Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Нет, просто одно дело, когда гармония со своим телом и внешним видом, а другое , когда не устраивает, но при этом нет пинка, силы воли, мотивации

Не занимаюсь нигде . Даже с ребенком не гуляю. Вчера прогуляла 5 км.. сдохла.

И ты гордишься этим??

Вера-Вера, вечно ты меня провоцируешь :)

наверное мне с моей комплекцией и отсутствием загонов по поводу веса вас не понять..

просто потом муж скажет "хочу татушку у тебя на лобке" или "хочу , чтоб ты сиськи увеличила".. или еще чего....

тоже побегут все делать то, что мужья скажут?

Вер, ты прям из нас каких-то марионеток делаешь... Ну, сказали мужики, все поржали и забыли, кто-то для себя выводы сделал, кому-то наплевать глубоко, а ты сразу в бой против:)

Не спится чёта...

ЗЫ. Не занимаюсь нигде . Даже с ребенком не гуляю. Вчера прогуляла 5 км.. сдохла.

А чё не гуляете-то? Мне самой в кайф гулять...

Я сама своему говорю, когда он выходит из формы, чтоб прекращал жрать, живот растет. Ниче, тапками не кидается. Если на самом деле так, то что ж - дифирамбы петь друг другу, не смотря ни на что. Уважаю людей, которым хватает силы воли, самоорганизации и мотивации всегда быть в форме.

• Нравится 4

bezdna111, так если тебя все устраивает?

а если не устраивает, то зачем пинки ? самому надо, самому

traveler, да что вы везде видите, что я где-то чем-то там горжусь? мне есть чем гордиться...

я к тому, что я 5 км прошла и сдохла..какой мне спорт))))

Ну а с другой стороны, почему я не могу гордиться тем, что я ничем не занимаюсь?

я не ставлю себе цель 90-60-90))))

Энн♥, дык это не я делаю марионеток.. это, выходит, мужья из жен марионеток делают... сказал муж - надо делать... а прикрытие - "типа пинок нужен"))))

Не в смысле, что прям совсем не гуляю.

Она когда у мамы, а мама на грядке во дворе, она с собой ее берет.

На дачу возим.

Вчера вышла, с одной стороны очень узкая "то-яма-то-канава", а по центру дорога - гравийка...

а с другой стороны ремонт дороги...дорога очень проезжая... всю плитку раскурочили, и дорогу делают...ни по дороге не объедешь, ни по бывшему тротуару.. песок... ну прокатилась еле - еле по песку , слалом между остатками плитки...материла на чем свет стоит этих гребанных рабочих

Девки, про Фриске читали??

Все дрыхнут поди.. а я новости читаю..

сижу в шоке, конечно.. ппц.. даже звездный народ у себя в твиттерах матюкается...

Ссылки скрыты.

Блд. Как жаль!!!

Только что про Фриске прочла... жалко ее, думала, вылечат(

Странно что наши СМИ молчат об этом. Авиана не написала б, и не узнала бы... Очень жалко конечно. За каких-то полтора года....

я к тому, что я 5 км прошла и сдохла..какой мне спорт))))

Ну а с другой стороны, почему я не могу гордиться тем, что я ничем не занимаюсь?

"Движение - это жизнь"

"Тебе столько лет, сколько твоему позвоночнику"

и еще много других пословиц и поговорок )))

Ну а серьезно, если человек в 30 лет помирает от минимальной физ нагрузки в виде 5км, то это печально (имхо), вне зависимости от того насколько он доволен своим весом или фигурой.

Только что прочитала про Фриске, жалко очень((

Aviana, тоже с утра прочла. грустно....

А я тоже люблю гулять, удовольствие от этого получаю. Классно же. Это одно из моих любимых занятий с ребенком.

Про фигуру недовольна конечно ((( мне бы 5 кило скинуть. Но лениво. Муж мне никогда не скажет, что что-то не так, конечно, он не такой человек, но у меня и у самой глаза есть.

Девочки, кто говорил, что дети начали пытаться есть с четверенек? Вот и у меня сейчас выдал, на живот перевернулся и сосет. Они по пятам друг у друга идут, дети наши)) Филипп сейчас исключительно на животе хочет тусоваться. Даже трусики приходится одевать так. Такие угарные они, не могу прям:)

Блин, дайте мне пинок что ли, чтоб дохудеть, раз муж не пинает. Загораю, вроде ничего даже, но всё равно не то... Зала не хватает мне.

Авиана, давай со мной - "даёшь минус 5 кг"))))

ФрекенСнорк,  Ксюх, я только сейчас вспомнила - а мы тебя-то еще не видели, ведь))) а кажется, что всех уже знаем лично))

Энн♥, ага, мы тоже только на животе или сидя полубоком правда как-то. И сразу ему куда-то надо ползти.

Верочку с полугодием и маму Катю )))

Aviana, ну ты и сравнила. У Кристины муж в прекрасной спортивной форме. У них вся семья спортивная, не думаю, что ее это обидело. А кубанских мужиков я знаю, к 30 годам пивное брюхо отрастят и ходят довольные. Надеюсь, что твой конечно не такой )))

• Нравится 2

Жалко Фриске... 40лет только ей было...

У неё малыш как мой сын младший... Без мамы остался. От этого ещё жальче... Она ж понимала, что умирает, а ребёнок маленький ещё совсем... Ужас конечно.

• Нравится 1

Энн♥, Видели) в пузиках еще)

Верочку лапулечку с полугодием!

• Нравится 1

Веруню с полугодовасием! Поменьше капризок и побольше улыбок вам.

• Нравится 1

Энн♥, Это точно, я читаю про умелки и потом сын делает))

Сынуля уже недели 2 бывает воду пьет на животе)

Девочки, у кого у деток лысинки на затылке были, у всех заросли?

Энн♥, я что при беременности, что сейчас нет настроения фоткаться ((( вечно замученный толстый гном ))) Вот как похудею, так сразу )))

Юринка, у нас не заросла. Мы часто на спине лежим, на животе оч редко. Зарастает когда сядет.

Всем привет!

Юринка, у нас заросла, когда на животе больше времени проводить стала

Хотела спросить мам, у которых детки уже крещеные. Крестик носят малыши или вы сняли его? Мы вот 2,5 месяца носили крестик, но вижу что мешает он ей. Не знаю что делать, снимать или нет?

Жалко Фриске... 40лет только ей было...

У неё малыш как мой сын младший... Без мамы остался. От этого ещё жальче... Она ж понимала, что умирает, а ребёнок маленький ещё совсем... Ужас конечно.

я в шоке, эта зараза никого не жалеет, оченьстаршно, хочу сдать анализы..вернее каждый год сдавать, есть ведь в инвитро там такое

всем привет

про внешность, я считаю, это так скажем для женщины обязанность - хорошо выглядеть, не для мужа, не для врагов, а для себя, я вот кайфую от отражения в зеркале, у меня настроение поднимается, я могу носить, что хочу, а если не так, то настроения нет, да и пусть мужик триста раз говорит, что ему все равно, они любят глазами...хотя мой ушел, но мой козел и я главную причину так и не сказала, но она не во мне и даже не в бабе.

я хочу, чтобы сын видел какая мама красивая и гордился, а еще хдоровье, в здоровом теле - здоровый дух, а здоровье в нашей жизни это главное, без него всё бессмысленно.

вот как

Верочку - красавицу с полугодием!

• Нравится 9

Юринка, нет, у нс еще есть лысинка!

девочки всем привет, у кого сегодня датки, поздравлям! вчера прикол был....дрыхла я до вечера, потом съездили забрали сына с мужем, накрутили роллов и немножко собрались праздновать. Уложили сына спать ушли на кухню и включили кино, ужастики епрст.."Слендер". Ну так жутковато было, через время мужу говорю сходи, посмотри сына, он приходит с квадратными глазами, я говорю чего? я грит захожу в комнату, темно, тихо...а сын стоит на диване ко мне спиной, держится за спинку дивана и не шевелится..грит чуть в штаны не наложил ))) поржали )))) положили, дали бутылку, сразу уснул.

• Нравится 7

Энн♥, Видели) в пузиках еще)

Значит, я одна не видела))

Ясноглазую Веру поздравляем! Целуем в нежные щечки!!!

Энн♥, я что при беременности, что сейчас нет настроения фоткаться ((( вечно замученный толстый гном ))) Вот как похудею, так сразу )))

Не наговаривай на себя! Уверена, что это не так;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...