Sveetlik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 jinia, Я крещенная, но крестик не ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 jinia, я бы пока не одевала, ну боюсь я за ребенка, мб зря, но вот так. Потом оденет, главное ведь, что в сердце, а не что на шее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Верочку с полугодием! Расти здоровой и веселой, малышка! Маму-папу радуй jinia, крестик не носим, не хватало еще чтоб дернул себя или зацепился за что-нибудь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет ) ВЕРОЧКУ С ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ ГЛАЗЮКАМИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Фриске жалко....у Тани нэнси прочитала типа "она ж знала что умирает"...жутко стало и страшно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Лысинка заросла у нас, но особо прям кудрей и конской шевелюры нет, как и зубов, даже намека...Крестик не носим, мешает. Прочитала про Фриске и прям ступор какой-то, сижу туплю в одну точку...хотя не была особой поклонницей ее творчества, но как-то прям не по себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Девочки, у кого у деток лысинки на затылке были, у всех заросли? неа, у нас ещё светится лысина.. Верочку с полугодием!! Больше улыбок и хорошего настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Юринка, мой еще с залысиной. Ну потому что лежебока ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девочки, раз затронули тему фигуры, может расскажете кто как худеет? не первый раз слышала про диагностику организма к продуктам питания, от чего нужно отказаться, чтоб не полнеть. Кто-то может делал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Верочку с полугодием !!! У нас есть лысинка , ну нам и разит первой степени поставили , пьем усиленно витамин д , и потеет сильно затылок когда кушает , прям мокрый весь девочки, раз затронули тему фигуры, может расскажете кто как худеет? не первый раз слышала про диагностику организма к продуктам питания, от чего нужно отказаться, чтоб не полнеть. Кто-то может делал? с полугодием и вас !! Круглая датка ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, я не делала, но точно знаю, что мне надо отказаться от тортиков! но не могу ((( tanya_nansy, вчера только говорили, а сегодня Федька уже хватает мобиль. Это все, убирать его уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 bagema74, Жень, нет одного анализа на выявления измененных клеток. У свекрови грудь отняли три года назад, и она сдает анализ именно на эту область. А органов дофига. И ценник не дешевый. Надо просто узи делать, кровь сдавать, не кушать гадость и чаще выезжать на озеро твое красивое за свежим воздухом. А еще читала, что нужно ежедневно съедать зубчик чеснока. Свекровь моя ест ежедневно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Веруню-лапулечку с полугодиком!!! Здоровья крепкого и новых умелок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Вадиковна, они не молчат, просто я сидела в это время в инете.. и сразу начали все всё вываливать... поэтому я сразу и продублировала....перед этим полазив , чтобы убедиться, что не "утка" Энн♥, даешь тебе минус 5 кг!!! ( если мне минус 5 кг, то у меня будет 46... эээ....) ФрекенСнорк, у моего не пивное пузо..было... про внешность, я считаю, это так скажем для женщины обязанность - хорошо выглядеть, не для мужа, не для врагов, а для себя, вот это я и хотела сказать...а не потому, что муж сказал... Ну и Верунчика с МАЛЕНЬКИМ БОЛЬШИМ ПРАЗДНИКОМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 jinia, Я крещенная, но крестик не ношу. не, я про деток спрашиваю Верочку с полугодием! Здоровья, улыбок и новых умелок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Энн♥, даешь тебе минус 5 кг!!! ( если мне минус 5 кг, то у меня будет 46... эээ вот это я и хотела сказать...а не потому, что муж сказал... Я и говорю мне минус 5 надо, а ты для поддержки))))) Прям про Жанну не могу смотреть, так жалко, сыночек остался. Я тоже была уверена, что она на поправку пошла. Давно ничего не слышно было про нее. А тут всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 jinia, Я поняла) разница какая детка или нет, своему одевать не буду наверно до годика, но это из-за страха, чтоб ниче этой цепочкой или веревочкой не сделал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Про крестики -я вот даже не рредставляю, как одеть на шею ребенку цепочку или веревочку! Верней, как одеть то представляю, а вот чтоб он носил это постояно - нет. Ну нафик, лишний риск на ровном месте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Верочку с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Женя, про онкотесты - не поймать эту заразу, если суждено, то это все. Вот пример из жизни. У моего мужа был профессорзнакомый, ему около 70 было, у него была эта онкофобия. Причем мужик светила в своей области. Он каждые полгода сдавал эти онкотесты и узи в институте онкологии у своего дружбана такого же профессора. Один раз приходит на такой профосмотр, а там все, саркома... вот и понимай как хочешь... сгорел за пару месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Я крестик в кроватку положила под простыночку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Красотку Веруню и маму Катю с полугодием!! Здоровья много-много! Обнимаем всем зоопарком!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Огромное спасибо за поздравления, очень приятно)) Лайки кончились) Кристина - тебе отдельная благодарность за шикарную картинку) По поводу затылка - начинает зарастать уже потихоньку. Крестик мы не носим, тоже боюсь, что дернет себя нечаянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Мы Ромку крестили рано, в полтора месяца, и поначалу крестик был на нем постоянно. Сняли, когда он его "обнаружил" во время купания и начал дергать. под одеждой можно носить, но мы пока только в церковь надеваем. А то у них такой возраст - крутятся, вертятся, все хватают и в рот... Я в детстве, правда, постарше значительно от своего крестика кусочек отгрызла каким-то образом... так что когда станет посознательнее ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tanya_nansy, видимо не думать об этом и надеяться на лучшее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения