Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

KristiHair, хорошие они, оптивумен? А то знакомая на др заказала)

ФрекенСнорк, именно потому что микроскомические дозы сначала, то я и стала в смесь добавлять. а ты почему не с безмолочной начала? я читала, что начинают с безмолочной однокомпонентной....

ну и если ты грамулечку этой каши в смесь добавишь, то ничего страшного не будет, думаю...

sanaterium, не знаю. Мы же на ИВ, смесь на козьем молоке. И мы начали с каш этой же фирмы на козьем молоке. Нам так сказала врач. Федюн мой склонен к аллергии.

я вчера прочла руководство к каше этой, там даже написано, что в начале 2-3 недели давать жидкую через бутылочку.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

Энн♥, 5 лет. Эт у меня второй брак. С первым мужем развелась когда сыну старшему год был.

памперсы 6 ка реально большие. У меня их младший носит щас. А он упитаный товарисч) грудничку не не реально просто такое одеть, под подмышками разве что застегивать)))) может мелкоразмерные типа хаггисов.

памперсы и либеро у нас 6-ка сейчас. не вру! я могу понять недоумение, я видела полугодовалых деток. мой Никита в два раза больше))) я тут писала уже, что мы бодики на 18-24 мес. носим, тут еще мне отвечали, типа - все шьют по-разному производители. но я сравниваю с вещами старших. то , что носил мой средний в год-полтора Никитке впритык сейчас. мне временами страшновато даже как-то)))) но это так. Никита упитанный товарищ, ему 5ка жмет, не говоря уже о 4ке.... хаггисами я не пользуюсь вообще. не люблю их.

ФрекенСнорк, о! ну тогда с педей посоветуйся. если аллергик, то с прикормом вообще осторожно нужно....

sanaterium, шладкий зай)))

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Вот это даааа! Спасибо!)))

sanaterium, не знаю. Мы же на ИВ, смесь на козьем молоке. И мы начали с каш этой же фирмы на козьем молоке. Нам так сказала врач. Федюн мой склонен к аллергии.

я вчера прочла руководство к каше этой, там даже написано, что в начале 2-3 недели давать жидкую через бутылочку.

Ксю, что за фирма?

• Нравится 1

Энн♥, бибиколь, на ненни мы, а каша бибикаша ))))))))

Шарлымчик, ну кааак сказать)) пока нет)) все ждет своего часа))

Ссылки скрыты.

bezdna111, ну многие бикинистки их пьют, поэтому я даже не думаю о выборе) считаю что они самые оптимальные из всего ассортимента.

• Нравится 5

KristiHair, я имею в виду если человеку далекому от спорта мне :)

Девочки, дайте, плиз совет. Очень надо, в автокреслах я полный ноль, еду к родителям на вест июль. Т.е. сыну будет 6.5 и до 7.5. Мес там будем. Надо автокресло купить, сын 9450 и 70 см. Не сидит. Какую группу брать? Какое недорогое и хорошее по краш тестам?

Белюша, я водичку по ночам пью. Чтоб было на чем ферме работать :)

я тоже теперь по ночам пью. А то как по кормлю, то сушняк..

Aviana, мы на 4ке. А ты промежуточные варианты не рассматриваешь? Мы до этого 3+ носили, думаю перед 5кой в 4+ залезть (если такие есть)

sanaterium, сынка - Пупс)))

а вот у ГринТи 4-ка от 10 кг идет..ну посмотрим.

Хаггисы точно маломерки... там была 4-ка от 8 кг, а мы были меньше 8 и они нам давили...

Апельсиновая кошка, ээ..а такие есть? и у кого?

вот кстати у меня сейчас 4-ки Памперсы зеленые и белые....

и что-то я хочу сказать, что белые как меньше , что ли

• Нравится 1

sanaterium, какие вы сладкие крупнячки!!

• Нравится 1

Привет!!!

Спасибо большое всем за поздравления, нам безумно приятно!!! :reverans:

bezdna111, в смысле не занимающейся спортом? Я если честно даже не знаю. .это все таки спортивные витамины.

Aviana, глянула на ескай. памперсы зеленые

4ка 7-14 кг

4+ 9-16 кг

5ка 11-18 кг

Девочки, а чем отличаются Памперсы белые, зеленые и оранжевые??? Поймала себя на том, что не могу пользоваться одними подгузниками больше двух пачек.. Надоедают))) Уже столько перепробовала этих подгузонов, щас вот оранжевая памперсов заканчивается и не знаю что покупать. Они нравятся, даже очень, но надоели))) прям хочется чего-то новенького))) вот и задумалась, может белые/зеленые внесут разнообразие..))

Вот мы тоже брокколи доедаем и потом каши чтоли начинать ?

Девочки, а чем отличаются Памперсы белые, зеленые и оранжевые??? Поймала себя на том, что не могу пользоваться одними подгузниками больше двух пачек.. Надоедают))) Уже столько перепробовала этих подгузонов, щас вот оранжевая памперсов заканчивается и не знаю что покупать. Они нравятся, даже очень, но надоели))) прям хочется чего-то новенького))) вот и задумалась, может белые/зеленые внесут разнообразие..))

мы пользуемся оранж и зелен, зеленые просто тпа на ночь, дольше не промокает

А мы попробовали либеро драй пантс, желтая упаковка. Мы взяли 4-ку, 7-11кг. Но вроде маломерят. Протечек не было и попа не покраснела.

karakoha, а у зеленых цвет, рисунок отличаются от оранжевых?))

Апельсиновая кошка, отлично! учту!

Вадиковна, оранжевые - эконом-класс, зеленые - стандарт, белые -типа премиум...

( чуть не написала пет-класс, брид-класс, шоу-класс, Багема меня поймет)))))

• Нравится 1

Вадиковна, отличается, зеленые симпатичнее и приятней на одупь) и у зеленых тянутся липучки.

karakoha, а у зеленых цвет, рисунок отличаются от оранжевых?))

позже посмотрю, сейчас нет под рукой)

Девочки малышастиков Леру Филиппа, Викусю с датками!!

у нас ночной сон ужасный стал даже незнаю, педя говорит что такое может быть при начинающем рахите, сказала пить 4-6 капель Д, купила вагинтол

• Нравится 2

Красавца Филиппа и очаровательных барышень Леру и Вику с полугодием!)))

• Нравится 2

KristiHair,  я ржу)))) в прозрачных пакетах белый порошок как кокс прям)))))) контрабандный))))))))))

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...