Joicen 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 И ещё толи засос, толи ущипнул, но на сиське у меня теперь красуется синяк... у меня такое бывает, когда "стыковка" ночью прошла не так, как было задумано)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ой, у нас как на смесь перешли, так красота началась))) один раз на покушать мычать во сне начинает. поест, и на живот перевернется, и снова дрыхнет до утра! будят старшие в 6:30. в 8 Никита снова засыпает. вообще если сравнивать Никитка сова, старшие жаворонки. Никита позже засыпает, позже утром просыпается, старшие наоборот. еще грудничками ни с вет, ни заря поднимались, но отбой раньше у них в был в 7 часов, сейчас в восемь ползут спать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Aviana, последний раз минут сорок я ждала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мы съездили на съемку, всё ок, сын в меня - модель и улыбался и разговаривал и кривлялся, фотки класс, даже по взрослому меня целовал)) в засос, вроде не учила его)) Эндрю - мачомэн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Чтобы потом не обижаться на мужа, что он не помогает с ребенком, надо ему вручать ребенка и пусть возякается)) я по ночам еще делаю вид, что не слышу, муж сам просыпается, хотя и тоже спит крепко) пс:Нет, я не изверг, ребенок просыпается и начинает разговаривать кушать просит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 у меня такое бывает, когда "стыковка" ночью прошла не так, как было задумано)) у меня ночью такого еще не было. Днём стыкуется бывает рядом с соском. И тоже засасывает. Но я быстро реагирую, поэтому через пару минут уже следа не остаётся... А тут с просонья видимо не почувствовала.. И далеко так-то расположен, дальше ореолы даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 а я на самом деле утром не слышу дочь. Муж просыпается и несет ее. наверное, мозг подсознательно расслабился, зная что ее мне подадут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 я по ночам еще делаю вид, что не слышу, муж сам просыпается, хотя и тоже спит крепко) я иногда тоже так пыталась, потом вспоминала, что мы на гв, значит вставать по-любому мне)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Апельсиновая кошка, Мы на гв когда были, я так делала, а муж вставал и приносил мне сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Привет ) девулек и мужчинку Ромку с датами! Растите здоровущими! А нам сегодня влепили 3!!!!прививки...я сразу грудь ему дала, и не так горько нам сегодня было, на удивление эта медсестра которая ставила очень всё хорошо объясняла, а вот которая бабка улыбака, только и делала что улыбалась, а потом сказала не купать сегодня и при темпе дать нурофен....) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет. У нас нет Инфанрикса Гексы. Обычный есть. Предлагают по отдельности вакцины привет! Я вчера нашла, позвонила, а ее уже купили((( одна вакцина была. Буду звонить в платные клиники. Русскую ставить не буду точно. Раз пентаксима не будет, можно потом поставить инфанрикс+имовакс полио+от гемофильной, не помню вакцину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Shakti, чот у меня подозрение что нам русские везут, раз вы из там ставить не хотите :D если так, то ничо так! у нас куча детей ими привита :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Shakti, чот у меня подозрение что нам русские везут, раз вы из там ставить не хотите :D если так, то ничо так! у нас куча детей ими привита :D Если нет противопоказаний, то ничего страшного, можно и русскими, но вот у нас, например, врожденный порок сердца, хоть и незначительный, плюс жидкость была обнаружена на узи головного мозга, все это никак не сказывается на здоровье и развитии ребенка, но почему-то прививок я боюсь(( Shakti, какой у вас перерыв получится между прививками, если будешь ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, если у нас такие диагнозы, то у нас мед отвод от прививок вообще дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 sanaterium, нам не дали ,хотя мы отложили прививки по моей инициативе. Дело в том, что наши диагнозы, слава богу, не дают осложнений, и все это пройдет со временем, надеемся. И не делать прививки я тоже боюсь, мы собираемся ехать отдыхать, кто их знает, что там у них заграницами за этими бушует. Вон в Испании, слышали, наверное, про случай заражения дифтериеей. Ну его, нафиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мы так хорошо погуляли. Федюн мой поспал, я прошлась и книжечку даже потом почитала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, унас жидкость и несимметричные рога, невролог сказала нашу вакцину не ставить однозначно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, мы вообще акдс не ставили еще, ждали вакцину. Гепатит по плану, без перерыва выходит, третий. Записалась платно, за 3160 вакцина+1150 прием врача(( капец, дорого. Вакцина осталась в одном мед центре города и больше не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Но кровь сдали. Даже не пикнули. Увлеклась заранее игрушками))) и нам дали сертификат "за смелость"))) правда, пальчик подкравливает... приложила ватку с перекисью, не помогает. она же машет ручонками... ладно.. авось пронесет ( в плане заразы) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 это инфанрикс гекса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет. У нас нет Инфанрикса Гексы. Обычный есть. Предлагают по отдельности вакцины У нас тоже нет Гексы. И пентаксим не появился. Обзванивала аптеки, платные клиники, нигде нет. Пришлось ставить 3 вакцины сразу : простой Инфанрикс, Полио и гепатит. Мало того, через 45 ставить вторую прививку, а не факт, что хоть где-то останется Инфанрикс. Заранее купить нельзя. В прививочном изучают чек из аптеки, он должен соответствовать дате и времени проведения процедуры. Надеюсь, что нам повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, унас жидкость и несимметричные рога, невролог сказала нашу вакцину не ставить однозначно у нас тоже, но нам разрешили, вот узи во вт, посмотрим, что изменилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, у нас не улучшилось(( И нам не то что запретили, а настоятельно порекомендовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Девочки, нам сказали, что пентаксима не будет до сентября. Не знаю, что с прививкой делать, ставить русскую или ждать можно после первой? о, это по всей России такая беда получается... у нас такая же фигня с пентаксимом.. На счет Инфанрикса не спрашивала, мы первые две кололи инфанрикс гекса, а третью педя сказала пентаксим ставить, а его нет.. печальбеда... не критично ли ждать до сентября? И Привет всем! Именинников с полугодием! А нам уже завтра, смотрю на дочу и не пойму, когда она успела так вырасти??! Завтра ещё у свекрови ДР, будем гульбище устраивать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 У нас тоже нет Гексы. И пентаксим не появился. Обзванивала аптеки, платные клиники, нигде нет. Пришлось ставить 3 вакцины сразу : простой Инфанрикс, Полио и гепатит. Мало того, через 45 ставить вторую прививку, а не факт, что хоть где-то останется Инфанрикс. Заранее купить нельзя. В прививочном изучают чек из аптеки, он должен соответствовать дате и времени проведения процедуры. Надеюсь, что нам повезет. Вот и нам придется так же ставить, если успеем на инфанрикс. ПЕлена, кстати Оренбург - моя Родина))))) мы так хорошо погуляли. Федюн мой поспал, я прошлась и книжечку даже потом почитала. Ксюш, и я не могу нам в прогулках отказать, как бы мы не устали. Сегодня первым делом, как проснулись, пошли в парк, несмотря на то, что не выспались. Я это время буду вспоминать как одно из самых счастливых, наверное. Когда не нужно никуда спешить... bagema74, у нас не улучшилось(( вы когда делали повторное узи? Нам врач сказала, раньше полугода смыла делать нет, так изменений скорее всего не будет.Маш, а ты так за это переживаешь, это как-то сказывается на развитии ребенка? Shakti, гепатиты мы тоже делаем по плану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения