Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

KristiHair, бедный Тимошка! Пусть все пройдет бесследно!

KristiHair, ужас! лучше показаться врачам все же. Может, в больницу самим съездить? пусть все хорошо будет.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

KristiHair,  ой-ой! Бедняжка((( не переживай сильно, уверена, что все хорошо будет! Покажитесь доктору. Маленький зайка, жалко((

KristiHair, я однажды со старшим по ступенькам поднималась и оступилась, но когда падала, его одной рукой удержала на весу, а сама на другую руку упала. он орал долго от испуга, наверное, как бы удара на него не пришелся. но вот муж мой однажды, вместе с ним упал.... Артемке тогда годик был, нога у мужа подвернулась как-то неудачно, и Тёмка головой о бордюр стукнулся. трясло меня тогда долго. мы узи головы сделали и к невропатологу показались, но всё вроде обошлось, хотя удар такой не слабый был. я понимаю, что такое с каждым случиться может, но мужу с опаской до сих пор детей в руки даю)))) хотя и сама вот однажды упала. ну в общем не волнуйся сильно, я уверена, что всё хорошо будет!

Девочки.. я ребенка уронила... выносила коляску и оступилась и она встала на задние колеса и упала вверх передними и крош мой про головой на щебенку. .. и муж еще в соседнем городе.. меня трясет и реву сижу.а у нас тут скорая такая, что я лучше знаю чем они.

Бедный малыш. Не трясись, едьте в город к невро сразу, там посмотрят, если что узи головы сделают.

почему он выпал у тебя? не пристегнут был? я даже когда детки совсем мелкие в коляске спали на улице все равно пристегивала.

Nfyz86,  мама Кристина, мы за тебя попереживаем, а ты не волнуйся уже. Поплакала, собралась и в больничку дуйте с папкой! УЗИ, врач - пусть все подтвердят, что все в норме. Бедный сладкий лапик, лапулииииик!! С боевым крещением вас, что ли.... Отпишись сразу! Кулачки наши с вами@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KristiHair, ужас, но соберись, надо делать в таких случаях нсг на сколько я знаю

Тут обсуждалось недавно тема о приучении ребенка засыпать самому, путем игнора его крика... Я недавно натыкалась на статью об этом. Так вот, там сказано что этот метод не очень хороший. Ребенок таким образом чувствует себя ненужным.. и... как бы выразиться чтоб понятно было... в общем, он маме вроде как открывается, что она ему нужна, а мама не обращает внимание, и у него откладывается в голове, что если открыться человеку, то его никто не услышит, что никому до него не будет дела... И путем исследований, выяснилось, что такие дети вырастают закрытыми, агрессивными, боятся проявлять свои чувства... Вроде как-то так... ТАк вот, я тоже пару раз оставляла бочу в надежде "проорется", но прочитав эту статью, как-то такой виноватой себя почувствовала... больше так не делаю...

Вадиковна, это много обсуждается, и много разных мнений на этот счет. я просто для себя решила, что этот метод НЕ для меня....

• Нравится 2

KristiHair, бедняжечки.... я думаю, что плачет больше от испуга, но конечно же нсг лучше сделать, для своего спокойствия! Пусть у вас всё будет хорошо, без последствий!

sanaterium, дада, это однозначно каждый сам решает! Я просто написала, потому что на моё мнение эта статья повлияла, и мало ли, может кто-то с этой стороны этот вопрос ещё не рассматривал, и может тоже поменяет взгляд. Но естественно, мамочка сама знает своего ребенка и видит, подходит им такой метод или нет!

Вадиковна, Мне кажется вы не поняли девочек, никто не оставляет ребенка поорать, чтобы сам научился засыпать.

Вы эти фото справа видите в 6 недель?)))))

• Нравится 4

Вы эти фото справа видите в 6 недель?)))))

да мне кажется это ещё не тот пузик... у меня блин щас тоже такой же "6 недельный".. хоть на диету опять садись :confusion:

• Нравится 1

Вадиковна, Ага, у меня тоже, поменьше немного правда) но я ленивая жопка)

KristiHair, лучше к врачу! и удачи вам пусть все обойдется и забудется как нехороший сон

Sveetlik, ну у нее уже 3 берем )) хотя может просто плотно покушала ;)

6 недель это там газы))) пролактин, на сколько я епомню, я тоже всё дула пуз и обижалась на маму, что она говорит, что нету, а его реально не было после 41 недельного то))))))))

Кристина, пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки.. я ребенка уронила... выносила коляску и оступилась и она встала на задние колеса и упала вверх передними и крош мой про головой на щебенку. .. и муж еще в соседнем городе.. меня трясет и реву сижу.а у нас тут скорая такая, что я лучше знаю чем они.

Очень жалко малыша, но тут ты не в чем не виновата, не кори себя.

Наверное уже поехали в больничку. Искренне от всего сердца желаю, чтобы все обошлось. Отпишись потом как малыш.

сижу в комнате, на кухне заиграло детское пианино...буду надеяться, что замкнуло...

KristiHair,  спасибо тетя Кристи, твои открытки как всегда - чудесны! Нежно любим тебя!)))

Покажитесь док ору, все хорошо у Тимохи будет, обнимаем его!

KristiHair, держим кулачки за нашего жениха!Пусть всё будет хорошо!

Кристин, все будет хорошо, все же щебень не асфальт . Бедняга как я понимаю как тебя трясет, моя старшая падала с кровати головой о железный порожек у балкона, такой шишак с вмятиной был, жесть просто.@@@@@@@@@@@@@@@

кристина, желаю чтоб всё было х о р о ш о!!!

bagema74, у меня тоже дурная игрушка есть. один раз как запела среди ночи... я аж подскочила. Гришка тож напугался-заплакал

Девочки, подскажите! Как задать вопрос, чтоб он появился в верхнем правом углу страницы? Там где "Подскажите..."? Это нужно создать блог? Я правильно поняла? А как его все увидят?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...