Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

blondme, да, ночуем. ... вдвоем на узкой кровати. В кроватке не спит..

Белюша, да мне тоже муж говорит что не вел бы он себя так, если бы было что, но мне сыкотно... не дай бог что, а до цивилизации ехать долго .

Зверини с полугодием!

kartinki_teddy_6let.jpg

• Нравится 1

А у нас дажеюи следа нет от этой прививки (от которой след на всю жизнь),хотя я все прививки подписывала....это вообще нормально??

Всем привет. Нас не теряйте,мы в от"езде. Тут солнце,фрукты,свежий воздух..еще море будет,но пока не сезон.

Мы неделю как ладушки начали делать активно..шлепаем по маминой ладошке. Иногда удается индейца изобразить.

С переворотами так и беда. Лучшие две массажистки города заняты на месяц вперед,ищу других пока.

Зубов тоже не видать.

Белюша,вас с полугодием.

И всех с прошедшими датками.

• Нравится 3

Апельсиновая кошка, как девочки и пишут, до сих пор красно-бордовое пятно, но без уплотнения. Врач говорила, что будет болячка, не трогать. я и не трогала, было уплотнение, потом кожа слезла в этом месте, теперь краснота и все. Так что не переживай, БЦЖ долго превращается в обычный красняк и остается на всю жизнь.

KristiHair, только снимок сделали, НСГ не предложили? Наблюдай в течении 10 дней, если все ок и опухолей/припухлостей/гематом не появится, значит, точно все обошлось. Ну и правы девочки, не улыбался бы малыш, если бы что-то было не так. Скорейшего вам выздоровления!!! Ну и @@@@@@@@@@@@

Хамка, А ты помнишь делали ли ему в левое плечо? Как описывают реакция должна быть. Мы в рд делали в день выписки, держала его за ручку и голову.

Доброе утро. Ну что ж? Ребенок у бабули. А я проснулась в шесть утра и час уже кукую от скуки. Дети-это счастье. Поеду, заберу своё))))

• Нравится 4

KristiHair, как вы ночку провели? Цемки Тимоше от нас!

Доброе утро,девочки)

Мы с утпа чудим)))

Новый прикол:подползает на животе к сисе и пытается так кушать,при этом вдавливает в сисю нос-дышать тяжело,но вот по другому кушать нам совсем не вариант))).Переворачиваю на бок,она психует и перекручивается на живот.

Мыши плакали,но прололжали есть кактус)))))))

dlyairiwki, беги,мамуля,забирай!

Без них жизнь-не жизнь теперь))))

• Нравится 3

Кристина, ого сколько я всего пропустила. Хорошо что все хорошо) нсг сделай конечно для своего успокоения.

У меня тут на днях муж за сыном не досмотрел. я их оставила, сама дела какие-то делала в другой комнате. Услышала шлепок и плач, захожу, а сын на полу, а папа спит. Ну ладно тут кровать низкая совсем и пол коврами застелен. Муж два дня потом перед сыном извинялся) переживал жуть как.

всем привет!

Кристина, как вы?

муж у меня опять дебил)) вчера пришла с трени, ну 11 лет сместе, дома жара, он ребенка занес, сняла штаны, так началось, а чего таы так ходишь...чуть ли не зажал в коридоре. яы гвоорю я с тобой спать не буду, он отвечает, что вроде подождем еще недельку, как заговоришь...и прочее, я говорю ага и к ней и ко мне, увольте, иди к своей вобле. Потом пишит извини

а еще я просила его с сыном еще побыть, а херушки мне, надо ему мля гараж разбирать, срочно))) и всё, как ушел часа в 2-3 ни звонка, ничего, хороша жизнь без проблем, поэтому сегодня пусть тусуется, завтра я в Миасс на целый день, а потом в пн или вт уеду туда на неделю.

бесит меня он.

ааа и сын нытик у меня стал))) скачок))) или чего там у нас))

Сашеньку с полугодием!!!

☆ツ magicum ツ☆ с датой!!!

Изменено пользователем bagema74

LoonaTik_double-mama, Aviana,  спасибо, красивые женщины!))) нежно вас обнимаем!)))))

Жень, спасибо.

Полгода встречаем мы с кашлем, во вт врач смотрела горло и слушала и сказала, что все ок, хотя кашель был, а сегодня ещё чилтгее. Вот и думаю, то ли врач ни о чем (первый оаз были) то ли не понятно, что за кашель... Сегодня, наверное, к ней ещё раз схожим

Купила вчера для пробы после ваших рассказов зелёные памперс, взяла 4+, так они маловаты прилично, посмотрим, будет ли аллергия, если нет, то на них перейдем навернре

Но воняют они, конечно, жуть как

Изменено пользователем bezdna111

bezdna111, с полугодием!))) здоровья и много умелок!)))

• Нравится 1

Новый прикол:подползает на животе к сисе и пытается так кушать,при этом вдавливает в сисю нос-дышать тяжело,но вот по другому кушать нам совсем не вариант))).Переворачиваю на бок,она психует и перекручивается на живот.

Макс тоже так делает ))) точнее пытается, я особо не приветствую.

Бездна, с полугодием твоего зайчика!

• Нравится 1

bezdna111,  с полугодием! Растите здоровенькими!!!

• Нравится 1

bezdna111, С полугодием вас!

• Нравится 1

Спасибо большое за поздравления)

Мой уже месяц как пытается есть с четверенек, тоже не разрешают и почему-то так делает при кормлении в 19-20 часов только

Девы, вот и у нас завтра крестины. Я даже не знаю боится ли моя дочь чужих и пойдет ли к крестным на руки)

Сколько вы платили в церкви? У нас пожертвование, хочу дать примерный трафик.

У меня Злати наконец попей пытается приподнять, ползает хорошо по пластунски, но не пытается сесть сама вообще, если посадить сидит хорошо.

Дети разбудили мать мигеру в 8, на всех нашипела и все со страху до 9.30 проспали) наконец я не овощ))

• Нравится 4

Алекsandra,  у нас официально оплата таинства по прайсу 1000 рэ. Ну и на усмотрение можно пожертвовать батюшке лично или храму.

А у нас дажеюи следа нет от этой прививки (от которой след на всю жизнь),хотя я все прививки подписывала....это вообще нормально??

бывает такое, что нет следа. Тут два варианта - или вакцина была не качественная или организм её "съел". В любом случае тогда в 6 лет нужно переделать бцж.
  • Нравится 2

bezdna111, с полугодием вас!

• Нравится 1

Алекsandra, И у нас прайс 1000

ФрекенСнорк, спасибо)

Александра, у нас 2000

Но воняют они, конечно, жуть как

привыкаешь)

у нас 1000

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...