Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Kry-Sty, спасибо)

А у моего ногти отламывались сбоку и я просто потянула до конца. А остальные я отгрызла аккуратно))) потом постригу как потолще они станут. На ногах не трогала еще.

Мы сегодня ночью вставали каждые два часа с кряхтением, даю пустышку, а ощущение что он ее щас съест просто! Даю грудь-накидывается. Съест половину и бросает. Я стала сцеживать немного прежде чем дать. И давала за 4 часа одну грудь два раза, чтоб доедал. В 10 такие крики начались с пустого места. .. я спать хочу, он кричит... капец) я думала убью кого нибудь ) влетело кошке... спиз**ла снова накладку, хорошо я вовремя увидела. Оставила маме капризулю и спать на два часа... потом Поели, на крыльце на холодке 15 минут посидели и спим вот три часа.

Белюша, а куда сдавали ? в поликлинике? в частной?

куда нести блин...если что...

Fartyna_Syper_Mama, у меня ноги мама стрижет, мне страшно...

ой, вчера нос промывали...ой, крику былооооо!!!!!

bezdna111, было красное маленькое пятно еще в роддоме.. я даже на него особо и внимания не обратила...

оно было размером с копейку ( 1 копейка) и с неровными краями..

Kry-Sty, да я знаю, на кого она реагирует...

если бы только это ограничивалось "смотрит в пустоту и по сторонам"

у меня не фантазия, я с головой дружу еще...

Спорить не буду. Каждому своё. У меня годами проверено, что есть.

А больных на голову на работу туда, где я работаю, не берут))))

Aviana, Вер, наверное, надо табличку сделать с малышами по порядку кто когда родился и на первую страницу вынести, чтоб знать кого когда поздравлять. Как думаешь?

по типу как ДР мам?

=

Прыщики какие? у нас по щекам мелкие красненькие полезли....

белые типа просянок я не трогаю)))

tanya_nansy, была ссылка на табличку в теме про табличку...

А ногти мы, кстати, стрижем во сне!

• Нравится 1

Aviana, я в инвитро сдавала... от моей поликлиники снега зимой не выпросишь...630р цена вопроса, 2 дня делают...

мед сестра из поликлиники 3 раза была, врач один раз..хоть кто из них бы сказал о прикреплении... говорят: ЗАписывайся к нам как месяц будет... и иди к специалистам.. я , молодец такая, 31 числа мчу к ним...записаться, мол месяц после праздников и все такое..запишите меня...

Регистратура типа не записывает, звоните по многоканальному в единую службу записи или инет в помощь...

я им: дая уже неделю через инет пытаюсь...хрен че...

Они: мы ниче не знаем..

сегодня руки дошли до телефона...

А мне в этом едином центре записи и сказали: да вы ж не прикреплены к поликлинике...вот запись и не выходит... сначала крепитесь через регистратуру и все получится..

вот не уроды ли?

я ж была у них...хоть бы сказали...

Девочки, у меня ребёнок истерии ужасно после кормления начиная с часов 16 и до 24. Ночью и утром спокоен после еды. Что это может быть? Орёт, весь красный, дугой выгибается. Затихает потом резко, если позу поменяю его, держа на руках , но не надолго((

Я ем красную рыбу. Все ок

по типу как ДР мам?

Мне нравится как у мартят 2014 сделано на первой страничке табличка. дата имя ребенка и в скобках ник мамы и больше ничего лишнего. по моему удобно

http://www.babyplan.ru/groups/show/348-martyata-2014/

А по поводу того, что кто то у тебя там есть. Блин, да если бы я была настолько уверена в том, что кто то еще присутствует в моем доме, я бы спать не смогла. а ты так спокойно об этом говоришь. Не страшно ?

• Нравится 1

Fartyna_Syper_Mama, у нас на носике таких 2 капилляра. сказали тоже что уйдет

KristiHair, ты аккуратнее с потягиваниями... я так тоже хотела, но по росту ногтя шло в глубину, где мяско.. больно.. она мявкать начала.

Белюша, открыла я их сайт, выдал вот

Ссылки скрыты.

я так понимаю, судя по цене, что ты второй сдавала...

Kry-Sty, посмотрела.. ок... руки дойдут, надеюсь))) хотя у меня почти целый год впереди))) если ничего не изменится)))

По второму вопросу - неа, не страшно.

Изменено пользователем Aviana

bezdna111,  мы при всем этом сдали анализы, получили диагноз лактазнпя недостаточность.. Врач нужен хороший, проверенный

Aviana, Вер, анализ кала на углеводы))

Белюша, а я б повелась на "недостаточность")))

спасибо!

Aviana,  не ведись, описание анализа на углеводы почитай, оно то что надо))

Aviana,  чет не могу сама данные внести... то ли ручки-крючки, то ли планшет не дает, непонятно...

А у нас еще так всхлипы во сне (( иногда прям просыпаемся .... Тоже сне кажется нервное . Вообщем накручивать наверное себя начинаю

karakoha, и мой всхлипывает во сне и бывает еще резко руки-ноги вскидывает. Не накручивай себя.

И мой так же))

а мой кряхтит и я просыпаюсь сама от этого, и ыбстрей смотрю как он там в кроватке.

Белюша, и что теперь? Просто я читала о недостаточности стул у нас не пенистый, в процессе кормления молчит и сосёт с аппетитом.истерит только вечером, вроде не оч клеится с диагнозом этим

bezdna111, терпеть и не накручивают себя, если врачи ничего не видят ))

Мы ещё не были у врачей. Так а какое лечение у вас?

А мы со вчерашней ночи не спокойны, сколько сиську просил, так ладно бы ел, а то всё обратно шло, я так понимаю места не было. С утра только в туалет сходил и всё, только писял. Уже сестра приходила показывать как газиики выводить, немного попукал и всё( спит на руках только, и то просыпается время от времени, поплачет, повыбрыкивается и успокаивается( давали водичку обычную еще. Массаж делали и пеленку теплую клали. Знаю что может до 5 дней не какать на гв, но что-то ж беспокоит. Думаю о ватной палочке, но не поняла каким маслом ее смазывать?

tanya_nansy, напиши в личку, что надо

karakoha, у нас тоже то мявкает, то всхлипнет.. я раньше по первому всхлипу бежала, сейчас нет, понимаю, что это не значит, что она проснулась)))

bezdna111, у нас не пенистый стул, но в одном заходе во второй партии каках были пузырики....

Sveetlik, ну у меня гигиеническое веледовское масло...

А мы со вчерашней ночи не спокойны, сколько сиську просил, так ладно бы ел, а то всё обратно шло, я так понимаю места не было. С утра только в туалет сходил и всё, только писял. Уже сестра приходила показывать как газиики выводить, немного попукал и всё( спит на руках только, и то просыпается время от времени, поплачет, повыбрыкивается и успокаивается( давали водичку обычную еще. Массаж делали и пеленку теплую клали. Знаю что может до 5 дней не какать на гв, но что-то ж беспокоит. Думаю о ватной палочке, но не поняла каким маслом ее смазывать?

ВаЗеленом девочки смазывали ,а вообще 5 дней все де перебор не ходить в туалет .. Я думаю ждать столько не надо

bezdna111,  лактаза беби при каждом кормлении...

traveler, сколько по времени ждешь реакцию?))))

я тут икорки навернула...подождала 12 часов..было все гуд... еще бутер съела и как высыпало! :mamamia:

весь в сыпи был... с головы до ног...даже на пяточках сыпь была... :Crazy:

Где-то сутки жду. Правда потом не повторяю, просто больше не жду ))

А бутик с икрой тоже вчера ела, маленький, вроде нормально. Но пока больше не буду, читала, что аллергены могут накапливаться

traveler, ой как могут))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...