Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

И ещё толи засос, толи ущипнул, но на сиське у меня теперь красуется синяк...

у меня такое бывает, когда "стыковка" ночью прошла не так, как было задумано))

• Нравится 1

ой, у нас как на смесь перешли, так красота началась))) один раз на покушать мычать во сне начинает. поест, и на живот перевернется, и снова дрыхнет до утра! будят старшие в 6:30. в 8 Никита снова засыпает. вообще если сравнивать Никитка сова, старшие жаворонки. Никита позже засыпает, позже утром просыпается, старшие наоборот. еще грудничками ни с вет, ни заря поднимались, но отбой раньше у них в был в 7 часов, сейчас в восемь ползут спать)))

Aviana,  последний раз минут сорок я ждала)

мы съездили на съемку, всё ок, сын в меня - модель и улыбался и разговаривал и кривлялся, фотки класс, даже по взрослому меня целовал)) в засос, вроде не учила его))

Эндрю - мачомэн))
  • Нравится 1

Чтобы потом не обижаться на мужа, что он не помогает с ребенком, надо ему вручать ребенка и пусть возякается)) я по ночам еще делаю вид, что не слышу, муж сам просыпается, хотя и тоже спит крепко) пс:Нет, я не изверг, ребенок просыпается и начинает разговаривать кушать просит)

у меня такое бывает, когда "стыковка" ночью прошла не так, как было задумано))

у меня ночью такого еще не было. Днём стыкуется бывает рядом с соском. И тоже засасывает. Но я быстро реагирую, поэтому через пару минут уже следа не остаётся... А тут с просонья видимо не почувствовала.. И далеко так-то расположен, дальше ореолы даже..

а я на самом деле утром не слышу дочь. Муж просыпается и несет ее.

наверное, мозг подсознательно расслабился, зная что ее мне подадут :)

я по ночам еще делаю вид, что не слышу, муж сам просыпается, хотя и тоже спит крепко)

я иногда тоже так пыталась, потом вспоминала, что мы на гв, значит вставать по-любому мне))
  • Нравится 1

Апельсиновая кошка, Мы на гв когда были, я так делала, а муж вставал и приносил мне сына)

Привет )

девулек и мужчинку Ромку с датами! Растите здоровущими!

А нам сегодня влепили 3!!!!прививки...я сразу грудь ему дала, и не так горько нам сегодня было, на удивление эта медсестра которая ставила очень всё хорошо объясняла, а вот которая бабка улыбака, только и делала что улыбалась, а потом сказала не купать сегодня и при темпе дать нурофен....)

Всем привет. У нас нет Инфанрикса Гексы.

Обычный есть. Предлагают по отдельности вакцины

привет!

Я вчера нашла, позвонила, а ее уже купили((( одна вакцина была. Буду звонить в платные клиники. Русскую ставить не буду точно. Раз пентаксима не будет, можно потом поставить инфанрикс+имовакс полио+от гемофильной, не помню вакцину.

Shakti, чот у меня подозрение что нам русские везут, раз вы из там ставить не хотите :D :D :D если так, то ничо так! у нас куча детей ими привита :D :D :D

Shakti, чот у меня подозрение что нам русские везут, раз вы из там ставить не хотите :D :D :D если так, то ничо так! у нас куча детей ими привита :D :D :D

Если нет противопоказаний, то ничего страшного, можно и русскими, но вот у нас, например, врожденный порок сердца, хоть и незначительный, плюс жидкость была обнаружена на узи головного мозга, все это никак не сказывается на здоровье и развитии ребенка, но почему-то прививок я боюсь((

Shakti,  какой у вас перерыв получится между прививками, если будешь ждать?

Энн♥, если у нас такие диагнозы, то у нас мед отвод от прививок вообще дают.

sanaterium,  нам не дали ,хотя мы отложили прививки по моей инициативе. Дело в том, что наши диагнозы, слава богу, не дают осложнений, и все это пройдет со временем, надеемся.

И не делать прививки я тоже боюсь, мы собираемся ехать отдыхать, кто их знает, что там у них заграницами за этими бушует. Вон в Испании, слышали, наверное, про случай заражения дифтериеей. Ну его, нафиг..

мы так хорошо погуляли. Федюн мой поспал, я прошлась и книжечку даже потом почитала.

Энн♥, унас жидкость и несимметричные рога, невролог сказала нашу вакцину не ставить однозначно

Энн♥, мы вообще акдс не ставили еще, ждали вакцину. Гепатит по плану, без перерыва выходит, третий. Записалась платно, за 3160 вакцина+1150 прием врача(( капец, дорого. Вакцина осталась в одном мед центре города и больше не будет.

Но кровь сдали. Даже не пикнули.

Увлеклась заранее игрушками))) и нам дали сертификат "за смелость")))

правда, пальчик подкравливает... приложила ватку с перекисью, не помогает. она же машет ручонками...

ладно.. авось пронесет

( в плане заразы)

• Нравится 2

это инфанрикс гекса

Всем привет. У нас нет Инфанрикса Гексы.

Обычный есть. Предлагают по отдельности вакцины

У нас тоже нет Гексы. И пентаксим не появился. Обзванивала аптеки, платные клиники, нигде нет. Пришлось ставить 3 вакцины сразу : простой Инфанрикс, Полио и гепатит. Мало того, через 45 ставить вторую прививку, а не факт, что хоть где-то останется Инфанрикс. Заранее купить нельзя. В прививочном изучают чек из аптеки, он должен соответствовать дате и времени проведения процедуры. Надеюсь, что нам повезет.

Энн♥, унас жидкость и несимметричные рога, невролог сказала нашу вакцину не ставить однозначно

у нас тоже, но нам разрешили, вот узи во вт, посмотрим, что изменилось

bagema74, у нас не улучшилось:(((

И нам не то что запретили, а настоятельно порекомендовали

Девочки, нам сказали, что пентаксима не будет до сентября. Не знаю, что с прививкой делать, ставить русскую или ждать можно после первой?

о, это по всей России такая беда получается... у нас такая же фигня с пентаксимом.. На счет Инфанрикса не спрашивала, мы первые две кололи инфанрикс гекса, а третью педя сказала пентаксим ставить, а его нет.. печальбеда... не критично ли ждать до сентября?

И Привет всем!

Именинников с полугодием! А нам уже завтра, смотрю на дочу и не пойму, когда она успела так вырасти??! Завтра ещё у свекрови ДР, будем гульбище устраивать)))))

У нас тоже нет Гексы. И пентаксим не появился. Обзванивала аптеки, платные клиники, нигде нет. Пришлось ставить 3 вакцины сразу : простой Инфанрикс, Полио и гепатит. Мало того, через 45 ставить вторую прививку, а не факт, что хоть где-то останется Инфанрикс. Заранее купить нельзя. В прививочном изучают чек из аптеки, он должен соответствовать дате и времени проведения процедуры. Надеюсь, что нам повезет.

Вот и нам придется так же ставить, если успеем на инфанрикс.

ПЕлена,  кстати Оренбург - моя Родина)))))

мы так хорошо погуляли. Федюн мой поспал, я прошлась и книжечку даже потом почитала.

Ксюш, и я не могу нам в прогулках отказать, как бы мы не устали. Сегодня первым делом, как проснулись, пошли в парк, несмотря на то, что не выспались. Я это время буду вспоминать как одно из самых счастливых, наверное. Когда не нужно никуда спешить...

bagema74, у нас не улучшилось:(((

вы когда делали повторное узи? Нам врач сказала, раньше полугода смыла делать нет, так изменений скорее всего не будет.

Маш, а ты так за это переживаешь, это как-то сказывается на развитии ребенка?

Shakti,  гепатиты мы тоже делаем по плану.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...