dlyairiwki 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 (изменено) dlyairiwki, сейчас уже возраст такой мне кажется, разбирают уже к кому идти , а к кому нет)мой мне кажется вообще у меня только и будет на руках сидеть, т.к я одна вечно с ним, нет тут рядом бабушек и дедушек, в очереди то хорошо им улыбается, а вот рук думкю испугается) да и вот Света пишет что деть пусть сначала попривыкнет к обстановке и к людям с маминых ручек, а потом уже более активно на ребёнка внимание обращать,может вы слишком быстро по ручкам начали отдавать, вот и не привыкла и расстроилась)) Ань, как раз вопрос в том, что ребенок меня так не любит, как чужих))) и вчера ее не я успокоила, а тетя) мы ж ее и на два-три-четыре дня бабуле с дудулей ее оставляем, практикуем с трех месяцев, как сися закончилась. Всех любил мой ребенок всегда, до вчера. Или сглазил кто. Или и впрямь, ее пробабулечка показалась ей не очень симпатишной)))) ладно. Было, да прошло. Сегодня опять ее сплавили до завтра. День рождения мой надо отметить хоть.Опять всех любит ребенок мой)) Сашулю Белиного целуем нежно и поздравляем с полугодием! Радуй мамку улыбками))) traveler, ой)) не могу))) говорит, "мешаю ему, сисю пихаю" :) А от бабушки вчера Полика сразу забрали. Успокоили первый раз минут через 15. Потом снова показали бабушку и заново истерика с новой силой((( видели де фотку Полика с ложкой, там, где страдания на лице?))) так вот-это были не страдания по сравнению со вчера((( Собираюсь я на море потихоньку. С понедельника на десять дней вас покинем. Не теряйте. Мы купаемся)) инета там нет. Как вас потом догнать, ума не приложу))) На массаж мы после отдыха записались. Пусть помнут ленивую попочку)))) Изменено 12 июня 2015 пользователем dlyairiwki 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Мы сделали наконец НСГ, а заодно узи ТБС и почек... С головой у нас всё в порядке, мои страхи по поводу вчд не подтвердились и слава Богу! С ТБС тоже всё в норме, а вот почки настораживают... Лоханка так и расширена, пойдем ещё в 9 мес на контроль((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 bagema74, не страшно! Я вот раз в два месяца хожу только) лень чаще) Великого и пищащего Александра Зверини с полугодием! Ура-ура-ура!))) Пусть твой писк будет только радостным!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 dlyairiwki, Даша,тихонечко завидую ....мооооре....плакаю ))) за нас там винца вкусного попей и отдохни ))) ЗООПАРК, с датой тебя, радуй маму и папу ))) Ромашку и Диму с датками ) на радость маме папе растите здоровенькими ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Муж разбирает на коврике у ребёнка игрушки со словами: мама накидала сто игрушек, а надо оставить всего три, а то ты мечешься и не знаешь с чем играть. Мама ничего не знает о воспитании детей Я почти реву от смеха)) Мы сделали наконец НСГ, а заодно узи ТБС и почек... С головой у нас всё в порядке, мои страхи по поводу вчд не подтвердились и слава Богу! С ТБС тоже всё в норме, а вот почки настораживают... Лоханка так и расширена, пойдем ещё в 9 мес на контроль((( у нас тоже лоханка увеличена прилично и печень(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 dlyairiwki, хорошего отдыха! Завидую неистово! Белюша, Санечку Зверини с даткой! Ура! Танцы, веселье, радость! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Sветлик мама Пироженки, ФрекенСнорк, Хамка, tanya_nansy , dlyairiwki, bezdna111, Валиковна, спасибо, красивые женщины! Мы вас нежно обнимаем!)))) Расслабиться маме? Это доя слабаков! В 5:14 подъем праздничный)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Любимого Зверика с полугодием! Ромочку и Диму с даткой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Joicen, ай, и тебе спасибо, красивая женщина)))) нежные поцелуи тебе от нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 KristiHair, колись, что в пакетах? Кокс? )))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Белюша, Ой да ладно, у нас в 4.45 подъем)) то маму, то папу за лицо потрогал)) пообщался с игрушками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 bagema74, у меня мама второй раз замуж выходила, когда мне 13 лет было. ПОтом родила ему сына. У отчима это был первый брак и первый ребенок, в 38 лет. Скажу так. Умом понимаю, что тот ему роднее полюбасу (а я еще такие концерты устраивала, мам не горюй!), но в жизни я не вижу различий между отношением ко мне и к родному сыну. Но я считаю, что чем меньше реьенок, тем легче мужчине его принять и почувствовать себя отцом. а дальше там от тебя зависеть много будет. Будешь обрубать его "а-ля не смей, ты ему не отец" - так и не примет. И еще, пацанов в разы легче принимают мужчины. Девки всегда гонористые KristiHair, я ржу)))) в прозрачных пакетах белый порошок как кокс прям)))))) контрабандный)))))))))) хахааааа не мне одной так показалось )))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Белюша, Филипп передает поздравления хозяину вашего зоопарка, самому главному зверенышу Санечке и жмет руку!!! Ромочку и Димасика тоже поздравляем от всей души!!!! Я тоже хожу в солярий, а то руки одни загорели. Хожу в вертикальный. Конечно, главное, чтоб лампы были хорошие, а крем и все остальное - это уже вторично. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Зверини с полугодим тебя! Романа и Дмитрия с важной даткой! Унас в 1 мес выявилась дисплазия небольшая, делали курса массажа и ноги лягухой вертела я малому своему. В 5 мес переделала узи-все исправилось. Массажкак раз был с акцентом на попу и ноги. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Энн♥, спасибо сладкому Филиппу и прекрасной маме Ане!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Вадиковна, у нас тоже 1 лоханка расширена. Сказали что если моча в норме, то до года можно небеспокоиться. Но мы сдавали мочу в 1,5 ;3; 4,5 мес. и вот в полгода еще пойду и узи лоханок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, спасибо еще одна прекрасная мама Аня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a, мы мочу два раза сдавали, первый раз лейкоциты чуть повышены были, второй раз норм... щас пока врач сказала, после каждой простуды обязательно сдавать мочу, а так только ждать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Nfyz86, про парафин нам не говорили. Только массаж с электрофорезом и дома тоже разминать. Ну и витамины плаванье и не ставить. А складки выровнялись визуально ? Надеюсь все у вас уже хорошо ) спасибо, я тоже надеюсь, что все хорошо. Парафин только разогревает мышцы перед массажем. Рентген сразу после первого осмотра отправил ортопед в 4,5 месяца. Складочки еще немного разные. Буду еще домой массажистку приглашать, чтоб еще раз хорошенько вымассировала нас. Сама чувствую, что одна ножка лучше идет , чем другая. Девочки, у многих, кому уже 6 месяцев детки сидят? Мне ортопед, массажист и невро все разное говорят, по поводу сидения детки. А с невропатологами, вообще завал, все три разное говорят: один-норма, другой - что тонус повышенный и надо снижать , а третий- что наоборот гипотонус. К одному и тому же не получилось сходить, все в отпусках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки.. я ребенка уронила... выносила коляску и оступилась и она встала на задние колеса и упала вверх передними и крош мой про головой на щебенку. .. и муж еще в соседнем городе.. меня трясет и реву сижу.а у нас тут скорая такая, что я лучше знаю чем они. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 !Малышастиков с мини юбилейчиками! Вкусных пюрешек и веселых, не уставших мам! Девочки.. я ребенка уронила... выносила коляску и оступилась и она встала на задние колеса и упала вверх передними и крош мой про головой на щебенку. .. и муж еще в соседнем городе.. меня трясет и реву сижу.а у нас тут скорая такая, что я лучше знаю чем они. все равно, пусть лучше фельдшер приедет, посмотрит? Как малыш? Не рвет? Спит или плачет?я тоже все время боюсь оступиться. Бедный зайчик. Ранки есть? Нужно промыть и хотя бы мирамистином побрызгать ранку, если есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Nfyz86, сейчас спит, когда на руках укачивала то срыгнул, но это от плача наверное. Только поели перед выходом... щас муж приедет и поедем в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Девочки.. я ребенка уронила... выносила коляску и оступилась и она встала на задние колеса и упала вверх передними и крош мой про головой на щебенку. .. и муж еще в соседнем городе.. меня трясет и реву сижу.а у нас тут скорая такая, что я лучше знаю чем они. кошмар какой, много еще будет разных ситуаций, но лучше врачу показать если головой. я парафином тонус снимала и да перед массажем, курс 10 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 KristiHair, пусть у Тимошеньки всё хорошо будет!!! Я тоже так боюсь вечно оступиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения