Joicen 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы с утпа чудим))) Новый прикол:подползает на животе к сисе и пытается так кушать,при этом вдавливает в сисю нос-дышать тяжело,но вот по другому кушать нам совсем не вариант))).Переворачиваю на бок,она психует и перекручивается на живот. Поесть на животе - святое дело, ты што!)))) Мы тоже так чудим) Всем привет! Маша, с полугодием Сашеньку!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Сашулю-крепыша с полугодием!!! Расти здоровенький))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 (изменено) бывает такое, что нет следа. Тут два варианта - или вакцина была не качественная или организм её "съел". В любом случае тогда в 6 лет нужно переделать бцж. У меня самой, кстати, нет шрамов от прививок на руке, как у всех. Всегда удивлялась, почему... У Филиппа еще пока красное пятнышко. Маша, с полугодием вас! Радуйте друг друга Мы последний раз купили трусики goon, на самом деле хотели подгузники, но перепутали. Мне понравились - не пахнут, не протекают, достаточно тоненькие, в жару в самый раз. На нушу толстую попку размер м хорошо сел. Изменено 13 июня 2015 пользователем Энн♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы последний раз купили трусики goon, на самом деле хотели подгузники, но перепутали. Мне понравились - не пахнут, не протекают, достаточно тоненькие, в жару в самый раз. На нушу толстую попку размер м хорошо сел. Я только и могу пользоваться гунами, муни и на худой конец мами поко Они все тонкие, мягкие, ничем не воняют, казусов почти никогда на было. Но мы пока на подгузниках Трусики одеваю когда ходить начинают, ну или на ножках стоят хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ссылки скрыты. забегаю на секунду. Кто разбирается скажите что к чему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 KristiHair, я не особо шарю, но вроде ничего криминального, у вас желудочки так и были? просто у нас увеличены, у Маши тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Я наше УЗИ посмотрела, у нас все не так написано, поэтому мне не сравнить. Но желудочки похоже у вас увеличены, нсг делали раньше? Чтотам ьыло? Спасибо ,девочки, за поздравления) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Алекsandra, 700р официальная цена KristiHair, вроде как легкое увеличение до года походит и не лечится если малыш нормально развивается)) мне так невро наша говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Маша, с полугодием сынулю! Лечите кашель. А мы на выходные домой вернулись. Как же дома хорошо. В этой больнице комаром миллиард! Мы пока в машину садились их налетел полный салон. Я пол дороги их ловила и от мелкого гоняла. Там на улицу не выйти. Всю неделю в квартире просидели. KristiHair, в узи не разбираюсь, надеюсь все хорошо у вас. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы поехали сдали кровь и мочу у бабушки, всё хорошо, во вт будет вторая прививка. Ночь была ужас, уснул в 9, проснулся в 11,12,3,6. Давно такого не было с момента потребления смеси. Грешим на бабулю одну, были вчера в гостях у дедушки мужа, там была его сестра. Приехали к свекрам, нас с мужем сначала уже обоих перетипало)))) потом попустило. Сестра мужа как всегда "дайте я его потискаю, мне так нравится больше на руках", сказали нефиг, садись рядом и играй. Через время уже начал капризничать мелкий, надо было поспать, ну дали ей на руки и что?)) 5-10 мин подержала и устала она)))) Пытается встать на четвереньки, сказали через 10 дней после массажа может что щёлкнет и как раз к невро новой пойдем на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 bezdna111, с полугодием вас!) KristiHair, я не в теме. Но судя по заключению - ничего плохого нет. Покажи невропатологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Желудочки были увеличены, но блин в 4 месяца делали и данные в карте. Только в пн пойду сравнивать. Врач из-за такого узи не хотела выписывать. Написала по собственному))) там просто душегубка. ..Муж как зашел в палату и охренел, другого слова не найдешь. Спасли мы плохо. Тимкин ворочался, чаще грудь просил, сама не выспалась и ребенок тоже, он же только на улице спит. . Еще и врачиха как понесла, что судороги могут быть если есть внутренние гематомы, но узи то их не показало. Короче буду следить за поведением и узи переделаем попозже. Глицин прописала и мальтофер, гемоглобин 99. Девчонки сошлись в палате во мнении, что врач молодая и сопливая и боится отпускать в свою смену вот и все. В общем мы дома, Тимоха хохочет) А у меня куча белья не глаженного, жимолость лежит и ждет своего часа, не политый огород и заср***ое животными крыльцо))) а силенок нет, спать хочу. bezdna111, с полугодием вашего мальчика зайчика! Прости что без открытки) совсем нет сил делать) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Sveetlik, я вот именно что помню, потом у врача в месяц спрсила,она сказала может рано проявлению ещё, а потом благополучно забыла про это, благо сижу на чудо форуме с яудо темкой и вуаля - вспомнила )))))))) bezdna111, с даткой вас, чтоб снулик не кашлял ))) tanya_nansy, спасибо ) вот что значит мамский опыт и когда у тебя ребь не первый ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Спасибо, дорогие, за поздравления! Готовлю пироги, будем отмечать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 bezdna111, с полугодием!!! Мы сегодня попробовали цв.капусту. В начале сказали пфф, потом проглотили с удовольствием)) Завтра приезжает муж с командировки! Заказала я ему шмоток для Степашке каких-нибудь купить. Так интересно, что привезет) Ещё мы вырабатываем командный голос. Стал в последнее время так требовательно кричать Спасает качель на улице - там сразу успокаивается... Из умелок. Несколько дней, как протягивает ручки (а не просто довольный машет, как раньше), когда зовём. И ещё показывает, что хочет прыгать на коленках у кого-нибудь. Так смешно головой кивает (как-бы нос не расквасил) и пытается сам подпрыгнуть У меня самой, кстати, нет шрамов от прививок на руке, как у всех. Всегда удивлялась, почему... У меня тоже, хотя прививку точно делали - смотрела в свой книжечке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Мы уже очень уверенно сидим. При этом не переворачиваемся и не пытаемся даже, не продаём, даже жопу не понимаем. Но сидим! Вот как это понимать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Девочки, сын Осип, но почти не кашляет, темпы нет. Что делать?... Сегодня ещё и выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 bezdna111, у нас такое зимой было. Ни лор, ни педиатр причины не увидели. За выходные само прошло Шарлымчик, все детки разные. У нас все наоборот- переворачивается в любую сторону через любой бок, почти ползает на четвереньках, даже сам садится с четверенек, а сидеть не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Шарлымчик, понимать так, что все дети уникальны по своему) Спит моя радость на улице со счастливой моськой)) бедняжка... так натерпелся... сейчас еще и искупаемся и увлажнитель с лавандой включу, теплую уютную пижамку одену и ляжем в обнимку баиньки... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 traveler, ага и мой не сидит еще, садиться пытается, но заваливается. Но сказать по правде, мне кажется, что к 6 месяцам уже переворачиваться должны детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 bezdna111, c полугодием вас!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Шарлымчик, а вы к неврологу не ходили? Если у нее притензий нет, то тогда ваш диагноз лентяйка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 bezdna111, с полугодием!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Ох, ура. прочитала ))) догоняла вас с четверга ))) Малышей с датками! Всем привет ) Мы были у педи, весим 7050 и 65 см рост ) запишите плиз в табличку ))) Взяла талон в молочную кухню, в понедельник пойдем получать. Начали прикорм вчера с кабачка, Лилю не впечатлило, сегодня еле засунула ей 2 ложки, ну бы сжимает и не ест. Лиля уже ползает, садится и встает на ноги держась за опору, везде где может подтянуться -подтягивается и встает. Теперь целыми днями слежу за ней, а то то носом клюнет в пол, то стащит что-то и в рот сразу сует, то встает и назад заваливается. Одну вообще не оставить. Маша Бездна, у нашей крестной у дочки Осип голос и это было проявление аллергии на духи. А так конечно врача бы вызвать. Много хотела написать, но все мысли растеряла( 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 запишите плиз в табличку Записала ) Если еще кому надо, пишите, внесу, пока я за ноутом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения