Dasha✿ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) blondme, спасибо! Через неделю будет 6 мес. Изменено 15 июня 2015 пользователем Dasha✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Dasha✿, какие вы молодцы!!! Когда же мы на четвереньки встанем? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 blondme, спасибо! Через неделю будет 6 мес. Молодцы какие! Записей сейчас с собой нет, а вот по фоткам посмотрела- дочка только около 8 мес стала вставать у опоры на ножки. А сынуля все делает на недельку-другую позже, чем сестра. Так что нам далеко до вас ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А еще мы не любим на полу быть, на диване и колбаской катается, к игрухам тянется, а на полу только возмущается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Блин. Я в 10 дала полчайной ложки фрутоняни цветной капусты, щеки были чистые, а щас уже прилично красные... Как же мы будем вводить прикорм... мб каши ? с полугодием вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 А еще мы не любим на полу быть, на диване и колбаской катается, к игрухам тянется, а на полу только возмущается Жестко ей может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 (изменено) blondme, стелила ей одеяло, одеяло так совсем скользит, и коврики-пазлы, все не то. Изменено 15 июня 2015 пользователем Anna_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 И мы и не ползем никуда и на колени не встаем. Вертится во все стороны и все, жду когда уже щелкнет) показываю каждый день, но пока ему это не интересно похоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 День добрый, девочки) Эх, и я все жду, когда мой прынц поползет как положено. По-пластунски получается давно, коленками помогает, а встает на четвереньки только для постоять на месте. Зато на стены лезет и на спинку дивана, даже ртом помогает себе - встать пытается. Если поставить стоит и прыгает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мы на четвереньках умеем стоять, но ползи не получается и все время падает. На пол боюсь класть, там хоть и ковер, но все равно твердо, а на диване наверное слишком мягко, чтобы ползать учиться. Не знаю, что придумать на пол постелить, чтобы головой сильно не бился. День добрый, девочки) Эх, и я все жду, когда мой прынц поползет как положено. По-пластунски получается давно, коленками помогает, а встает на четвереньки только для постоять на месте. Зато на стены лезет и на спинку дивана, даже ртом помогает себе - встать пытается. Если поставить стоит и прыгает. У нас так же было, а вчера все таки научился сам вставать. Я тоже жду, когда ползать научится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Dasha✿, мой садился пару раз сам, но пока не понял видно как это сделал. Кроватка в другой квартире пока, хотели перевозить, но что-то теперь я сомневаюсь, начнет вставать еще набьет шишек об решетку. Так что ждем-с))) Пол тоже не слишком любит, больше по дивану. Может и поэтому пока не ползается как надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 У нас тоже на четвереньках стоит , передвигать ногами и руками не вариант, лучше прыжком на животе преодолеть расстояние, ну или лучше поорать и мама сама придвинет нужный предмет или поднесёт туда куда надо )))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Еще, девочки, вопрос у меня. Рост, у малышей тоже рывками как-то да? Мой по 2-4 см подрастал за месяц, а тут за полтора месяца всего 0,5 см. Итого в 6 месяцев 68,5 см и 8500. Вроде как теперь и дисгармоничное развитие нам не пишут, а подрос маловато((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 О да, поорать и подвинут - это святое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Погода ...у нас балкон широкий, можно лишнюю комнату сделать небольшую,но не застеклён, только я там полы намыла , ребёнка положила в шезлонг и вынесла (типа гуляет ) , он лежит ,игрухами с дуги шуршит, а я окно мою, солнышко,хорошо,думала поспит немного там, и дождик начался, обидно блин)) пришлось зайти и дома как всегда поспать на диване Murkka, мой уже второй мпсяц 66см и ни мм вперёд, педя не заострила внимание,просто сказала что "на данный возраст он может взял уже свой рост, посмотрим что дальше" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Хамка, вот и нам посмотрела свою табличку, сказала все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Приветик, девчули! Фигура - это да... Я вешу уже меньше добеременного веса, но надо еще 2-3 кг скинуть, это мой идеал, я наоборот на ГВ, как оказалось, легко сбрасываю, ем все подряд практически, и не набираю, если чуть ограничу себя, то вообще будет хорошо, но никак не соберусь пока. Мы на четверг запланировали фотосессию, если в среду сделаем прививку и хорошо перенесет. Новых полугодовасиков поздравляем!!! bagema74, че это мама решила тебя повоспитывать? Не бери в голову, тут нет твоей вины, было бы за что удерживать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dasha✿ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Dasha✿, мой садился пару раз сам, но пока не понял видно как это сделал. Мой тоже вчера пару раз садился, он вначале на коленках стоял, потом опускался на попу и ноги вытаскивал, но сидит не уверенно, на руку опирается или спиной к чему-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Энн♥, мама выпила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мы сегодня покупались в надувном бассейне на улице. Так здорово Степашка плескался! Малышей с датками! Здоровья крепкого!!! Завтра идём к хирургу (по графику) , заодним зайдём к педе или у хирурга же и спросим про уплотнение после прививки, долго оно будет и пусть потрогают своими пальцами -линейками )))) потом отпишись, что ответят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Привет всем! Еле вас перечитала. Спасибо всем, кто нас поздравил с полугодием, нам очень приятно. Всех, кого мы пропустили, с датками, зубками, умелками! У нас сон совсем разладился здесь на море. Утром еще может поспать в коляске, а днем хочет заснуть и не может. Вся извозится, измучается, грудь двадцать раз пососет. В итоге так и засыпает только на подсосе. У меня бока уже ноют, я к такому не привыкла(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 И у нас бассейн в почете) я думаю, все малыши такие любители водички) Nikulya-Kaprizulya, с полугодием вас! классный подарок. Я что-то как Федя пополз активно стала уставать. То и дело хожу за ним и смотрю, чтобы не залез куда. хи-хи) тренируй выносливость) скоро надо будет по улице бегать за ним и бычки с пробками отбирать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Звериш сегодня в астрале Чот прям беда -печаль Всю ночь на мне...даже положить не давал... Днем орал минут 30-40 и умывала и дула и шипела Еле успокоила Да напугала еще по ходу дела, только успокаиваться стал, тут я блин балда...и опять заново и еще сильнее 2 часа прошло после еды он мне все срыгнул Хотя вообще за 6 месяцев срыгивал раза три и те сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Белюша, а чем напугала то? tanya_nansy, ни минуты покоя! я сегодня думала, и как люди только решаются на троих детей? а я почти никогда игрушки не подносила. Наоборот ползать когда учился еще и отодвигала, чтобы сам дополз. ыыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ФрекенСнорк, и он у тебя спокойно полз к ним?) у меня орет пока не подвину)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения