельная готовка, нам и старшему - отдельная. при этом я стараюсь не усложнять себе жизнь, пользуюсь такими прелестями, как мультиварка, посудомоечная машина и другими полезными штуками, чтобы съеэномить время. но всё равно.... прилечь мне не удавалось. и соответственно, если я не спала ночью, то и днем мне тяжело. я на той же работе, только ехать никуда не надо))))

Энн♥, вот их всех клинит периодически)))) редко кого не клинит или клинит незаметно)))

Энн♥, пока ребенок маленький - мужикам не понять трудностей, связанных с этим возрастом. Даже не пытайся.

Да, какие трудности, веселуха ж... Я от обида забрала у него сына, пошла телек смотреть в 3 часа, в итоге я ревела, а Филипп ржал надо мной) так и развлекались.

Мне еще обидно, что я от усталости начинала на ребенка уже срываться.

Щас звонит, говорит, это он спросонья не понял, что сказал, как будто прям до этого не слышал, что мы не спим.

Ой подпишусь с соглашающимися про помощь мужа

traveler, доставка в РФ дороже доставки в Украину?))или услуги людей гоняющие в РФ дороже?

Энн♥, скорее всего так и было. Я иногда поражаюсь как мужики могут спать и ничего вокруг не слышать, или вырубиться за одну секунду.

Энн♥, вот их всех клинит периодически)))) редко кого не клинит или клинит незаметно)))

Ведь самое главное, что я не могу сказать, что он, вообще, не помогает, просто я большей частью сама его не беспокою, чтоб высыпался. Мне не сложно и гулять самой, и купать, и укладывать, но когда уже не вмоготу, неужели трудно подойти, а не ждать, когда я сама уже на взводе принесу ребенка. Видимо, привык, что я почти всегда справляюсь, вот и в ус не дует.

Прекраснейшие из прекрасных!!!! Дамы!!! Я благодарю вас за такие тёплые, душевные поздравления! Такие нужные и приятные пожелания! Вчера не нашла минутки к вам забежать, а сегодня с утра перечитываю вас и растекаюсь)))) и в улыбках расплываюсь))) столько добра))) спасибо вам!!!

В свою очередь хочу поздравить вчерашних и сегодняшних именинничков!! Большая принцесса (ой не могу))))) шлет маленьким принцам и принцесскам уйму воздушных поцелуев во вкусные щечки)))

Полик вчера проснулась как обычно в шесть, так муж ее забрал и пошел с ней до работы своей гулять, чтоб я доспала))) приятности))

Женя, я не устану везде и всюду твердить тебе, что ты восхитительно выглядишь! Ты эффектная девушка неописуемой красоты! Гони низкую самооценку прочь!!

• Нравится 2

Энн♥, мог и не слышать))) я иногда утром мужа спрашиваю как дети спали? я с мелким на диване иногда сплю в зале. муж мне рассказывает, как старший ночью в туалет вставал, как среднему молоко делал, а я и не слышала всего этого, спала как убитая))))

Энн♥, скорее всего так и было. Я иногда поражаюсь как мужики могут спать и ничего вокруг не слышать, или вырубиться за одну секунду.

Ага, я из гостиной слышала, как он захрапел через две минуты, а что я ревела, он нифига не слышал)))

sanaterium, я днем пытаюсь спать, но у меня плохо получается, все равно внутреннее напряжение что ли. Но мне даже не охота на эту тему рассуждать.

Расскажи, как погода у вас?

У нас сегодня что-то холодно +18. Вот думаю идти или не идти гулять.

Наверное, оденемся теплее и сходим ненадолго хоть.

Энн♥, ну может и правда он спал крепко.

Да всех нас клинит иногда.

не хочу хвастать, но есть мужчины, которые разделяют все трудности с ребенком любого возраста. наверное, поэтому мне не страшно было и второго и третьего ребенка рожать. мой муж всегда меня подменит, поможет, приготовит, искупает, накормит, переоденет, уложит спать и т.д. для меня дико, когда пишут, что мужья не помогают с детьми и считают, что женщина может не спать ночами, а им утром на работу типо.... всё зависит от ситуации, иногда я стараюсь не беспокоить мужа, чтобы он отдохнул, но когда муж видит, что я уже вымотана, он и ночью встанет меня подменить. всегда-всегда. для меня именно это понятие Семьи.

я именно про ночь имела ввиду. Я никогда не попрошу мужа встать ночью (хотя и сама этого не делаю, только кормлю) т.к.знаю, что утром ему на работу, нужно быть выспавшемся. Скальпель в дрожащих от недосыпа руках - не комильфо) А днем, да, ему можно поручить всё, чтотсвязано с ребёнком.

Как мне говорит моя сестра, мать троих детей - не надо самой справляться, нужно вручать ребенка папе, и заниматься своими делами. А я все жалею, вдруг не выспится или не отдохнет. Но как новости смотреть по воскресеньем до 2 часов ночи - он себя сам не жалеет)

Энн♥, вот именно поэтому он искренне не понимает, чем тебя обидел) не бери в голову)

Всем приветик! А меня вот сейчас клинит )я ничего делать по дому не хочу. Белье висит на сушилке, в раковине посуда, вот сына накормила кашей и сидим про обезьян смотриим) даже ее умылась еще, поросятинка))

• Нравится 1

Ага, я из гостиной слышала, как он захрапел через две минуты, а что я ревела, он нифига не слышал)))

ФрекенСнорк, если ветра нет, то идете погуляйте. я где-то читала, что день без прогулок считай зря проведенный. свежий воздух, солнышко необходимы ежедневно. у нас жарко, лето пришло. но что самое неприятно, часто ветер. а учитывая то, что в городе одна большая стройка, то ветер сопровождается песком и пылью.... брррр. мерзко в общем. с утра бывает вышли, успели погулять, пока нормально, а через пару часов ветер порывами начался. к вечеру, может утихнуть, а может еще хуже разойтись. вчера по работе ездила в министерство, как назло в платье была. пока от машины до здания дошла платье чуть не улетело. как мэрлин монро, блин)))

• Нравится 1

tanya_nansy, мой вырубается за 2 минуты))) он и до звери так отрубался

А еще любит спрашивать: Бела, ты спишь?)))))))))(

Вчера легли в 19:30. Покушал в 01:30 и в 5. Потом еще час поспал и встали в 6. Посылаю всем лучи более менее спящего ночью ребенка )

я именно про ночь имела ввиду. Я никогда не попрошу мужа встать ночью (хотя и сама этого не делаю, только кормлю) т.к.знаю, что утром ему на работу, нужно быть выспавшемся. Скальпель в дрожащих от недосыпа руках - не комильфо) А днем, да, ему можно поручить всё, чтотсвязано с ребёнком.

так я и говорю, что мой если надо и ночью встанет. бывают ночи, когда ребенок только на покушать и проснулся. а бывало у нас, что всю ночь нужно на руках таскать-колики/шмолики/зубы. бывают такие ночки. согласна, скальпель невыспавшимся держать не того, но у моего мужа не настолько ответственная работа, он с железками работает, а мне потом весь день невыспавшейся, с тремя детьми сидеть тоже тяжело. хочется быть любящей мамой, а не срывающейся из-за недосыпа на всех мигерой. в общем, я тоже эту тему уже обсуждать не хочу. каждому свое...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...