Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Хорошо быть ребенком. Каждый день новые открытия

но не всегда веселые, к сожалению ((( сейчас купался и хлебнул водички неудачно, муж его тут же вытащил и потряс, но что-то Федюн так перепугался и плакал навзрыд

сказал, вот как подкачаешься чуток, тогда поедем))

а где взаимосвязь?

Девчонки, скажите, как перестать жрать?

не покупать то, что можно незапланированно сожрать )))))))

Sheila777, да у нас семья спортивная и у меня в планах восстановить рельефность, поэтому я не обижаюсь на такие вещи))

А что, без рельефности на море никак:-))?

не покупать то, что можно незапланированно сожрать )))))))

А мужиков чем тогда кормить:-)? Они у меня правда тоже вечно на диетах, но мужчинам с этим проще.

Причем если раньше мне помогало напиться воды побольше или поесть огурцов-капусты, то сейчас фигу - хочется хотя бы мяса, если не булок:-))).

Sheila777, у меня на гв тоже жоррр) я уже знаю, что к ребенкиному году пройдёт)

А что, без рельефности на море никак:-))?

А мужиков чем тогда кормить:-)?

с рельефностью на море красивей!)

Да, у меня муж тоже мясоед. Но он ещё и гурман... Короче яичницей и сосисками не отделаться)

• Нравится 1

Потому что раньше полбанки съедала и все, плевалась. А сейчас не плюется... а вообще мы уже по 3 банки хаваем)))

Aviana, это три за раз???? Огооо,значит буду надеяться,что прикорм прикорм этот у нас все таки попрет...

вер а она у тебя какие банки ест в таком количестве? Фрукты? Или овощи?

А мужиков чем тогда кормить:-)?

ну, у меня такой проблемы нет :) Муж дома будет поддерживать мою пищевую политику. Если мне нужно, может даже чай пустой со мной пить )))) ) (потом наверное на работе отрывается ) А сыну я готовлю отдельно ,и то что ему готовлю - мне съесть не хочется))) ))))

Доброе утро!

А мы сегодня первый раз всю ночь спали в кроватке, решила переселять, потому что последние 3 ночи вертелся, как блоха на своей половине кровати, несколько раз чудом не упал. Спал с 21 до 5, потом поел, сейчас спит. Правда положила я его на спину, вдоль кровати, головой к одной спинке, а проснулся он на животе, поперек кровати, ноги наружу и возле другой спинки. Я раз 5 просыпалась, наблюдала за перемещениями. Причем, крутится не просыпаясь.

ну, у меня такой проблемы нет :) Муж дома будет поддерживать мою пищевую политику. Если мне нужно, может даже чай пустой со мной пить )))) ) (потом наверное на работе отрывается ) А сыну я готовлю отдельно ,и то что ему готовлю - мне съесть не хочется))) ))))

Мои мужики только дома едят, поэтому у меня так не прокатит:-)

а где взаимосвязь?

взаимосвязь во первых в мотивации, а во вторых да, хочется в красивом тандеме щеголять по пляжу) я знаю что могу быть лучше, поэтому стоит поработать. Ведь многие худеют к отпуску, загорают в солярии и т.д. А я к отпуску подкачаюсь )

Sheila777, вот честно)) для меня никак без рельефности ) хочу выделяться из толпы)

• Нравится 2

KristiHair, Мне, наверное, не понять - мне это так безразлично... Вообще, с возрастом меньше обращаешь внимание на внешность - и свою и чужую. Мне мой вес просто жить мешает, его таскать тяжело, а то бы я забила, тем более, мужу все равно.

• Нравится 1

KristiHair,  щас ГВ закончу и займусь собой тоже)))) такая без вольная стала сиэтим ГВ))) так и тянет сожрать все и сразу и жрать постоянно

• Нравится 2

KristiHair, меня муж тоже мотивирует))) хотя семья не спортивная)) Тоже пора собой заняться, я на юг в сентябре планирую.

• Нравится 1

Двух Платошек и Кристюшку с полугодием!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

KristiHair, а мне нравится такая мотивация!

Тем более муж ведь не критикует, он в курсе о планах жены привести себя в форму

Как же я хочу в зал снова!!!пока с манюней сидеть некому,все помощники по дачам разъехались на лето.

Shakti, я тоже планировала га сентябрь. Так что время еще есть)

• Нравится 1

Малышей с датками!

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, папуле вручать!))) я со своим договорилась, кормить в ночь, укладывать и уходить хоть на часик

И в один выходной выпускать будут меня из зоопарка)))

Sветлик мама Пироженки, мне тоже не вариант в тренажерку идти, я дома начала. Выпады с коляской, пресс, приседания со шваброй на плечах))) утяжелители по 2,5 кг на ноги и махи и они же как гантели.

• Нравится 3

Сын научился губами типа чмок делать, так прикольно)) нижнюю губу закусывает, отпускает и чпок))

Малыышиков с датками))))

• Нравится 3

но не всегда веселые, к сожалению ((( сейчас купался и хлебнул водички неудачно, муж его тут же вытащил и потряс, но что-то Федюн так перепугался и плакал навзрыд

А мы ныряем, сначала тоже плакала пару раз, теперь все хорошо

Белюша, меня колбасит до сих пор одной вечером выходить(((

После отбоя крохиного не вариант

KristiHair, вот молодец!!!

Я дома слабенький минимум делаю,так как в зале не упашешься дома

Эх, у меня тоже жор. и хочется этот живот убрать, а ленно очень.

всем привет!

а меня на работе все спрашивают хожу ли я в тренажерку, приятно чёрт возьми))) хотя у меня еще 4 лишних кг, если сравнивать с добеременным весом. ну я отвечаю, что у меня дома три тренажера))))

blondme, Выздоравливайте!

bagema74, с Андрюхой? я люблю оень наши озера-красиво у нас))

а куда же без него)))

всем привет

Кристинку-Малинку м полугодием!!!

вчера возвращались, это был писец, ребенок орал пол дороги, тк время спать, мама напилась и я всю дорогу слушала, что я не удержала мужика и такая-сякая, даже разговаривать не хочу и еще пробка была - ремонтные работы, менее 10 км/час примерно часа полтора, еще выяснилось, что муж эту курву и на моей машине возил, в общем спала плохо, настроения нет, а так на природе отлично))) красотища

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...