Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Sветлик мама Пироженки,  мы кушаем 3-4 минуты и засыпаем. Если спать не хочет, может и минутку всего пососать. Вес стали плохо набирать последние 2 месяца.по 200 грамм. Но у нас в 4 месяца был "приличный" вес 7800, родились 3600.сейчас вес 8150.

Всем доброе утро. А у нас Иван заболел ((( ночью сопли, кашель (надеюсь, что из-за соплей), глазки закисли. Надеюсь у Верочки все хорошо.

Ой, ничего себе.

Пусть Ванюша скорее выздоравливает!

У нас, вроде, ттт, все нормально пока.

Девочки,у кого малыши еще на ГВ, как долго они кушают?моя мадама ест3-5 мин и все,кушаем в среднем через 2 часа.раньше как минимум минут 15-20 ела,хммммм. По внешнему виду не сказатб,что недоедает,даже наоборот))))

Аналогично)

jinia, ржу)))))) по ходу))))))

Но я случайно и покаялась и исправилась, а он целенаправленно)))))))

karakoha, блин, мой ко всем, прям чуть ли не сам запрыгивает на руки)) даже на улице приставать к прохожим стал)))

Девочки,у кого малыши еще на ГВ, как долго они кушают?моя мадама ест3-5 мин и все,кушаем в среднем через 2 часа.раньше как минимум минут 15-20 ела,хммммм.

По внешнему виду не сказатб,что недоедает,даже наоборот))))

мы ночью едим один раз максимум 5 минут. Днем не больше 7 минут раз в два с половиной-три часа. Доча прекрасно набирает, довольная и счастливая. Зачем дольше? Вокруг же столько всего интересного!)))) Меня устраивает более чем такой практичный подход к сисе)))

Sветлик мама Пироженки, если перед сном , то висит прям на груди, если для пожракать присосался, то минут 15 и при этом отталкивается и отворачивается на всякую фигню, потом снова поворачивается и рот открывает, причём отворачивается и тянет сосок (ужс)..... и ещё когда молоко начинает уже само литься, в этот момент обязательно дела найдутся у него, и вот молоко шпарит прям на него струями ))))))

Спасибо ещё раз всем за поздравления. Отметили со свекрами и прабабушкой, испекла пирог с виноградом от Джейми Оливера (очень рекомендую, кстати) и галету с яблоками и бананом, это все на что меня хватило, остальное дополнили суши) сыну подарили одежек, в т. Ч. Не учли, что он у нас такой великан и кое-что уже мало)) мы давно носим 74-80, а они хотели запихать в 68)))

Грудь сын всегда ел не более 10 мин, сейчас 5-7. Днём перерывы до 4-5 часов, ночью если повезёт, то часа 4, а так стал есть каждые 1.5-2.5 часа

blondme, поправляйтесь скорее!!!

blondme, поправляйтесь солнышки! И не болейте больше!! Чмок вас с щечки!

dlyairiwki,  а вы в Бердянск с Полей едите?у меня есть 2 телефона детских врача, педиатра. Приезжают на дом и в частном порядке принимают.

Не. Мы не в Бердянск. Дальше едем. Но спасибо за предложение;)

Девочки,у кого малыши еще на ГВ, как долго они кушают?моя мадама ест3-5 мин и все,кушаем в среднем через 2 часа.раньше как минимум минут 15-20 ела,хммммм.

У нас тоже за 5 мин обычно управляется. Выдержки хватает на 2-3 часа

испекла пирог с виноградом от Джейми Оливера (очень рекомендую, кстати) и галету с яблоками и бананом,

рецепты в темку про еду, плиз :m0591:

Апельсиновая кошка,  спасибо ))

KristiHair,  спасиииибо )))))

Не все вроде так страшно, кашель похоже из-за соплей был- попадали куда не надо, и он давился. Небольшая темпа есть. Надеюсь на этом все и остановится.

Joicen,  спасибо.

Сразу подумала про Верочку, только бы она не схватила от нас чего ((( надеюсь обойдется. Если бы знала, не стали бы вчера гулять конечно.

А сын с утра самого баба заладил, а к вечеру и мама появилась в лексиконе:))

• Нравится 7

Ау-ау-....а у. ..ау...у...

Эхей-Эхей -....хей. ...хей. ...

Одно эхо)))народ, вы где все?))

Мы с мужем завели разговор про нашу первую поездку на море... сказал, вот как подкачаешься чуток, тогда поедем)) теперь хоть мотивация есть))

Ау-ау-....а у. ..ау...у...

Эхей-Эхей -....хей. ...хей. ...

Одно эхо)))народ, вы где все?))

Мы с мужем завели разговор про нашу первую поездку на море... сказал, вот как подкачаешься чуток, тогда поедем)) теперь хоть мотивация есть))

хорошая мотивация)) меня б кто подопнул))

Добрый вечер всем!

Сегодня мы ржали над тем как открывается/закрывается зонтик.

• Нравится 2

Anna_A, мы вчера хохотали над прыгающим мячиком. Причем так, что завалились с четверенек на бок.

• Нравится 5

Хорошо быть ребенком. Каждый день новые открытия

• Нравится 5

А у нас Саша посмеялся наконец, два дня т снова забыл как надо, только лыбится

Девочки, пожалуйста, у кого есть подборки книг по воспитанию и психологии детской, напишите название и авторов в личку.

Кое-что уже накачала, еще хочу )))

А мы сегодня нашли писюн и яйки :D Полкупания наминал их в ванне :confusion:

• Нравится 4

А мы сегодня нашли писюн и яйки :D Полкупания наминал их в ванне :confusion:

Ахаха) мы каждое купание в писе колупаемся) клад ищем такое ошущение)))) она Б и чаще в ней лазила, но памперс мешает)))

• Нравится 1

Хи-хи, я бы мужа гантелькой за такое приголубила:-))).

Девчонки, скажите, как перестать жрать? Никогда так есть не хотелось, что тупо не могу удержаться. Никакие мотивации не помогают:-( Или это еще гормоны и отпустит?

Изменено пользователем Sheila777

bezdna111, молодец Сашуля!

А мы молчим,раньше и то звуков побольше было в нашем "лексиконе".Сейчас разнообразные оттенки писка и визга практикуем,а вот со слогами засада(((

• Нравится 1

Sheila777, да у нас семья спортивная и у меня в планах восстановить рельефность, поэтому я не обижаюсь на такие вещи))

Я всё мужу толдычу, что я толстая, вон живот какой, и бока, и ляхи, а он мне, что чсё равно любит и я сына ему родила *тут должен быть смущающийся смайлик*)))

Хотела купить совместный купальник, а потом решила забить))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...