Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Белюша, Я мужа пугала поначалу, а потом привык)))

tanya_nansy, а то, а если учесть что муж у меня не особо разговорчивый и я его достаю: поговори со мной))) то теперь жду когда звери подрастет, заговорит и будет доставать меня))))))

Мне тоже цветные снятся. А последнее время,что ни сон, то экшен какой-нибудь и я бегу,бегу,бегу....просыпаюсь от того,что усталю бегать, не знаю с чего это.

И с собой разговариваю,иногда так разговорюсь,что не замечу ,как губами шевелить начинаю....прохожие наверное думают,что совсем больная!

Sveetlik, я вот только один раз своего на днях, после скандала то, напугала)) я рассказывала)))

Мне тоже не снятся уже оч давно сны, пару лет точно, пожто сегодняшний с тройшей меня впечатлил, при том все до деталей помню

tanya_nansy, оооо! Таня!))))) чет я все забывала спросить))))

Предыстория: я всегда хотела замуж за медика, вот чет хотелось прям пипец, думала они такие прям другие, как из космоса

Была любовь у меня...эх...красивущий кардио хирург

Хотела за медика, а вышла за инженера, щас не жалею, но тот тож хороший был, но укатил в другой город

Так воооот, вопрос!)))

Как оно быть замужем за врачом, правда они космические прям такие?)))))) или я загоняюсь просто)))))))

Ржу))

• Нравится 2

Белюша, ой, и у меня такая мечта была. И вообще от врачей балдею. Прямо дух захватывает. Так что я тоже присоединяюсь к вопросу Тане как оно? Любопытство однако.

sanaterium, я днем пытаюсь спать, но у меня плохо получается, все равно внутреннее напряжение что ли. Но мне даже не охота на эту тему рассуждать.

Расскажи, как погода у вас?

У нас сегодня что-то холодно +18. Вот думаю идти или не идти гулять.

Наверное, оденемся теплее и сходим ненадолго хоть.

Энн♥, ну может и правда он спал крепко.

Да всех нас клинит иногда.

вот и у мегя так , напряжение или не знаю что , все говорят уложила и падай . Я так не могу. Хотя и устала я же не робот чтобы выключиться )

karakoha,  а я видимо робот, потому как именно выключаюсь в прямом смысле

Белюша, я даже когда врача красивого молодого вижу у меня прямо сердце в пятки уходит. Тоже все кажется что они какие то другие.

мой врач, который мне делал по мне так довольно обоятельный, да еще и песни пел всю операцию. вот мой мозг клинило. Ржу)))))

Kry-Sty, аналогично)))

Мама в больнице лежала, там был такой красивущий молодой доХторррррр)))) мммм

Андрей Дмитрич))))) бггггг

Эх...)

Надо было конечно подкатить, но я была стесняшка, да и не до того было))

Но он тоже прям молодец, спецом по коридору расхаживал, когда мы с сестрой прикатывали и прям заходил узнавал все ли хорошо, зайдет играется ручкой в руке, ммммммм

Ой я ржу над собой))))

Муж в командосе, я чот вспомнила))))))))

• Нравится 4

Малышастиков с датками !! Уже хоть и половиной но уже года )))

Белюша, я даже когда врача красивого молодого вижу у меня прямо сердце в пятки уходит. Тоже все кажется что они какие то другие.

мой врач, который мне делал по мне так довольно обоятельный, да еще и песни пел всю операцию. вот мой мозг клинило. Ржу)))))

Мне кажется это еще зависит от характера , я вообще чутко сплю , под телек не могу заснуть , просыпаюсь от шороха )) ну и у тебя забот больше и устаешь больше , может я бы тоже научилась отключаться ))

Ира коляска у меня от себя, на мир она смотрит ))

Я щас, как как-то Кристи писала, могу спать хоть гна дверном косяке. Мы подушку купили мне с тезногелем за 7 тыс, мужмутром спрашивает: ну как спалось? И тут де сам ржет, типа, че это я интересуясь, тебе щас и на досках кайфово спалось бы))

Ира коляска у меня от себя, на мир она смотрит ))

так потому и недоволен, наверное :)

bezdna111, ну и как подушка? Я тоже себе хочу

Исправить не получилось сама себя процитирую. Врач который кесарево делал, я имела ввиду. ))))

bezdna111, во и мне хоть вертикально, хоть сидя, хоть как. Выключаюсь и все.

Белюша, мы с тобой прям одинаково мыслим)))

Шарлымчик, мне нравится и правда холодит гель:)

ФрекенСнорк, я так поняла, что он ушёл. А она не хочет, чтоб он уходил.

Может, надеется на что-то.

Так эта мадам у него давалась вроде ДО смерти отца? Или я путаю?

Девочки, сбоку в темах прочитала, что есть теория, что цветные и красочные сны снятся шизофреникам. А у вас как со снами? А то у меня бывают ведь красочные :)

была до, но типо просто общение, нет, просто до смерти отца он и дома ночевал и более менее было, а потом сорвало, свечку я не держала, конечно.

bagema74, а мне такие люди как твой бывший кажутся энергетическими вампирами. В том плане, что живут а счет эмоций, переживаний, а порой и страданий других людей. Если у тебя в жизни штиль-ты ему не интересна, а как только начинаются качели-он тут как тут. И давай нервные клетки еще сильней расшатывать. Держись, Женёк! Ты супер сильная супер женщина!! ;)

спасибо)

а он такой и есть, я все года это говорила и все говорТ, что я его сильнее и всегда, когда мы расставались он весь никакой, а у меня и сил больше и выгляжу лучше, но сейчас в силу того, что баба есть нормально выглядит, ест да спит)))

да, пофигу, мне с каждыйм днем всё легче, конечно, накатывает есои себя жалеть, начать крутить всё это, как мы бабы любим делать, а если убрать эмоции, то все просто и понятно.

всем привет!

у меня всегда цветные сны и сон глубокий с утра, как раз, когда просыпает Андрей, вот сегодня не выпсалась, вчера с другом беседы вели))) а сегодня с другим другом пойдем гулять))) жизнь то продолжается)))

мне уже один друг говорит - ооо, надо быстрее место занимать)))

Викторию, Филиппа и Лерочку с важным собитем - полугодием!!!)))

Изменено пользователем bagema74
  • Нравится 5

bagema74, а то! Свято место - пусто не бывает)))

Филипп! Лучезарный ты наш малыш! С полугодием!!!))) здоровья и мамке поспат. Давать!!!

• Нравится 1

Всем привет!

Я тоже сплю хоть где и хоть как. Вообще никогда проблем со сном не было (разве что во время беременности), а сейчас и подавно. После родов начал часто снится роддом, то я рожаю, то сестра.

Всех наших содатников с полугодием!

Блин, девочки, но это же не норма кормить каждые 1.5-2.5 часа в этом возрасте. Ужас какой-то

Малышей с полугодовасием!

bezdna111, если ребенка ничего не беспокоит))) а если беспокоит, то почему нет)

bezdna111, Маша, у меня максимум перерыв часа 3.

а витамины все еще пьют?

Вика, Фил, Лерун! С полугодием вас, малыши! Растите здоровенькими, развивайтесь! Сами радуйтесь жизни и окружающих радуйте;)

• Нравится 2

bezdna111, у нас перерыв 3-4 ч)) +- иногда (если зубы, то и через 2,5 иногда просит, а бывает и 4,5 не просит).

Багема, я пью, если не забываю))

bezdna111, не знаю. Мы тоже стали чаще есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...