Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bagema74, я б ему посоветовала)))) мозгами заняться уж наконец))))

• Нравится 1

Colour_dream, с даткой вас! Мы ползаем по коврикам пазлам, у нас они на пол комнаты. Не падает, может потому что с голыми ногами, хорошее сцепление ))

tanya_nansy, не...это театр одного актера...))) с попыткой сделать нас марионетками

tanya_nansy, не...это театр одного актера...))) с попыткой сделать нас марионетками

Ну, ему комфортно сейчас. Мужик в детство впал.

да, после смерти отца его не узнать, не оправдываю, констатирую.

Жень, да пусть делает, что хочет! Для нас главное, чтоб у тебя душа не болела, и настроение в норме было по мере возможности.

blondme, ясно, спасибо!

Да я думаю, что в 10 дней уложимся.

Кровь сдали, мочу будем пытаться завтра-послезавтра..

И да, кто там у нас уже такой большой полугодовалый?:)

а вообще, как бы ни были похожи поведения мужиков, все равно в каждой ситуации своя "изюминка" (ну или сумак, как хотите, это пряность такая, ядреная)

Меня тоже вот в марте-апреле буквально накрывало, как написала ПЕлена, что и жена есть, и ...вторая жена.. и обе с ним хотят быть, а я вот такой крутой. Я ни с кем не хочу быть)))

Но в нашей ситуации есть несколько "но", которые меня сбивают спонталыку и как раз и являются "изюминкой", хотя в целом - классика.

Так и у Жени Багемы, наверняка какая-то есть "изюминка".

А брат у меня, например, ушел от жены, с которой прожил 20 лет. Но! Он просто ушел, он не разводится. Он будет разводиться, когда сыну исполнится 18. Сейчас сыну 16.

Причем считает, что он свободный человек и вправе делать, что хочет и как хочет.

И вот такой загон у него, если так можно сказать, - развестись, когда сын будет совершеннолетним.

sanaterium, а зачем ты среднему отдельно готовишь?

Aviana, а брата жена почему с ним не разведется?

traveler, на полкомнаты это очень ненадолго. Мы уже сегодня квартиру 5 раз проползли вдоль и поперек и в каждый угол заглянули, включая ванную. Ну что вот теперь везде коврики постелить?

Детки конфетки юбилейные, с половинкой годика вас! Вкусных столов родителям и новых игрушек манюнькам!)

А я вообще спать пошла )Спокойной ночи, товарищи мамочки!)))

traveler, на полкомнаты это очень ненадолго. Мы уже сегодня квартиру 5 раз проползли вдоль и поперек и в каждый угол заглянули, включая ванную. Ну что вот теперь везде коврики постелить?

Нет, ну вы уже более-менее уверенно ползаете. А тем, кто только начинает, можно и комнату застелить пока. А там, как научатся, так понятно в одной комнате их не удержишь ))

bagema74,  а мне такие люди как твой бывший кажутся энергетическими вампирами. В том плане, что живут а счет эмоций, переживаний, а порой и страданий других людей. Если у тебя в жизни штиль-ты ему не интересна, а как только начинаются качели-он тут как тут. И давай нервные клетки еще сильней расшатывать. Держись, Женёк! Ты супер сильная супер женщина!! ;)

• Нравится 1

Я уже заценила в инстаграме )))

Мы пока не так шустро ползаем. И коврики еще интересны - доползает до края, разворачивается и назад.

да, после смерти отца его не узнать, не оправдываю, констатирую.

Так эта мадам у него давалась вроде ДО смерти отца? Или я путаю?

Девочки, сбоку в темах прочитала, что есть теория, что цветные и красочные сны снятся шизофреникам. А у вас как со снами? А то у меня бывают ведь красочные :)

blondme, если с тобой не развивают розетки и ты не философствуешь с собсным голосом в голове, смотри свои сны спокойно дальше :)

• Нравится 2

blondme, мы еще в школе выяснили, что эта теория - фигня )) почти все видят цветные сны. Ну или по крайней мере мозг их такими запоминает

К меня всегда цветные сны:)

Да отличные цветные сны)) как кинчик поглядела))))

Вроде в справке из психдиспансера написано: годна к работе педагогом)))))))))

• Нравится 1

Белюша, хихи в наше время педагог - это уже диагноз ))))))))))))))))))

И у меня цветные сны, а какие! Мужу рассказывала, он в ужасе был)) говорит "и это у тебя нет фантазии?!" Она где-то спит видимо))

И я разговариваю сама с собой, постоянно, отвечаю всем про себя, мне так лень бывает рот открыть или написать:D

• Нравится 2

а я никогда цветных вот прям снов не видела. И вообще в последние годы редко сны вижу. Могу месяцами ничего не смотреть.

Sveetlik, тоже часто с собой разговариваю. Почему бы не потрындеть с умным человеком гыыыыыы ))))))))))))))))))))

• Нравится 4

О педагоге напомнили, седня видела классрука нашего, но я была в солнцезащитных очках, с хвостиком, которым в школе никогда не ходила. И поняла, что это она уже в метре наверно и то по голосу, я ни фига не вижу без очков для зрения. И поняла это по голосу, она разговаривала по телефону и отвернулась, ну я и не поздоровалась, желания как-то нет)) она за глаза так весь класс обсирала, или родителям говорила какие мы хорошие, а приходила и грязь сливала, короче не приятные воспоминания от нее. Я надеюсь она меня и не узнала) прошло уже сколько лет, прическу я поменяла, и в очках была, и с двумя детьми)) но мама и подруга говорят, что наверняка узнала и спецом отвернулась. А мне стыдно теперь)))

а я никогда цветных вот прям снов не видела. И вообще в последние годы редко сны вижу. Могу месяцами ничего не смотреть.

И я могу месяцами ничего не смотреть, ну или не помнить, что смотрела. А потом каааак бабахнет! Как будто я под кайфом )))

Шарлымчик, да, есть такое)) от некоторых детей и родителей до сих пор в дрожь бросает, хотя скоро год как не работаю))

А некоторых конечно нежно люблю)))

И девы расслабьтесь, я и так сама с собой разговариваю и во сне разговариваю))

Когда еще с сестрой вместе жили, она офигевала от меня, я ее вечно пугала)))

блин, так это ж издевательство! Эгоцентристы хреновы...

Белюша, ну видишь, как здорово - теперь тебе всегда есть с кем поговорить, ну, кроме себя))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...