bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 мля.... пожаловаться сейчас заносит мне ребенка, муж...и тянется поцеловать, как раньше на прощание, потом ой, ой, жесть и убежал, я поржала, затем пишет мне в контакте - для тебя и врубает на мото музыку на весь двор: для тебя любовь моя...и прочее...я пишу, ты не ошибся адресом... нет, позже написал - я хотел сделать тебе приятное.... какое приятное, пришел опять...я просто бла-бла-бла, все равно я тебя люблю, мои чувства не изменились и не изменятся, я от всей души поставил песню... нет бляха-муха...это что за ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, артист погорелого театра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, я за любое отклонение от нормы переживаю. А тут мозг все же А УЗИ делали в этот что, что был, отправили к остеопату, потом смотреть изменения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, я чёт не пойму,Апплодисментов ждёт от тебя или ты должна слезу пустить , махнуть рукой сказать "была не была, муж же ты мне всё таки ЛЮБИМЫЙ, возвращайся" мля ну вот чё свои артистические данные он так не показывал когда ты рожала и следующие 5 месяцев.....???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 сейчас пишит, сделал глупость, не хотел обидеть, но что ты видишь в моиз глазах.... пишу - предателя.... ппц bagema74, я чёт не пойму,Апплодисментов ждёт от тебя или ты должна слезу пустить , махнуть рукой сказать "была не была, муж же ты мне всё таки ЛЮБИМЫЙ, возвращайся" мля ну вот чё свои артистические данные он так не показывал когда ты рожала и следующие 5 месяцев.....???? так я ему говорю, а что вернуться хочешь? он -нет))))))) я вот чисто для проверки говорит, а когда зубы...я отвечаю - не надо пока, а то сам придешь сним ночью сидеть он - неее, я не приду как будто к себе зову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, он так себя ведет, как будто это он ушел, а не ты его выгнала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 так я ему говорю, а что вернуться хочешь? он -нет))))))) я вот чисто для проверки Издевательство какое-то. Женя, честно, я в шоке от него. Я бы на твоем месте вообще не общалась с ним, только по делу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Разыгрался, такое ощущение, что все это по приколу. Жизнь кипит у него! bagema74, Жень, а ты еще в инсте написала по поводу следить. Это ты его имела в виду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Энн♥, как тесен мир, да? А моя родина, кстати, совсем не Оренбург. Ну как, делали меня еще здесь, в Чебеньках. А рожали уже в Евпатории Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, если честно он только лишь веселит меня своими выходками ))) такие выкидоны у малолеток бывают, по уму сврему видимо девицу себе нашёл) хорошо что от тебя увела судьба этого артиста)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Издевательство какое-то. Женя, честно, я в шоке от него. Я бы на твоем месте вообще не общалась с ним, только по делу. Я говорю, любимая жена и молодая любовница сцепились, мужик на коне оказался! Надо его спустить оттуда, а то слишком весело ему! Лето, жара, развлекуха, блин(( Жень, не поддавайся на его провокации! Энн♥, как тесен мир, да? А моя родина, кстати, совсем не Оренбург. Ну как, делали меня еще здесь, в Чебеньках. А рожали уже в Евпатории Ага, я родилась там, но очень мало прожили. Но зато у нас все родственники близкие в Оренбургской области живут, я часто там бываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Всем привет! Сделали мы сегодня прививку, гексу. Пока есть возможность. Вроде нормально, только по анализам гемоглобин низковат. На счет сбора анализов - у меня с этим мочеприемником что-то не заладилось, так я 15 мин под больницей на заднем сидении баночку держала ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, Такое ощущение, что ему нравится как все сложилось. Что он бы не прочь и жить с женой, и официально иметь любовницу. Был у меня один такой. Потом оказалось, что он и мне замуж предлагал, и с другой на тот момент жил вместе. И хвастал друзьям (очевидцы передали): "вот я молодец! Вот я сукин сын! У меня там такая, а тут такая. И все меня любят! И все меня хотят!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ПЕлена, я тоже так считаю. Разыгрался, такое ощущение, что все это по приколу. Жизнь кипит у него! bagema74, Жень, а ты еще в инсте написала по поводу следить. Это ты его имела в виду? неа, не его))))))))) он уже начал, а откудакурткаа шарм на браслете я говорю твое какое дело он - ну я знаю, что есть уже ухажеры так понятно, я говорю, все время ждали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ПЕлена, я тоже так считаю. неа, не его))))))))) он уже начал, а откудакурткаа шарм на браслете я говорю твое какое дело он - ну я знаю, что есть уже ухажеры так понятно, я говорю, все время ждали)) А ему, прям, не ймется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, у него нет сердца. Ты была замужем за жестоким человеком. Хотя может и не так уж он виноват. Я в том плане, что какой у него был пример перед глазами все детство (я имею в виду его отца), так он себя и ведет. Чему научился, то и выдает теперь ((( Aviana, вообще анализы у всех годны 10 дней, но у малышей таких могут до 1 мес пропускать. Смотря на что надо и что за врач будет смотреть. Все прививки ставят. И я хочу. Тоже боюсь что приеду, а у нас нет их ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 сейчас в кино говорю пойду, посиди вечером с сыном ревность у него...говорит и что, та любить не умеет... ой артист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Кто писал про ушастика- тоже люблю его. Дочке все ужастиков стирала и до сих пор стираю ей и сыну теперь. Обожаю этот запах. У меня российского производства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 blondme, вот да, все из семьи идет. Модель поведения. bagema74, Жень, а чем он занимается, откуда столько времени свободного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 ФрекенСнорк, да- именно модель поведения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Приветики всем Спасибо за поздравления Лилечке! Я в шоке... уже целых полгода прошло... Наших содатников -с такой важной датой! Лиля уже вовсю пытается сесть и встать. В стуле уже уверенно сидит, а вот на диване заваливается. Завтра пойдем в пк. Так лень туда тащиться, анализы тоже еще сдавать надо. Последние ночи спит она ужасно, постоянно просыпается... Девочки, у кого детки уже ползают, вы что то на пол подкладываете? У нас тут на даче линолеум и пол холодный, я иногда ее пускаю, потому что на диване ей уже мало места. Так вот она ползет ползет а потом может взять и упасть носом или подбородком, ей больно и она плачет , но я не могу весь дом застелить мягким чем-то... что делать то? Еще колготки у нее скользят...в общем не знаю как быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Colour_dream, Лилечку с даткой! У нас часть комнаты только застелена ковриками-пазлами. Всю квартиру же не застелешь. Да, скользит, падает и ударяется, иногда сильно. То на голове шишка, то под глазом синяк. А что делать то? думаю, когда начнут ходить еще не то будет, везде соломку не подстелишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Colour_dream, когда дочка ползать начинала я все старые одеяла и покрывала стелила на пол. Иногда в насколько слоев. Встряхивала каждый день и стирала через день-два-три по очереди. А сейчас много ковриков- пазлов есть и прочей дребедени, которая и моется хорошо и цветная, детям интересная. Не обязательно ей сейчас по всему дому ползать- пока достаточно одну комнату так оборудовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 bagema74, я прям уже люблю твоего мужа))))))))) он делает мой день! Ваще чума -мужик!))))))) Такой весельчак и главное ж все доступно и бесплатно))))) Ходи, ходи! В кино, просто развлечься для настроения и повышения самооценки, а вдруг так просто пойдя между делом в кино или в ресторан ты вернешься оттуда со своим человеком, который будет обожать и тебя и твоего сына ))) и это будет не твой муж с названием велкопоповецкого пива)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Белюша, я тоже ржу уже, его величество эго свое пусть засунет в место для приключений)) blondme, вот да, все из семьи идет. Модель поведения. bagema74, Жень, а чем он занимается, откуда столько времени свободного? у него стоянка, сервис и два еще типо магазина, землей занимается, сегодня вот совет спрашивал по рекламе, стоит ли ему заниматься... Приветики всем Спасибо за поздравления Лилечке! Я в шоке... уже целых полгода прошло... Наших содатников -с такой важной датой! Лиля уже вовсю пытается сесть и встать. В стуле уже уверенно сидит, а вот на диване заваливается. Завтра пойдем в пк. Так лень туда тащиться, анализы тоже еще сдавать надо. Последние ночи спит она ужасно, постоянно просыпается... Девочки, у кого детки уже ползают, вы что то на пол подкладываете? У нас тут на даче линолеум и пол холодный, я иногда ее пускаю, потому что на диване ей уже мало места. Так вот она ползет ползет а потом может взять и упасть носом или подбородком, ей больно и она плачет , но я не могу весь дом застелить мягким чем-то... что делать то? Еще колготки у нее скользят...в общем не знаю как быть. я штуки такие купила на коленки на али, может меньше будет скользит? наколенники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения