bezdna111 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 KristiHair, хорошие они, оптивумен? А то знакомая на др заказала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ФрекенСнорк, именно потому что микроскомические дозы сначала, то я и стала в смесь добавлять. а ты почему не с безмолочной начала? я читала, что начинают с безмолочной однокомпонентной.... ну и если ты грамулечку этой каши в смесь добавишь, то ничего страшного не будет, думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 (изменено) sanaterium, не знаю. Мы же на ИВ, смесь на козьем молоке. И мы начали с каш этой же фирмы на козьем молоке. Нам так сказала врач. Федюн мой склонен к аллергии. я вчера прочла руководство к каше этой, там даже написано, что в начале 2-3 недели давать жидкую через бутылочку. Изменено 11 июня 2015 пользователем ФрекенСнорк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Энн♥, 5 лет. Эт у меня второй брак. С первым мужем развелась когда сыну старшему год был. памперсы 6 ка реально большие. У меня их младший носит щас. А он упитаный товарисч) грудничку не не реально просто такое одеть, под подмышками разве что застегивать)))) может мелкоразмерные типа хаггисов. памперсы и либеро у нас 6-ка сейчас. не вру! я могу понять недоумение, я видела полугодовалых деток. мой Никита в два раза больше))) я тут писала уже, что мы бодики на 18-24 мес. носим, тут еще мне отвечали, типа - все шьют по-разному производители. но я сравниваю с вещами старших. то , что носил мой средний в год-полтора Никитке впритык сейчас. мне временами страшновато даже как-то)))) но это так. Никита упитанный товарищ, ему 5ка жмет, не говоря уже о 4ке.... хаггисами я не пользуюсь вообще. не люблю их. ФрекенСнорк, о! ну тогда с педей посоветуйся. если аллергик, то с прикормом вообще осторожно нужно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 sanaterium, шладкий зай))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ссылки скрыты. Вот это даааа! Спасибо!))) sanaterium, не знаю. Мы же на ИВ, смесь на козьем молоке. И мы начали с каш этой же фирмы на козьем молоке. Нам так сказала врач. Федюн мой склонен к аллергии. я вчера прочла руководство к каше этой, там даже написано, что в начале 2-3 недели давать жидкую через бутылочку. Ксю, что за фирма? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Энн♥, бибиколь, на ненни мы, а каша бибикаша )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Шарлымчик, ну кааак сказать)) пока нет)) все ждет своего часа)) Ссылки скрыты. bezdna111, ну многие бикинистки их пьют, поэтому я даже не думаю о выборе) считаю что они самые оптимальные из всего ассортимента. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 KristiHair, я имею в виду если человеку далекому от спорта мне Девочки, дайте, плиз совет. Очень надо, в автокреслах я полный ноль, еду к родителям на вест июль. Т.е. сыну будет 6.5 и до 7.5. Мес там будем. Надо автокресло купить, сын 9450 и 70 см. Не сидит. Какую группу брать? Какое недорогое и хорошее по краш тестам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Белюша, я водичку по ночам пью. Чтоб было на чем ферме работать я тоже теперь по ночам пью. А то как по кормлю, то сушняк.. Aviana, мы на 4ке. А ты промежуточные варианты не рассматриваешь? Мы до этого 3+ носили, думаю перед 5кой в 4+ залезть (если такие есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 sanaterium, сынка - Пупс))) а вот у ГринТи 4-ка от 10 кг идет..ну посмотрим. Хаггисы точно маломерки... там была 4-ка от 8 кг, а мы были меньше 8 и они нам давили... Апельсиновая кошка, ээ..а такие есть? и у кого? вот кстати у меня сейчас 4-ки Памперсы зеленые и белые.... и что-то я хочу сказать, что белые как меньше , что ли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 sanaterium, какие вы сладкие крупнячки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет!!! Спасибо большое всем за поздравления, нам безумно приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 bezdna111, в смысле не занимающейся спортом? Я если честно даже не знаю. .это все таки спортивные витамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Aviana, глянула на ескай. памперсы зеленые 4ка 7-14 кг 4+ 9-16 кг 5ка 11-18 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, а чем отличаются Памперсы белые, зеленые и оранжевые??? Поймала себя на том, что не могу пользоваться одними подгузниками больше двух пачек.. Надоедают))) Уже столько перепробовала этих подгузонов, щас вот оранжевая памперсов заканчивается и не знаю что покупать. Они нравятся, даже очень, но надоели))) прям хочется чего-то новенького))) вот и задумалась, может белые/зеленые внесут разнообразие..)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вот мы тоже брокколи доедаем и потом каши чтоли начинать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девочки, а чем отличаются Памперсы белые, зеленые и оранжевые??? Поймала себя на том, что не могу пользоваться одними подгузниками больше двух пачек.. Надоедают))) Уже столько перепробовала этих подгузонов, щас вот оранжевая памперсов заканчивается и не знаю что покупать. Они нравятся, даже очень, но надоели))) прям хочется чего-то новенького))) вот и задумалась, может белые/зеленые внесут разнообразие..)) мы пользуемся оранж и зелен, зеленые просто тпа на ночь, дольше не промокает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 А мы попробовали либеро драй пантс, желтая упаковка. Мы взяли 4-ку, 7-11кг. Но вроде маломерят. Протечек не было и попа не покраснела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 karakoha, а у зеленых цвет, рисунок отличаются от оранжевых?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Апельсиновая кошка, отлично! учту! Вадиковна, оранжевые - эконом-класс, зеленые - стандарт, белые -типа премиум... ( чуть не написала пет-класс, брид-класс, шоу-класс, Багема меня поймет))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Вадиковна, отличается, зеленые симпатичнее и приятней на одупь) и у зеленых тянутся липучки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 karakoha, а у зеленых цвет, рисунок отличаются от оранжевых?)) позже посмотрю, сейчас нет под рукой) Девочки малышастиков Леру Филиппа, Викусю с датками!! у нас ночной сон ужасный стал даже незнаю, педя говорит что такое может быть при начинающем рахите, сказала пить 4-6 капель Д, купила вагинтол 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Красавца Филиппа и очаровательных барышень Леру и Вику с полугодием!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 KristiHair, я ржу)))) в прозрачных пакетах белый порошок как кокс прям)))))) контрабандный)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения