Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 traveler, крик же тоже разный бывает. ну, крик обычно по нарастающей идет, у тебя не так? может 10 минут монотонно бекать? моя через несколько секунд тон повышает. потом слезы начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девушки, что у нас сегодня было!!!... Нас пригласили на день рождение к моей крестнице. Там только родня. Тетя, бабушки и малая. Поля как испугалась бабушку (ну старенькая очень, да), 40 минут не могли успокоить. Она не плакала, она орала, верещала, страдала, слёзы градом, ее трусит всю, задыхается. Только вроде отвлекли. Издалека тихонько к бабушке подходим и по новой эти душераздирающие вопли. Истерика. Короче час концерта и мы уехали. Так и не сев за стол, естественно. Успоколась дочь в такси только. Бабушка моя расстроилась сильно, я нанервничалась... Что это было - хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Joicen, в смысле что бывает просто разговаривает, потом немного возмущается, потом больше возмущается и потом плач, как-то так классифицировать))) вот я и имела ввиду,что может терпят до последней стадии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 traveler, с самостоятельным усыпанием я пока и не морочу голову. Моя сильно укачивательная. Мне проще 10 минут покачать, чем она час повертится, потом поплачет, а потом всё равно качать. Может, повременить и позже чуть попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Joicen, я честно не засекала сколько ему надо до плача, я только с утра могу его так положить и сам лежит в кроватке, как уже слышу возмущения-значит спать пора. а днем он бывает не хочет укладываться, я кладу его на кровать, он полежит и начинает возмущаться, так пару минут и я снова беру укачивать, бывает помогает. dlyairiwki, ужас, у нас еще такого не было,хоть и тоже старенькие брали на руки. я с самостоятельным засыпанием долго не маюсь, сегодня пару раз получилось и классно что спина отдохнула, я рядом с ним полежала) у меня терпения не хватает больше 5-10 мин укладывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девушки, что у нас сегодня было!!!... Нас пригласили на день рождение к моей крестнице. Там только родня. Тетя, бабушки и малая. Поля как испугалась бабушку (ну старенькая очень, да), 40 минут не могли успокоить. Она не плакала, она орала, верещала, страдала, слёзы градом, ее трусит всю, задыхается. Только вроде отвлекли. Издалека тихонько к бабушке подходим и по новой эти душераздирающие вопли. Истерика. Короче час концерта и мы уехали. Так и не сев за стол, естественно. Успоколась дочь в такси только. Бабушка моя расстроилась сильно, я нанервничалась... Что это было - хз. А раньше видела бабушку ,может просто как незнакомого испугалась Ничего себе Федя Мололец !а мы ленивые девицы даде не пытаемся переварачиваться ,заказала коврик пазл может на полу быстрее дело пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sveetlik, я тоже хочу в солярий походить, а то правда загар некрасивый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет. Были мы у ортопеда , тут хочется у себя спросить чего так поздно ?! Сделали УЗИ тбс и поставили нам дисплазию левого сустава 2б. .. и вообще вся левая часть наша в тонусе. При этом делали массаж в 4 мес, походу было хуже. Назначили массаж с электрофорезом, кальций и плавать . Контроль через 1.5 мес. И на ножки ставить нельзя ни в коем случае ! А мы тут последнее время полюбили это дело (( Порылась по инету пишут что в 6 мес надо уже рентген делать и стремена при дисплазии ставят. Кто то сталкивался ? Таня-ненси вроде писала, что в группе риска . И вообще чего нам раньше никто не говорил УЗИ делать только в 5 мес педиатр говорит что складки не совсем симметричны, а сходите ка к ортопеду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 elma.88, блин, а мы ни разу у ортопеда не были... Лечитесь, конечно!!! Бабушку видела поля до этого. И своих и чужих. Раньше бабушки были любимой категорией населения))) вообще как только видела кого-либо норовила с моих рук перепрыгнуть к людям. Ручки тянула. А сегодня всех испугалась. И помощницу мою утром, и в гостях всех... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Привет. Были мы у ортопеда , тут хочется у себя спросить чего так поздно ?! Сделали УЗИ тбс и поставили нам дисплазию левого сустава 2б. .. и вообще вся левая часть наша в тонусе. При этом делали массаж в 4 мес, походу было хуже. Назначили массаж с электрофорезом, кальций и плавать . Контроль через 1.5 мес. И на ножки ставить нельзя ни в коем случае ! А мы тут последнее время полюбили это дело (( Порылась по инету пишут что в 6 мес надо уже рентген делать и стремена при дисплазии ставят. Кто то сталкивался ? Таня-ненси вроде писала, что в группе риска . И вообще чего нам раньше никто не говорил УЗИ делать только в 5 мес педиатр говорит что складки не совсем симметричны, а сходите ка к ортопеду. ортопед обязателен в месяц. Щас оч много дисплазий, педиатры это знают и поэтому всегда обычно рекомендуют. Ну оаз вам стремена не назначили, значит не все так плохо по величинам углов этих у вас. У нас нет дисплазии, но есть недоразвитсть тбс, углы рактически уже хорошие стали. Нам только массаж и вит д. Контролируем раз в 1,5 мес узи. Вот вчера были, динамика положительная. Со след.недели второй массажный курс будут нам делать. У нас это из.за тазового предлежания. Но нам еще повезло, т.к.узист говорит, что обычно там, где тазовое, там потом дисплазия со стременами. Света, про солярий еще хочу добавить, что обязательно не принимать душ после, хотя бы пол часа. Ну и по приходу домой (или там же) увалажнить кожу тела и лицо лосьеном/молочком/кремом. Ну и да, вертикальный лучше, там и лампы более мощные. А, есди есьь большие родинки или родимые пятна - наклейки на них или именно то место густо смазать солнцезащитным кремом (непосредственно родинку). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Девушки, что у нас сегодня было!!!... Нас пригласили на день рождение к моей крестнице. Там только родня. Тетя, бабушки и малая. Поля как испугалась бабушку (ну старенькая очень, да), 40 минут не могли успокоить. Она не плакала, она орала, верещала, страдала, слёзы градом, ее трусит всю, задыхается. Только вроде отвлекли. Издалека тихонько к бабушке подходим и по новой эти душераздирающие вопли. Истерика. Короче час концерта и мы уехали. Так и не сев за стол, естественно. Успоколась дочь в такси только. Бабушка моя расстроилась сильно, я нанервничалась... Что это было - хз. а сейчас, вроде, они начинают различать свой-чужой. Вы сразу бабушке на руки дали, или она, может, активно играть с ней, сюсюкать начала? С новыми людьми надо осторожно, сначала с маминых рук, потом спокойно с ребенком говорит, а потом уже какие-то активные действия... Ну я так читала, по крайней мере. Joicen, в смысле что бывает просто разговаривает, потом немного возмущается, потом больше возмущается и потом плач, как-то так классифицировать))) вот я и имела ввиду,что может терпят до последней стадии. ну, может, бывают такие детки, да) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Блин, писака! Душ не принимать хотя бы два! часа. Это Свете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Ой, прочитала про бабушку уже...В любом случае, сейчас такой период у них. Моя хозяйку квартиры испугалась, я писала. Прям ревела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 dlyairiwki, не понравилась она ей или че другое чувствует)) traveler, Вика, не морочь себе голову, я даже не пытаюсь спецом чтоб сам уснул, пару раз была акция и то с овечкой , и все, даже не стремлюсь б пока))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 а мы к ортопеду не ходили... сделали узи тбс, потом позвонили ортопеду, тот сказал нафиг, переделайте узи в 4-5 месяцев , а потом, если что, ко мне ...ну да, ну да, так мы и переделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 tanya_nansy, а нам в месяц никто не говорил УЗИ делать ... ни в пк, ни платный педиатр. Упустили много времени. Хорошо что у вас положительная динамика, я как раз и запомнила, что из-за тазового наблюдаетесь. А еще ортопед говорит. , что это все от кривошеи нашей пошло вниз. И надо тонус убирать , поэтому и перекосило нас и углы разные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 elma.88, мы сразу к ортопеду в месяц пошли после узи тбс (его по стандарту надо делать) и с 3х месяцев начали массаж, два курса сделали. Вот поедем на повторное узи. Но там небольшое отклонение было. tanya_nansy, спасибо) Joicen, так я своего и описала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sveetlik, почитала, что у тебя рубанулся в 20-15. Ну у меня всегда так, если рубится в 8 вечера,то это уже все, на всю ночь. Но сегодня мы были еще раньше - в начале восьмого. Возможно, тоже на погоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 ФрекенСнорк, загар ужас) я еще в джинсах по глупости ходила,теперь только шорты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 elma.88, массаж , массаж и массаж, только при дисплазии его вообще не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Aviana, та его не поймешь,то спит с 21.30 долго,то может проснуться в 11 или в 2 на жрачку. Ему пора уже было спать с 19,а он не засыпал, ну в 20 и вырубило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 Sveetlik, тьфу, я тормоз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 dlyairiwki, может не с той ноги дама встала))))бывает же что и мы не рады никому ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 dlyairiwki, спасибо. Будем лечить. Так нас тоже никто особо не направлял а я и расслабилась и на ножки ставила, что вообще нельзя нам как оказалось. Кстати у нас на массажистку Рита так реагировала. Прям истерика и все. Даже грудью не успокаивалась . Ужас как вспомню. Но нам было тогда 4 мес, она только начала чужих распознавать . За день-два привыкла , а до этого отвлекает чтоб и не видела чужую тетю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 11 июня 2015 Поделиться 11 июня 2015 elma.88, и мне сказали на ножки не ставить. Сын только последние 3 дня начал улыбаться на массаже) а так крик у нас на всю деревню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения