Белюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ФрекенСнорк, резко на руки подхватила и звать стала наверно слишком громко Но это предположение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Я пододвигаю, а он еще дальше от них отодвигается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 va.golovina, да, он упертый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 сегодня думала, и как люди только решаются на троих детей? скажу тебе по секрету) этот период, когда мама должна по пятам следовать, не долгий. А потом кайф, сидит себе ребенок сам играется, машинки-экскаваторы и т.п.) Главное, ненавязчиво учить ребенка занимать себя самого. Ну а когда младшенький братик или сестричка подросли до возраста активного ползанья, то они уже вдвоем очень хорошо играют. У меня Богдашка еще не ползает, но уже долго может смотреть как мальчишки играют возле нее, смеется вмсете с ними) ну а младший со старшимс годика хорошо играет, я только со стороны наблюдаю, не уучаствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 скажу тебе по секрету) этот период, когда мама должна по пятам следовать, не долгий. А потом кайф, сидит себе ребенок сам играется, машинки-экскаваторы и т.п.) Главное, ненавязчиво учить ребенка занимать себя самого. Ну а когда младшенький братик или сестричка подросли до возраста активного ползанья, то они уже вдвоем очень хорошо играют. У меня Богдашка еще не ползает, но уже долго может смотреть как мальчишки играют возле нее, смеется вмсете с ними) ну а младший со старшимс годика хорошо играет, я только со стороны наблюдаю, не уучаствую. У нас когда племяшки приходят в гости, 6 и 3 года, нашему тоже никто не нужен, развлекают друг друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Энн♥, в таком тандеме всегда младшим интересно. У меня старший ну очень эктив бейби, любит побеситься, младшему с ним интересно. Но когда старший хочет в спокойные игры поиграть, до которых младший еще не дорос умом, то он все равно сидит возле него и пытается сделать то же, но по своему, по малышовски. Это супер развитие для ребенка, наглядным примером старшего брата. Он в свои два умеет благадаря старшему гораздоибольше, чем старший умел в его возрасте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Девчонки,прочитала , от комаров и мошек спасаются запахом ванили (крем с ванилью или обычный ванилин) или масло гвоздики, типа и никакие спреи не надо ) всё забываю проверить, т.к комары боятся что-ли нас или мы просто не стоим на одном емсте вот и не замечаем их) Дождь весь день почти идёт, был момент даже что я сама вздрогнула от грома, смотрю сразу на мелкого, а он спокоен,играет, я боялась что он испугмется, шарахнуло конечно сильно! Но я дождик люблю вот в такую духоту,потом так вкусно пахнет на улице и хоть немного пылюгу прибъёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Хамка, сестра пробовала гвоздику-воняли все, но комары кусали)) мы пока купили браслет в аптеке, вроде спасает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Хамка, гвоздика да, но она вонючая до ужаса! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Звонила Педе нашей платной Анализы показывала и о прививке договаривались...дефицит пентаксима и инфарикса...О_о Я в шоке... Говорит прям беда-печаль выбивает для своих только кто по договоренности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 да, у меня мелкого сожрали комары, хотя я следила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Офф клип он вроде можно малышам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Искала инфо о гемоглобине и вот на что попала. Вы как относитесь к такой статье?для ребенка 3 мес - 10 лет нормальным является любая цифра гемоглобина между 99 и 145. Подчеркну - любая, а не исключительно средняя или максимальная. Далее, если цифра все же ниже 99 (не ваш случай, но допустим), это само по себе означает только одно - что цифра ниже 99 . Никаких выводов по одной цифре сделать невозможно, это вам подтвердит любой гематолог (в отличие от педиатра, который уже в этом месте по инструкции начнет впаривать препараты железа). Дело в том, что, хотя любая анемия проявляется в том числе и низким гемоглобином, это не значит, что любой низкий гемоглобин означает анемию. И тем более, даже если это анемия, это не всегда железодефицитная анемия (она просто чаще других встречается, но есть еще много других), и следовательно добавлением железа проблемарешается не всегда. В любом случае, лечить анализ - занятие бесполезное и небезопасное. По приведенной ссылке нормы гемоглобина такие: 1—13 сут 195 ± 50 (19,5 ± 5) 2 нед—3 мес 140 ± 33 (14 ± 3,3) 3 мес—10 лет 122 ± 23 (12,2 ± 2,3) И еще из Комаровского. ПО ПОВОДУ АНАЛИЗОВ. Я расскажу Вам только про один, всем известный по имени показатель - про гемоглобин. И Вы сами поймете, насколько надо быть острожным, если хочется лечиться только потому, что выданная лабораторией справка несколько отличается от общепринятой. Гемоглобин разносит по всему человеческому организму кислород. А современному ребенку, который воспитывается в неге и заботе, большое количество кислорода и, соответственно, большое количество гемоглобина просто ни к чему. Если не надо поддерживать температуру тела (всегда тепло), если нет возможности двигаться (туго запеленали, вместо того, чтобы побегал - усадили слушать сказки и т.п.) - то зачем нужен организму гемоглобин в "нормальных" количествах? Не может быть нормального гемоглобина у беременной, которая 9 месяцев лежит. Не может быть нормального гемоглобина у ребенка, который 3 раза в неделю изучает иностранный язык, 3 раза в неделю играет на виолончели, а выходной проводит за просмотром мультиков. Для нормального гемоглобина нужен нормальный (естественный) образ жизни! Но большинство родителей почему-то считает более естественным бегать по врачам, каждые 2 недели пить из ребенка кровь и кормить младенца железом, печенками и черной икрой. Если у Вашего ребенка низкий гемоглобин, то не лечить его надобно, а воспитывать соответствующим образом. Главный вывод: Никакая бумажка не в состоянии заменить глаза, уши и мозги. Поэтому, если все хорошо, а анализы "ужасные", не торопитесь спасаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 KristiHair, привет. вот и я с педей своей не соглашаюсь. с трех месяцев такая динамика была 107-97-103-107. вот мы болели и после антибиотиков стало 97, теперь 2 недели назад стал 107. и она впаривает мальтифер, а то что ребь какать не может от этих препаратов так это фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Fartyna_Syper_Mama, с даткой вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 спасибо девочки за поздравления, нам ооооооооочень приятно и мы поздравляем с датками Вас!! tanya_nansy, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Белюша, Мы завтра пойдем, но на отеч акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 про фигуру))) у меня муж молодец, он не гнобит меня конечно, но конфеты на ночь не дает лопать - либо убирает все, либо строго строго говорит хватит жрать :D и это меня тоже мотивирует) Sveetlik, привет. мы поставили уже. легко вам перенести прививку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sveetlik, да зверю и гепатит надо, только в рд делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ппц... и кто б про мужей говорил))) хваленые ваши мужья))) чтоб мне муж сказал по поводу моей фигуры что-то??? да не шел бы он лесом.... ну, собственно , и пошел, но по другой теме... а папенька один раз высказал недавно "ты потолстела!"... но увидя мое выражение лица и вопрос "чтоооо??????" быстро добавил "ну я понимаю, это после родов еще не ушло"... (пошла за булочкой...) ЗЫ. Не занимаюсь нигде . Даже с ребенком не гуляю. Вчера прогуляла 5 км.. сдохла. Ну и С ПОЛУГОДИЕМ!!))) у кого полугоднички! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Fartyna_Syper_Mama, Спасибо) мы вторую ставим уже Белюша, А в месяц почему не делали? Не помню уже( сыну через 2 недели третий гепатит будем делать, бедные любимые ляшечки Fartyna_Syper_Mama, А мы вместе жрем вкусняшки))) я вообще ночью выхожу и ем нутеллу пока сын кушает О боги завтра ж в две ляшки и потом в одну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Aviana, а чем плохо, что мужья помогают или заставляют держать себя в форме? Это просто доп сттмул, есди своей мотивации не хватает, пинок под зад во время. вот мой плохо это делает, а жаль, разъелась ужас как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 ууу....приехали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Sveetlik, Свет, спроси че полегче))) не помню почему в месяц не делали)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 наверное мне с моей комплекцией и отсутствием загонов по поводу веса вас не понять.. просто потом муж скажет "хочу татушку у тебя на лобке" или "хочу , чтоб ты сиськи увеличила".. или еще чего.... тоже побегут все делать то, что мужья скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения