Anna_A 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Всем привет! Верочку с полугодием! Мы с ТО 7250/67 прибавка что-то маленькая всего 350г. Педя говорит второй прикорм вводить, ну я и сама в конце недели собиралась. Лысинка у нас почти заросла, но естественно волосики там короче, да и вообще они у нас не равномерно растут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 bagema74, Жень, нет одного анализа на выявления измененных клеток. У свекрови грудь отняли три года назад, и она сдает анализ именно на эту область. А органов дофига. И ценник не дешевый. Надо просто узи делать, кровь сдавать, не кушать гадость и чаще выезжать на озеро твое красивое за свежим воздухом. А еще читала, что нужно ежедневно съедать зубчик чеснока. Свекровь моя ест ежедневно. я еще читала, что сода лечит от рака, что еще в давние года ученый обнаружил, но правительству это не выгодно, замечу, что бабушка моя пьет каждый день, надо узнать как и что девочки, раз затронули тему фигуры, может расскажете кто как худеет? не первый раз слышала про диагностику организма к продуктам питания, от чего нужно отказаться, чтоб не полнеть. Кто-то может делал? так, у меня по группе крови ходили мама, тетя и дядя...похудели хорошо, но! я итак скажу, если не есть все сладкое, вредное, пить воду, то и просто похудеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 я еще читала, что сода лечит от рака, что еще в давние года ученый обнаружил, но правительству это не выгодно, замечу, что бабушка моя пьет каждый день, надо узнать как и что еще есть данные, что тип питания сыроедение (овощи, фрукты, проростки) уже во время болезни значительно замедляет ее течение. Anna_A, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 были на узи головы, все-таки так себе, увеличение левого желудочка и есть жидкость, как я поняла в 2 раза больше нормы. вроде как уже лечить надо, посмотрим, что скажет невролог чз неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Joicen, с полугодием вас! bagema74, а чего только через неделю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Верочку с даткой!!! Здоровья сладкой девочке!! Девочки, у кого у деток лысинки на затылке были, у всех заросли? нет. Даже намека на заростания нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Артурик вчера блеванул, прям реально блеванул (простите) , вообщем съел пол банки цветной капусты,кабачок и брокколи уже позади, купила морковку гербер, дала вчера на кончике ложки морковь, начал рвотные позывы,морщится,дёргается как от лимона,лицо в кучу , я думала кисло ему,в итоге выдал обратно всю цветную капусту что съел до морковки! Ну думаю наверно объелся цветной, сегодня решила снова попробовать, только ему эта морковка на язык попала и снова эти вычуды лицом,снова тоже самое что и вчера,эксперемент закончился,а то снова бы вышла капуста!! Я вот не пойму,микс вчера был с цветной и сегодня в чистом виде, ни так ни сяк не пошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Вы меня успокоили. А то думаю, моя на спине только спит, остальное время на пузе, должна была зарости лысина. Значит будем ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Артурик вчера блеванул, прям реально блеванул (простите) , вообщем съел пол банки цветной капусты,кабачок и брокколи уже позади, купила морковку гербер, дала вчера на кончике ложки морковь, начал рвотные позывы,морщится,дёргается как от лимона,лицо в кучу , я думала кисло ему,в итоге выдал обратно всю цветную капусту что съел до морковки! Ну думаю наверно объелся цветной, сегодня решила снова попробовать, только ему эта морковка на язык попала и снова эти вычуды лицом,снова тоже самое что и вчера,эксперемент закончился,а то снова бы вышла капуста!! Я вот не пойму,микс вчера был с цветной и сегодня в чистом виде, ни так ни сяк не пошло... у меня самой на вареную морковь такая же реакция)))) Joicen, с полугодием вас! спасибо! Верочку с даткой!!! Здоровья сладкой девочке!! спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 bagema74, если интересуешься содой. Нужно скачать книгу Петера Ентшуры "Выведение шлаков - путь к здоровью". Суть в том, что мы все закислены. Еда, бытовая химия, воздух и т.д.с повышенным Ph. И,следовательно, для здоровья нужно понижать кислотность, употребляя соду. Не только от рака, помогает от всех болезней. Спорная книга. Можешь еще почитать про "Протокол Бадвиг". Это противораковая диета, основанная на домашнем твороге с льняным маслом. Не факт, что это поможет, но кушать это можно. Особенно на ГВ — белок плюс омега3 лишними не будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Жень, Багема, сколько у вас фотосессия длилась? По времени хочу сориентироваться, чтоб нормально фоток получилось, но и не устать сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Направляю на сына телефон, а он улыбается сразу)) и похоже на имя реагирует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Сходили мы к хирургу, по её части всё гуд,попросила уплотнение посмотреть, говорит это ещё не уплотнение , прикладывать левомеколь с водкой и закрепить, чтоб это уплотнение не сформировалось, а траумелем долго будете мазать, т.к гомеопатия) Артурик стал плакать у врачей, до 6ти месяцев всех врачей молча проходил (кроме прививочных ), а тут в 6мес закатил истерику у педи и вот у хирурга тоже плакал, посмотрим как будет у невро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а мы сегодня дрыхнем почти весь день. Когда такая погода всегда так. я называю "день медведя" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Sveetlik, муж у меня тоже мелкого как то всё звал "артурик, а Артурик" и как бы с выражением, и гордо так говорит " вот сын уже на имя реагирует" )))) я говорю "а теперь с такой же интонацией назови другое имя" , мелкий отвернулся, муж ему "вонючка" сын так же поворачивается как и на своё имя ))))) поржали ))))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Хамка, да не, на самом деле уже детки откликаются на свои имена. У нас точно реагирует, мы такой же эксперимент проводили, но он реагировал только на свое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Хамка, мой вообще гербер не жалует никакие пюре. Хотя рвотных позывов на морковь и не было у сына, но мне самой она противная. Решила морковь потом введу, когда на даче вырастет. А рожицы корчит на все новое. День добрый, девочки. У меня вопрос. Предстоит поездка к родне мужа (к свекрам), ехать ориентировочно 8 часов на машине. Стоит ли таскать детеныша? Или сидеть на попе ровно и пусть муж едет один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ФрекенСнорк, зверье мое тоже сонный весь день, еле растолкала в 8 к лору ходили, и анализы пересдавать По дороге задрых и дома с перерывом на полчаса в общей сумме с криками и подкачиванием раз 7 -2:40 спал Murkka, я бы сильно подумала на счёт 8 часовой прездки, мой пока не спокойно ездит и я б не поехала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Murkka, нам предстоит дорога 800км. Ехать тоже страшно, сыну скучно в машине. Поэтому едем в 2 этапа. Сначала 400км, отдыхаем день и ночь и едем дальше. Едем в ночь, чтобы сын спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Murkka, мы ехали на море 900 км за 12 часов. Выезжали специально в ночь, чтобы дети спали. Дорогу перенесли отлично. В отличие от мамы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murkka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Белюша, вот я тоже в раздумьях. машину любит, но больше двух часов еще не ездил. va.golovina, нам ехать 600 км. решили выехать под утро как рассветет, чтоб спал часть дороги. скучно ему да, лишь бы не укачало. Маму мою смущает, что стресс для ребенка, может температура подняться, ныть начать и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 а старшая к вам не приходит утром в комнату и не будит малого? Я чего спрашиваю - у нас тоже подъем в 6 на покакать и поулыбаться. Я ее мою, чуть потусим и идем дальше спать. Но к этому времени частенько поосыпается сын младший и идет к нам в спальню и ясное дело будит малую, т.к. устраивает там бурную деятельность. Можно выйти в др комнату, но мне лень, так лежим втроем и валяемся пока кому то не надоест) иногда и старший приходит) она спит в своей комнате и приходит редко, в основном - просыпаеться и зовет меня! приходится вставать! если она уже и придет к нам - спать не будет никто)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Жень, Багема, сколько у вас фотосессия длилась? По времени хочу сориентироваться, чтоб нормально фоток получилось, но и не устать сильно час, больше уже трудновато,это мы выспались и были в настроении Joicen, с полугодием вас! bagema74, а чего только через неделю? мы в Миасс ведь завтра. к варчам только в след. пт Изменено 16 июня 2015 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 приветики! пришла ссвекровь - спаковала ей обоих и на прогулку - забросила все дела- и сюда! вапше времени нет! Тема очень плохо переносит жару - плохо спит, плохо ест. начал ужасно пищать - все время - уши болят! + наверно рвутся зубки - невыносимо капризный. за последнии 4 дня измотал меня ужасно! пробуем сидеть - недолго и опираясь на одну ручку. можна казать что уже полноценно ползаем! очень хорошо стоит на ножках, сразу бы ходил а не сидел!))) ооо что Фриске скончалась? какой ужас(( Верочку с полугодием!!)) у нас есть залысинки - но они у нас от папы - фирменние!!!)) я категорично против всякий висюлек на шее - цепочки, веревки - это очень опасно для деток! про похудение: занимаюсь по чуть-чуть дома, с июля иду в зал - уже купила абонемент, пытаюсь скоректировать питание ой - ))))))))))))про лысинки - вы про те что ззади?))) у нас уже нет! заросло все равномерно! у нас на лбу 2 залысинки - фирменные) девочки мой Темка не умеет спать на животе - спит, крутится - как только на живот - подымает сразу голову и плачет, во сне, с закрытими глазами - надо встать и его повернуть! смешно так)) Murkka, имеея опыт со старшей- я бы однозначно не ехала. надо смотреть по ребенке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Про Фриске узнала в ночи, в шоке до сих пор. Ещё вчера показывала мужу её фото, как она стала получше выглядеть и вот такая новость.. Ужасно, грустно, страшно, несправедливо... А мы были у невррлога и хирурга. Хирург 2 м ростом, качок, подошёл к сыну и сказал: вот это ляхи!! Сказал срочно взять подгузы на размер больше, а мы в xl merries уже и так. А МС его спросила : и чем вы таким его кормите? Удивмлачь очень, что только гв у нас) Невролог сказала, что контроль, но в принципе все нормально Веруню с полугодием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения