Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

отчаянные :D

Не говори)))) будем рожать, если че))

Мы с ТО, весим 9700, 71 см. Запишите нас в табличку, плиз, кто с компа. За последний месяц набрал 300 гр всего

tanya_nansy,  а старший общается с отцом?

• Нравится 4

Мы тоже никак не предохраняемся, но у нас и кекс пару раз в месяц если, то хорошо((

blondme, нет кекса нет проблем)))

• Нравится 3

Энн♥, да, общается. Он его через выходные себе забирает с ночевкой. Он не женился.

знакомьтесь, Никита Альбертович))))

19bb87a8e68e.png

респект! :reverans:

ох ты какой лапа :love:

• Нравится 1

sanaterium,  сладенький!:)

Я всегда говорила, что от этого кекса одни проблемы)))))

Исправила, а то забанят еще меня))

Изменено пользователем Энн♥
  • Нравится 4

Никита Альбертович, какой ты кругленький, мммммммммм)))))

• Нравится 1

Я всегда говорила, что от этого секса одни проблемы)))))

ахахахахаааааааааа Черт! Младшую разбудила ))))))))))))))))))))))))
  • Нравится 1

ржу))))))))))))

• Нравится 1

Никита Альбертович парень что надо))

• Нравится 1

sanaterium, вот это пухлячок у вас!!! Кормит мамочка на славу))

А мы сегодня так отлично поспали)) я выспалась и настроение хоть появилось! В критические дни буду вместе с сыном спать ложиться в 20 часов. А я вот вчера легла с ним его укладывать(у нас купание -грудь-смесь), поворачиваю на бок, сзади ложусь, целую, по ножкам глажу, хвостом игрушки котенка по лицу вожу... и вчера подумала, что фиг он потом сам будет засыпать. .. а потом думаю да фиг с ним, зато мне сейчас так круто))

Еще один классный пацан- про Никиту альбертовича ))))

))

)))))))

• Нравится 1

Кстати на счет фотосессии. Я тоже хочу) и решила на 4 июля замутить) у нас будет годовщина свадьбы и семейную фотосессию сделаем. Того же свадебного фотографа позову. Будет нашим семейным)

• Нравится 1

и вчера подумала, что фиг он потом сам будет засыпать. .. а потом думаю да фиг с ним, зато мне сейчас так круто))

когда-нибудь он не просто сам будет спать, а еще и тебя выгонять! Так что пусть этот момент нежности продолжается подольше! :) Ничего плохого в этом не вижу.
  • Нравится 1

Кстати на счет фотосессии. Я тоже хочу) и решила на 4 июля замутить) у нас будет годовщина свадьбы и семейную фотосессию сделаем. Того же свадебного фотографа позову. Будет нашим семейным)

Нам кстати наш свадебный фотограф делал беременную фотосессию, и Фила фотографировать тоже его приглашу, мы хотим на следующей неделе, если получится.

Изменено пользователем Энн♥
  • Нравится 1

sanaterium, Никитос прикольный! прям крепыш такой.

Скажи, а если у меня каша на смеси, то можно ее тоже в смесь добавлять? я вот хочу тоже попробовать постепенно через бутылочку давать, а потом уже с ложки, чтобы привык к вкусу.

Что-то сегодня у меня нервы сдают, сутки уже капризы, ор, все швыряет. Не пойму, что такое. Может, зубы. уже голова болит от такого.

Энн♥, Фила с даткой! новых умелок и веселых улыбок вам!

• Нравится 1

KristiHair, ну Никитка крупняком родился, потому и соответсвенно сейчас вес набирает, 4114 мы родились))) у меня поясница месяц после родов еще болела)))

ФрекенСнорк, я даж не знаю можно ли на смеси кашу в смесь добавлять, я всегда если в смесь добавляла, то безмолочные брала, а когда переходили на молочные каши (коробочные, они как правило тоже на смеси), то я уже просто кашу разводила такой консистенции, чтобы через соску прошла. ну и соску я для каш использую с крестообразной дырочкой, через другие плохо сосется. я фруктовые пюрешки и овощные тож из бутылочек по-началу даю. разбавляю водичкой.

на ложку мы переходим уже месяцев к 8ми - 9ти, когда творожок кушать начинаем. мне так удобней, кто-то пишет, что ребенок потом к ложке долго привыкает - фигня полная, привыкли оба старшие замечательно, когда пришло время и вылезли порядочное кол-во зубов.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Филиппа, Вику и Леру с полугодием!!!

Я давно витамины не пью. Но балуюсь смесью "Мама и я" от Нестле. Вкусняшка и теже витамины в составе

А со скольки месяцев можно в эрго на боку начинать носить? Я хочу попробовать, может так понравится.

на моем с 6 мес в инструкции было написано

Девочки, кто на полном гв, вы все как-то предохраняетесь, да?

прикорм пока только 4 день, поэтому гв еще полное. У нас с самого начала презики или ппа
  • Нравится 3

sanaterium, какой сладкий сынулик)

• Нравится 1

sanaterium, спасибо, просто там же в начале дозы микроскопические. Ну ладно, буду значит понемногу давать. Надо только соску купить.

Кстати витамины вообще не пила. Дождусь окончания гв и оптивумен куплю. И коллаген и все на свете на айхербе попробую заказать. Может бакс упадет рублей до 45))

KristiHair, у тебя, наверное, порошков и таблов в рационе больше, чем человеческой еды))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...