ФрекенСнорк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 про оставить ребенка с папой. Вчера оставила на 1,5 часа пока ходила делать маникюр. Теперь везде почему-то нахожу яичную скорлупу и в кроватке, и в колясках. Что за ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ФрекенСнорк, они яйцами кидались пока тебя не было?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ФрекенСнорк, У мужа спроси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 . Вообще, с возрастом меньше обращаешь внимание на внешность - и свою и чужую. а я наоборот почему то) Хочется всегда выглядеть хорошо. Особенно летом) ФрекенСнорк, уровень кальция в организме повышали? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sveetlik, так я спросила первым делом. Говорит, что понятия не имеет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Молодцы девочки дома занимаетесь , я нет , я только в зале , тоже планирую , ноты сентябре надеюсь , пока не получается ) Кристишу с даткой !! И мамулю ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 а я наоборот почему то) Хочется всегда выглядеть хорошо. Особенно летом) вот и у меня та же фигня. наоборот больше заморочек появляется с возрастом насчет внешнего вида моего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 согласна, что с возрастом больше заморочек, тк и стараний нужно больше, раньше всё и так хорошо, а теперь если не постараешься, то ..... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 а я наоборот почему то) Хочется всегда выглядеть хорошо. Особенно летом) Хахаха поднимали в организме, а подняли уровень кальция в квартире))))) ФрекенСнорк, уровень кальция в организме повышали? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k.a.r.e.g.l.a.z.a.y.a 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Потому что раньше полбанки съедала и все, плевалась. А сейчас не плюется... а вообще мы уже по 3 банки хаваем))) С хорошим аппетитом вас)) мы пока 2 осиливаем-100+80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) принимайте и нас в ряды полугодовастиков ))) ура тра та та! уже мама приходили с сестрой с подарками, чаю попили с тортиком и вот они сделали мне подарок, забрали сына до вечера к себе ))) мама моя в отпуск пошла и вот, говорит высыпайся ))) на счет фигуры, вообще глаза б не глядели, мужу говорю, давай вместе спортом займемся или хотя б дома пресс качать и т.д. питание изменить разнообразить, ему не охота, говорит, что все нормально. А я так не могу, если буду видеть, что он вкусняхи ест...если б я бросила есть сладкое, то давно б уже худюлечка была, но увы...отпилите мне руку, а эту печеньку я сожру.... Изменено 15 июня 2015 пользователем Nikulya-Kaprizulya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет! Платошу с Кристиной с полугодием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sveetlik, ага, прикольная умелка, у нас недели две назад была, щас забыл)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Малышей крепышей с датками и Малинку с датками ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, С полугодием! Классный подарок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Всем привет, на счёт фигуры.....лень родилась вперёд меня )))) вчера делала приседания.....сегодня- помогите моим ногам передвигаться))))) Завтра идём к хирургу (по графику) , заодним зайдём к педе или у хирурга же и спросим про уплотнение после прививки, долго оно будет и пусть потрогают своими пальцами -линейками )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, с полугодием вас! классный подарок. Я что-то как Федя пополз активно стала уставать. То и дело хожу за ним и смотрю, чтобы не залез куда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кристину и Платона с полугодием!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Кристиночку и Платона с полугодием!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А у нас сегодня массаж начался. Ромка похныкивал, но уже так не рыдает, как в прошлый курс, ттт. Мне даже показалось, что как-то быстро очень сеанс прошел))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Блин. Я в 10 дала полчайной ложки фрутоняни цветной капусты, щеки были чистые, а щас уже прилично красные... Как же мы будем вводить прикорм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dasha✿ 15 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 Всем привет!А мы вчера научились и сидеть и стоять. Так непривычно! Положила его в манеж, ушла на кухню, прихожу он стоит, я аж испугалась! И сегодня проснулась, а он стоит в кроватке, надо дно теперь в кроватке опускать. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 bezdna111, может попробовать с гипоаллергенных безмолочных каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 va.golovina, купила, но хорошую только рисововую, она же крепит, а гречка Нестле, там написано, что может содержать глютен и молоко, я не посмотрела, боюсь давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Dasha✿, поздравляю с умелками! Классно! А сколько вам? Я что-то как Федя пополз активно стала уставать. То и дело хожу за ним и смотрю, чтобы не залез куда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения