Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Девочки, подскажите! Как задать вопрос, чтоб он появился в верхнем правом углу страницы? Там где "Подскажите..."? Это нужно создать блог? Я правильно поняла? А как его все увидят?

Не блог, а в разделе Ответы.

Ну или по этой ссылке http://www.babyplan.ru/otvety?do=add&category=

• Нравится 1

traveler, спасибо!!!

KristiHair, очень тебя понимаю... Отпишись, как дела. Все обойдется! Малыш в шапочке был? Ну и правильно. щебень - не асфальт. Держу кулачки @@@

Кто делал БЦЖ в РД, когда прошло место укола? У нас уже почти 2 мес как поставили, а там такое красное пятно с уплотнением. Меня предупреждали, что долго. Но что-то уж слишком...

Про засыпание. Сейчас на даче. Любим засыпать на ручках на качели. Что я потом в городе буду делать.. эх..

Зверика, Диму и Рому, с датками!!! Ура-ура сладким малышам! Здоровья крепкого!!

Девочки, как думаете вот нам в чт полгода, если я чз неделю приду к врачам, то не страшно ведь, хочу уехать в другой город, погоду обещают.

Я первый обход врачей чуть ли не в месяц с опазданием прошла.. Что-то пока записалась, а время летит..))
  • Нравится 2

KristiHair, о Господи ! А ремни не удержали?

Надеюсь, что все обошлось у вас в итоге, пойду дочитаю

Белюша, Ой да ладно, у нас в 4.45 подъем)) то маму, то папу за лицо потрогал)) пообщался с игрушками)

хех.. если бы просто потрогал и пообщался с игрушками... У нас пощипал лицо и сисю (причем так конкретно, больно) и повизжал маме в ухо, т.к. скучно одному играть..

KristiHair, ай жалко как лапулю Тимошу!!!

Пусть все хорошо будет!!!!

Кристин,отпишись,как вы там!

KristiHair,  держим кулачки за вас!!! Пусть все будет хорошо!

Апельсиновая кошка, я точно не помню, но мес к 2 просто было красное пятно

KristiHair, пусть всё с Тимошей будет хорошо!!! @@@

Shakti, а окончательно когда прошло?

Изменено пользователем Апельсиновая кошка

Апельсиновая кошка, а как ты себе представляешь "окончательно прошло"? ) шрамик вообще на всю жизнь останется.

У нас до сих пор темно-розового цвета, у педи претензий не было

Зверика и Диму, наших однодатников с датками!!!

Спасибо всем за поздравления))) очень приятно)))))

Мы дома взвесились и рост померили: 67см и 5975 (+400 за месяц), еще чуток и преодолеем важный психологический рубеж в 6кг))) "отпраздновали" серией истерик на даче - ну, совсем не дачный у нас мальчик. Ему скучно, что коляска на месте стоит, а без коляски слишком солнце в лицо светит, не угодишь))) короче, соседи представляю какого о нас мнения... вот дома за день столько не истерит сколько за пару часов на даче, городской житель)))

Verrra, дачника Ромочку с даткой! )))

Апельсиновая кошка, бцж так и должно быть. Иногда даже как гнойничок оно бывает. Все это нормально.

Кристина, как вы???

Изменено пользователем tanya_nansy
  • Нравится 1

Апельсиновая кошка, долго, до сих пор пятно бордовое, была папула (уплотнение )

Претензий у врачей не было в 1,5 мес 4мм была папула

Типа как от манту

Девочки! Спасибо огромнейшее вам за кулачки! Вот серьезно лучше бы был асфальт, потому что у щебенки много углов и она очень острая...

в они приехали мы на квартиру в Саранск и я вызвала скорую. Отвезли в детскую травму. Сделали снимок, переломов черепа и ключицы нет. Но врач сказал что предлагаю вам стационар, т.к. может быть гематома. Мы согласились. В палате духота, лежат 4 мамы с совсем малявками, мой заснуть не может, спит на руках щас. Буду сидя спать. Оставляют до пн, типа делать узи, но хочу завтра срулить сделать платно, тут кошмар условия.ребенок в одном подгузе а мокрый все равно. По его состоянию нормально вроде все. Улыбается медсестрам и педиатру )) Думаю все хорошо у нас, но лучше перебдеть.

ремнями не пристегивала, т.к. лежал плед 6а них и не удобно было пристегнуть...

• Нравится 7

KristiHair, а внешних повреждений нет? @@@@@@@@@@@@ вам, чтобы узи ничего плохого не показало.

KristiHair,  сделай платно если есть возможность, наверняка все хорошо, Тимоха улыбается, а по другому и быть не может;)))

"KristiHair" хорошо, что поехали в город.Тебе самой спокойней будет, что обследовали Тима. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

• Нравится 1

Апельсиновая кошка, Оно до сих пор какого-то розово-фиолетового цвета, педи смотрели-тоже всё хорошо.

ФрекенСнорк, из внешних только две красные царапины, в 18 часов была припухлость, я думала шишка, а сейчас все спало.

Апельсиновая кошка, Нас тоже очень больно щипает и за волосы тягает, я ему начала ай-яй-яй говорить, вроде понимает что ли, но больно прекращает делать на время и по-новой)

KristiHair, Наверно всё хорошо, пусть так и будет)

• Нравится 1

Белюша, кстати даже странно что улыбается ))) он у меня серьезина еще та))

"KristiHair" хорошо, что поехали в город.Тебе самой спокойней будет, что обследовали Тима. Лучше перебдеть, чем недобдеть.

мне больше да, для своего спокойствия. Это блин не ручку поцарапать...а все таки голова...

KristiHair,  все обязательно будет хорошо! По-другому быть не может. Вы там ночуете? Хорошей вам спокойной ночи. Тебе сил и терпения.

traveler, я не в курсе про шрамик..

KristiHair,  спокойно ночь проведете под присмотром чтоб наверняка, а если б было ему плохо то явно не улыбался))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...