Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

hope 2013, наверное я так написала, но и в твоем ответе хочется, чтобы мужчина хорошо относился и не делил.

У меня у тетя две дочки, погодки и когда им было примерно 2 и 3 муж уехал в командировку и не пришел...хотя со старшей и занимался и очень их любил, не отходил, а вот баба появилась и все, причем замужняя, потом его швырнула и к мужу вернулась и так вот, чуть позже появился мой дядя, воспитал их, хороший, простой, работящий мужчина, руки из того места, сестры его очень любят, а того папой не считают, да и контакт он захотел наладить только недавно. Жаль только, что сына они потеряли, тетя его родила, но там с легкими что-то было...незрелые они, а в больнице не было оборудования и ребенок не выжил.

Sveetlik,  все что не наедал раньше, Илюха набирает сейчас)))) мой тоже прет как на дрожжах, не могу сказать что много ест, но пожрать любит, кабачок хайнц только успевай закладывать, и от воды не откажется, после выходных на ТО прям интересно)))

bagema74, кому будешь нужна ты- тому и твой малыш будет нужен, и кстати чем младше - тем лучше

А оно так и бывает простой, работящий без загонов берет семью и живут счастливо

А на счёт разделения....от человека зависит, но тут и ты сделаешь как надо)))

Я когда работала еще, была семья у нас...

Щас все афигеют))))))) бгггггг

14(!!!) детей!

Умирает отец, сердце....

Собирали им там помощь всякую и что вы думаете девочки!

Мама находит себе мужчину через полгода-год точно не скажу

И он взял ее с 14(!!!) детьми

Жень - Багема)))))

Но как выглядишь ты и как выглядела она, это небо и земля))))))) даже близко не стояли

Во как бывает

• Нравится 3

Блин блинский,а у нас и днём темпа поднялась....не могу понять есть ли на месте укола уплотнение....врач сказала если будет то прийти к дежурному врачу (в субботу) либо в прививвочную подняться...чёт я очкую уже весь день

Мы уже месяц на 4ке памперс зеленых. Но до пятерки нам как до луны. Так что пока не собираемся.

Нам, кстати, сегодня прививки сделали. Гепатит третий, пентаксим третий, пневмокок третий и еще капли закапали от полиомиелита.

Пока полет нормальный.

Хамка, вы после какой прививки? Какой день уже темпа?

Блин блинский,а у нас и днём темпа поднялась....не могу понять есть ли на месте укола уплотнение....врач сказала если будет то прийти к дежурному врачу (в субботу) либо в прививвочную подняться...чёт я очкую уже весь день

я читала, что можно троксевазином помазать, девочки пусть скажут точно, по-моему день после мб темпа

Белюша, ёп...14 детей.

• Нравится 1

Белюша, ты мне комплекс неполноценности вселяешь,что я не докармливала ребенка)))

Нам закончили массажи, через месяц еще. Мы хотели в 9,говорит это бред в 3,6,9 и 12. Если говорит ребенок ползать начнет,то он не берется делать массаж.

Sveetlik, да нууу, брось, что ж сделать если у нас неправильная ферма)))) сама ж такая, как докорм ввела так попела тесто вширь!)))

bagema74, а то, прям реальная история из жизни)) так что устраивай свою жизнь и сыну и не думай

Белюша, ты мне комплекс неполноценности вселяешь,что я не докармливала ребенка)))

Нам закончили массажи, через месяц еще. Мы хотели в 9,говорит это бред в 3,6,9 и 12. Если говорит ребенок ползать начнет,то он не берется делать массаж.

Что за массажист такой?! Не берется ползунка массировать??? В первый раз такое слышу!

А мы встали в кроватке держась за бортик.

Ну вы шустрые! Поздравляю! Мы еще только четверенькаемся.

blondme, так мы вас почти на месяц старше, а у него на этой неделе прям щелкнуло что-то. Еще бы садиться научился.

Kry-Sty, акдс,полио и гепатит , вчера поставили

А я сегодня сыну младшему прививку делала, АКДС ревакцинация и полио. Так теперь у нас Инфанрикс бесплатно. Прикольно.

Хамка, уплотнение может быть, этот не страшно. Просто легонько потрогай вокруг места укола. Траумелем помазюкать можно.

А мы встали в кроватке держась за бортик.

офигеть)

blondme, отличный массажист!

потому что у ползающего ребенка уже работает связь с мозжечком и не за чем ему массаж

tanya_nansy, о! Спасибо! Как раз траумель осталась и троксевазин есть )

ФрекенСнорк, федюн крутыш))))

bagema74, моя коллега развелась с мужем, когда дочери было 2 года. При этом её бывший муж тут же барышню нашел, обрюхатил и женился,

и сама коллега романы крутила, дочка не мешала.

Другая коллега имела сына тоже лет 3...вышла замуж за другого, а у этого другого дочь от 1 брака 10 лет, 3хлетний сын от второй гражданской жены. И вот теперь еще общий сын у них.

Живут, ес-но, с сыном жены от её первого брака. Спрашивала, мол, как они друг с другом. Говорит, нормально. Сын знает, что это не его папа ( так как с биол.отцом ребенок видится), но вроде как даже папой его зовет.

а мы сегодня весь день не спали, как с утра встали, там всего 2 раза по полчаса...

только где-то час назад задрыхла...опять, походу. зубы...слюней полон рот

• Нравится 1

Aviana, мы три раза меньше часа каждый сон,может на погоду, то ли дождь будет,то ли не будет.

кто ходит в солярий,расскажите что как. Этот загар уже маечка меня напрягает)) есть ли разница в салонах, помню однокурсницы ходили и покупали крем-надо ли покупать еще что-то? и сколько ходить до вменяемого эффекта, как поджаренная курица я быть не хочу))) всегда сторонилась подобного,но тут выбора нет, как на море поедем,так стыдно с таким загаром раздеваться

Изменено пользователем Sveetlik

Sveetlik, я помню на др загорала. Мне хватило 3 раза. 2 минуты, 5 и потом 10. Мазалась кремом прям там в салоне который продавался. Советуют морковный сок пить после. Перед загаром тщательно отскрабить тело и не наносить дезодорант духи и т.д. Только вот у меня кисти рук смылись ))глуповато выглядело))

• Нравится 1

KristiHair, кисти у меня черные уже :D спасибо) а крем полный надо покупать?чтоб мне не вдвинули,что не надо)))

Sveetlik, какой крем? Полный?)) Там пакетики одноразовые, как от шампуня, только побольше. так как мне мало раз надо было сходить, то я там покупала.

Sveetlik,  ничего не хочу сказать про вашего массажиста, но по ходу он один в курсе про мозжечок, тк все остальные массируют и в 9 и в 12 и в другие месяцы ))))

А взрослые люди зачем массажи себе делают? Общеукрепление никто не отменял

• Нравится 1

Там еще накладки на соски продаются, труселя, шапочка и тапочки. Я все брала кучей) все что давали) Кстати, вертикальный говорят лучше, от горизонтального бабочка на пояснице получается.

• Нравится 1

В очередной раз провалился эксреримент с самостоятельным засыпанием.

С одной стороны хочется чтобы умел засыпать не только с сисей, а с другой стороны думаю - если б я не выделывалась, ребенок уже час спал бы.

И да, он все это время молча игрался, крутился, ползал. Когда начал орать, я секунд через 30 сдалась. Не представляю как можно выдержать 10 мин!

• Нравится 1

KristiHair, я помню девчонки тюбик большой покупали)))про это говорила) не знала,что еще маленькие продается)

traveler, крик же тоже разный бывает.

у нас сын уснул в 20.15, в ночной уже что ли ушел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...