Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Энн♥, ну вначале ныл сильно. Я ложила, выходила и засекала время. Сначала 5 минут. Если не успокаивался, заходила, успокаивала, опять в кровать и опять уходила. Если опять не успокаивался, брала на руки. Потом постепенно время до 10 минут растянула. Сейчас чаще всего просто показательно канючит и засыпает. Почти всегда. На это ушло почти 2 недели. Сначала ужас как трудно было, сидела в другой комнате локти кусала. Но сейчас научилась понимать заснет сам или нет. Если слышу что не заснет, то не выдерживаю время и забираю. очень похоже на метод Эстивиля. Почитай. Там еще перед тем, как ребенка оставить, речь ему задвигают. Ну и ритуал должен присутствовать. Говорят, что через три дня ребенок сам засыпать начинает и спит всю ночь сам. Но я, честно говоря, не смогла бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Некоторые пациентки вежливое обращение и внимательность воспринимают как "знаки внимания" ну и на что.то рассчитывают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 И просыпания ночью кстати у нас тоже участились (точнее утром). Сегодня с 4 до 7 утра раз 5 проснулся. Надо пойти календарь кризисов посмотреть. У нас как-то волнами, то золотой ребенок, не нарадуюсь, то засада по всем фронтам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Что-то мы эрго разлюбили. Опять что ли эффект форума в действии? Только похвасталась, что часами в нем гуляем, как я уже трижды возвращаюсь с ребенком в одной руке и рюкзаком в другой во-во, у нас так через часа полтора(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем привет. А кто-нибудь перешел уже на 5-ку памперсов? А мы знаете, как купаемся? я её в горку эту на присосках сажаю, а сверху душем поливаю ( ванна без воды). Нормально! Она даже головку приподнимает, что б я ей помыть могла) и довольная, водичка щекочет, видимо) ногами дрыгает))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 tanya_nansy, ну эт отчаянные барышни)))) Мои были очень молодые и очень неженатые))))))) Я и сама была очень молода 22-24))))) Вспомнила песенку черепахи Тортилы из Буратино: 300 лет тому назаааад)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 traveler, вот вчера буквально читала, что детки сейчас будут переходить на "околосонные" кушанья, а перед пробуждением чаще насасывают, "на день", так сказать. Всем привет! С датками сладких малышей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А кто-нибудь перешел уже на 5-ку памперсов? Мы только-только на 4-ку перешли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Aviana, мы через 80 штук на 4-ку перейдем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 traveler, вот вчера буквально читала, что детки сейчас будут переходить на "околосонные" кушанья, а перед пробуждением чаще насасывают, "на день", так сказать. Ага, у нас сейчас все кушания околосонные. Ест только чтобы уснуть, одно без другого никак. Ну и на просыпание если еще сисю дать, то тогда совсем хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 bezdna111, Маша, у меня максимум перерыв часа 3. а витамины все еще пьют? я элевит пью. У меня огромная пачка на 100 таблов. dlyairiwki, при папе уже начал показывать характер. Папа в шоке) но его пол дня нет, он всего не видит. Вчера я зарылась в комп, сделала вид, что ничего не слышу. Сына устроил папе веселый вечер))) сон я изо всех сил стараюсь наладить, но характер никуда не денешь) так и нудит постоянно если что-то не так как он хочет) А со скольки месяцев можно в эрго на боку начинать носить? Я хочу попробовать, может так понравится. у меня на коробке 6+написано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Aviana, мы через 80 штук на 4-ку перейдем)) ))))) Тоже залежи троек были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мы L размер носим оч давно, думаю следующая пачка будет уже xl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 traveler, тоже под утро часто просыпается, ворочается, сегодня просто в минус высосал все))) встала, а запасники то каюк)))) Aviana, какая там пятерка, четверку еще долго носить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Joicen, я слышала про этот метод и читала немного. У нас ритуал такой - беру его на руки, целую и рассказываю, что он будет сейчас спать. Но, я не оставляю именно проораться в надежде, что ребенок наорется и обессиленный уснет. Я слышу как он плачет. Если это показательно - я не захожу. Если он начинает действительно плакать - не оставляю одного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Белюша, я водичку по ночам пью. Чтоб было на чем ферме работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ))))) Тоже залежи троек были? ага)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 traveler, я иногда так задалбываюсь за день, что просто забываю себе водичку поставить к кровати)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 traveler, мы давно на 4 ...просто сижу думаю, щас заказывать если, то вдруг уже будут маленькие... в 4 Хаггис мы вообще не очень...еще 5 мес ей было, они уже давили, хотя по размерному ряду и указанным кило должны были быть большие)))) просто вот щас белые Памперсы 4-ка вижу по ногам, что поддавливают... а еще наша кровь пришла, тромбоциты повышены.. надо давать по 200 мл воды в сутки.. разжижать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Aviana, мы уже на 6-ке подзугов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Всем привет) а мы после прививки с темпой 5очью 38,5 ((( нурофен помог, с утра уже было 37,0, сейчас вродде уже нормально, уже по лягушачьи снова попугайку ловить пытается) я смотрю у некоторых у же ползают, мой всё никак не догонит как это руки переставлять и коленки) всё по пластунски да по лягушачьи ) Кушаем брокколи, потом таким же цветом какаем, да так пахуче капец)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Aviana, мы уже на 6-ке подзугов)))) о_О А сколько вы весите? Там на пачке 15+ кг написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, кто на полном гв, вы все как-то предохраняетесь, да? Неа))) tanya_nansy, Тань, а сколько вы женаты уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Неа))) отчаянные о_О А сколько вы весите? Там на пачке 15+ кг написано ну где-то 12 точно весим. я последний раз в 4 мес. его взвешивала 8 с копейками кг был. Никитос очень пухлянский. уже и 6-ка врезается в ножки. думаю на 7ку переходить через пару неделек..... ща попробую фотку подгрузить, щеки наши показать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Энн♥, 5 лет. Эт у меня второй брак. С первым мужем развелась когда сыну старшему год был. о_О А сколько вы весите? Там на пачке 15+ кг написано памперсы 6 ка реально большие. У меня их младший носит щас. А он упитаный товарисч) грудничку не не реально просто такое одеть, под подмышками разве что застегивать)))) может мелкоразмерные типа хаггисов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения