Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

tanya_nansy,  Тань, я по пальцам могу посчитать, сколько раз я его попросила ночью помочь за полгода, раза три от силы.

Ладно, все это мелочи жизни, выспимся на пенсии)))

Да и Мой за 2 минуты вырубается. Дернется пару раз и уже не храпит) у них эта способность в коплектацию входит наверное. Как хорошо уснул и не слышишь ничего и участие не принимаешь)

Энн♥, я кое-какие обязанности разделила, а то б все сама делала. Ванну папаня наш набирает и готовит, и после купания убирает, я кормлю при любом раскладе, на улицу собираю, и именно купаю

На выходных гуляем вместе

sanaterium,  про маму-мегеру полностью согласна. Блин, терпения у кого бы занять...(

tanya_nansy, ну тут даже вопросов нет, если у мужа такая ответственность.

• Нравится 2

Девочки, нам сказали, что пентаксима не будет до сентября. Не знаю, что с прививкой делать, ставить русскую или ждать можно после первой?

Энн♥, вроде же говорили что после пентаесима можно иныанрикс, а вот нашу не желательно. Инфанрикса тоже нет?

Энн♥, мама говорит, что на пенсии не спится:( обидно. В молодости спать хочется, а нет возможности, на пенсии она есть, а не спится

Блин. У меня вся моська прыщами покрылась...Видок тот еще.

Энн♥, вроде же говорили что после пентаесима можно иныанрикс, а вот нашу не желательно. Инфанрикса тоже нет?

Её тоже нет.

Изменено пользователем Энн♥

Белюша, мой иногда вырубается до того, как лег полностью на кровать) особенно после ночных дежурств или ночных операций.

Ща прикол расскажу.

Когда муж есть дома, то младшего сына на дневной и ночной сон укладывает он. Ну как укладывает, идет с ним в детскую, малой сам залазит в свою кровать, а папа ложитсч на диванчик) так очень часто бывает, что малой уложил папу, тот задрых, а малой выходит себе из комнаты и идет по своим делам. Я его вылавливаю, бужу мужа, ржем втроем)

tanya_nansy,  Тань, я по пальцам могу посчитать, сколько раз я его попросила ночью помочь за полгода, раза три от силы.

Ладно, все это мелочи жизни, выспимся на пенсии)))

проси днем. Верней не проси, а установите вместе что в уходе за ребенком входит именно в его обязанности. Еще пол годика и ребенок сам будет к нему бежать и занимать его, а пока что нужно волевым решением. Но это если время по вечерам есть у него.
  • Нравится 2

Девочки, нам сказали, что пентаксима не будет до сентября. Не знаю, что с прививкой делать, ставить русскую или ждать можно после первой?

можно думаю и подождать. мы если заболевали, то откладывали прививки на месяц/другой. а так, мы и не выбираем какие прививки делать, делаем какие есть. я если честно, даже и не знаю что нам ставят, чьи у нас вакцины. у нас без вариантов....

Да, какие трудности, веселуха ж... Я от обида забрала у него сына, пошла телек смотреть в 3 часа, в итоге я ревела, а Филипп ржал надо мной) так и развлекались.

Мне еще обидно, что я от усталости начинала на ребенка уже срываться.

Щас звонит, говорит, это он спросонья не понял, что сказал, как будто прям до этого не слышал, что мы не спим.

мне мой козел также сказал как-то ночью и также говорил, что не понял, больше не просила помощи, но и ситуация другая,хотя первый месяц и сам был до 5 утра с ним и качал и мне спать давал, видимо еще тогда был в здравом уме.

Всем приветик! А меня вот сейчас клинит )я ничего делать по дому не хочу. Белье висит на сушилке, в раковине посуда, вот сына накормила кашей и сидим про обезьян смотриим) даже ее умылась еще, поросятинка))

а иногда надо ничего не делать

Да и Мой за 2 минуты вырубается. Дернется пару раз и уже не храпит) у них эта способность в коплектацию входит наверное. Как хорошо уснул и не слышишь ничего и участие не принимаешь)

о, меня это тоже бесило, хоть днем, хоть ночью...

так)

мы съездили на съемку, всё ок, сын в меня - модель и улыбался и разговаривал и кривлялся, фотки класс, даже по взрослому меня целовал)) в засос, вроде не учила его))

• Нравится 4

Особенный прикол, когда за минуту до этого звучит фраза - "что-то мне не спится!"))))

sanaterium,  дело в том, что мы и так уже вторую еще в начале мая должны были повторить, но там тоже заболели. В итоге перерыв чуть ли не 4 месяца получится. Завтра на прием идем, послушаем, что скажут.

• Нравится 1

Всем привет. У нас нет Инфанрикса Гексы.

Обычный есть. Предлагают по отдельности вакцины

bagema74,  молодцы, что пофоткались! Когда готовы будут?

Я тоже хочу, никак не соберемся только.

bagema74, молодцы, что пофоткались! Когда готовы будут?

Я тоже хочу, никак не соберемся только.

сказали к полугодию, те к 18-му))

сижу на работе, скучаю по мальчишкам))) домой прихожу, через пару часов думаю - как же я на работе-то отдыхаю от этих разборок)) хе))) у меня старшие сейчас вечно что-то делят. в выходные гуляли, купили им два совершенно одинаковых самолета, так что ни к чему не придерешься. ан-нет... это мы с мужем думали, что не придерешься, а они нашли... в итоге разборки и дележка....ппц.... :D

Изменено пользователем sanaterium

"У одного мудреца спросили. Почему мужчина у которого много женщин, хороший? А женщина у которой много мужчин, плохая? На, что мудрец ответил: ключ который открывает любой замок, хороший. А замок который можно открыть любым ключом, плохой."

писец))

я проккоментировала))))))не удержалась

"ключ ко всем дверям это отмычка)) а кому нужна отмычка с неблаговидными намерениями?)) это риторический вопрос."

ну дибиил... - это был бы мой ответ))) Твой вариант ещё лучше!

Встречались сегодня с blondme. Ванюша - прелесть))

молодцы, девочки! А мы что-то никак не организуемся в Москве((

Нашла инфанрикс в областной клинической больнице, если не кончится до следующей недели, поедем к ним. Пентаксим пока есть у них, но так как большая очередь, то, сказали, не успеем. Не пойму, что за ажиотаж, санкции что ли опять?

Ребенок спит, как убитый третий час, никакая сися ему не нужна, измучился за ночь, бедняжка(

Вот бы всем собраться... Желательно где-нибудь на Средиземном море)))

• Нравится 9

Лилю, Олесю, Алису и Рому с датками !!! Здоровья, счастья!!! :flower:

девочки а ваши малыши если не спят то хорошо гуляют на прогулке

по-разному. Спит (у нас люлька ещё), просто спокойно едет, орёт, на ручках смотрит по сторонам, в эрго.

А после 6 месяцев ребёнка оставлять только на сиське глупо? Ему уже питания её хватает? Или пора готовить ЖКТ ко взрослой пище? Где-то читала (Вера вроде писала), что один из факторов начала прикорма - это зубки. А если зубками и не пахнет?

так пюрехи в банках жидкие - там жевать нечего..
  • Нравится 1

ну и сколько её надо держать ногами в воде?? и струйку пускать???

нифига у меня не получается, вот что за...!

а сколько результаты действительны? у взрослых, вроде, 10 дней..

а у мелких?

Энн♥, у нас тоже сегодня была ночь с постоянными просыпаниями(( А в 4 часа вообще включил маленькую сирену :regulations::blym: С добрым утром, типа...ага.. И ещё толи засос, толи ущипнул, но на сиське у меня теперь красуется синяк...

Кстати, свёкры сегодня говорят, тоже плохо спали

Может магнитные бури или ещё что?)

С такими маленькими сложновато пока, да...

ну и сколько её надо держать ногами в воде?? и струйку пускать???

нифига у меня не получается, вот что за...!

а сколько результаты действительны? у взрослых, вроде, 10 дней..

а у мелких?

хм...не знаю...

а сразу после сна пробовала?

Щас звонит, говорит, это он спросонья не понял, что сказал, как будто прям до этого не слышал, что мы не спим.

Мой обычно говорит, что не слышит, когда спит, что Степашка ноет :sorry: Не знаю, может действительно так...

А то, что с просонья, я тоже бываю злая, когда меня резко разбудят (телефон к примеру)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...