Энн♥ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 отчаянные Не говори)))) будем рожать, если че)) Мы с ТО, весим 9700, 71 см. Запишите нас в табличку, плиз, кто с компа. За последний месяц набрал 300 гр всего tanya_nansy, а старший общается с отцом? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sanaterium 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 знакомьтесь, Никита Альбертович)))) Не говори)))) будем рожать, если че)) респект! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Мы тоже никак не предохраняемся, но у нас и кекс пару раз в месяц если, то хорошо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 blondme, нет кекса нет проблем))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Энн♥, да, общается. Он его через выходные себе забирает с ночевкой. Он не женился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 знакомьтесь, Никита Альбертович)))) респект! ох ты какой лапа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) sanaterium, сладенький! blondme, нет кекса нет проблем))) Я всегда говорила, что от этого кекса одни проблемы))))) Исправила, а то забанят еще меня)) Изменено 11 июня 2015 пользователем Энн♥ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Никита Альбертович, какой ты кругленький, мммммммммм))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я всегда говорила, что от этого секса одни проблемы))))) ахахахахаааааааааа Черт! Младшую разбудила )))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Я всегда говорила, что от этого секса одни проблемы))))) ржу)))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Никита Альбертович парень что надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 11 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 июня 2015 погуляли мы с другом)) так он Андрюшке понравился и у меня настроение хорошее))) сказали мне, что еще не видел, чтобы женщина после родов так хорошо выглядела и что не похожа я на скорбящую)))веселая и довольная 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 sanaterium, вот это пухлячок у вас!!! Кормит мамочка на славу)) А мы сегодня так отлично поспали)) я выспалась и настроение хоть появилось! В критические дни буду вместе с сыном спать ложиться в 20 часов. А я вот вчера легла с ним его укладывать(у нас купание -грудь-смесь), поворачиваю на бок, сзади ложусь, целую, по ножкам глажу, хвостом игрушки котенка по лицу вожу... и вчера подумала, что фиг он потом сам будет засыпать. .. а потом думаю да фиг с ним, зато мне сейчас так круто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Еще один классный пацан- про Никиту альбертовича )))) blondme, нет кекса нет проблем))) )) Я всегда говорила, что от этого секса одни проблемы))))) ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Кстати на счет фотосессии. Я тоже хочу) и решила на 4 июля замутить) у нас будет годовщина свадьбы и семейную фотосессию сделаем. Того же свадебного фотографа позову. Будет нашим семейным) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 и вчера подумала, что фиг он потом сам будет засыпать. .. а потом думаю да фиг с ним, зато мне сейчас так круто)) когда-нибудь он не просто сам будет спать, а еще и тебя выгонять! Так что пусть этот момент нежности продолжается подольше! Ничего плохого в этом не вижу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) Кстати на счет фотосессии. Я тоже хочу) и решила на 4 июля замутить) у нас будет годовщина свадьбы и семейную фотосессию сделаем. Того же свадебного фотографа позову. Будет нашим семейным) Нам кстати наш свадебный фотограф делал беременную фотосессию, и Фила фотографировать тоже его приглашу, мы хотим на следующей неделе, если получится. Изменено 11 июня 2015 пользователем Энн♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 sanaterium, Никитос прикольный! прям крепыш такой. Скажи, а если у меня каша на смеси, то можно ее тоже в смесь добавлять? я вот хочу тоже попробовать постепенно через бутылочку давать, а потом уже с ложки, чтобы привык к вкусу. Что-то сегодня у меня нервы сдают, сутки уже капризы, ор, все швыряет. Не пойму, что такое. Может, зубы. уже голова болит от такого. Энн♥, Фила с даткой! новых умелок и веселых улыбок вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 KristiHair, ну Никитка крупняком родился, потому и соответсвенно сейчас вес набирает, 4114 мы родились))) у меня поясница месяц после родов еще болела))) ФрекенСнорк, я даж не знаю можно ли на смеси кашу в смесь добавлять, я всегда если в смесь добавляла, то безмолочные брала, а когда переходили на молочные каши (коробочные, они как правило тоже на смеси), то я уже просто кашу разводила такой консистенции, чтобы через соску прошла. ну и соску я для каш использую с крестообразной дырочкой, через другие плохо сосется. я фруктовые пюрешки и овощные тож из бутылочек по-началу даю. разбавляю водичкой. на ложку мы переходим уже месяцев к 8ми - 9ти, когда творожок кушать начинаем. мне так удобней, кто-то пишет, что ребенок потом к ложке долго привыкает - фигня полная, привыкли оба старшие замечательно, когда пришло время и вылезли порядочное кол-во зубов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Филиппа, Вику и Леру с полугодием!!! Я давно витамины не пью. Но балуюсь смесью "Мама и я" от Нестле. Вкусняшка и теже витамины в составе А со скольки месяцев можно в эрго на боку начинать носить? Я хочу попробовать, может так понравится. на моем с 6 мес в инструкции было написано Девочки, кто на полном гв, вы все как-то предохраняетесь, да? прикорм пока только 4 день, поэтому гв еще полное. У нас с самого начала презики или ппа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 sanaterium, какой сладкий сынулик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 sanaterium, спасибо, просто там же в начале дозы микроскопические. Ну ладно, буду значит понемногу давать. Надо только соску купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Кстати витамины вообще не пила. Дождусь окончания гв и оптивумен куплю. И коллаген и все на свете на айхербе попробую заказать. Может бакс упадет рублей до 45)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 KristiHair, у тебя, наверное, порошков и таблов в рационе больше, чем человеческой еды)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения