Joicen 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Beremenylka, bezdna111, спасибо_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 У знакомой на гв в 4 мес дочка 9300 была, но там и мама не маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Murkka, все баночки гербера ему понравились, но вот морковь не гуд ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Белюша, не, мы часов 5 точно проспали. Sveetlik, ох ничего себе! но, она нверное и родилась крупненькой? Murkka, я бы ехалаа в ночь, тем более сейчас светает рано. Это если бы ехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 девочки, раз затронули тему фигуры, может расскажете кто как худеет? не первый раз слышала про диагностику организма к продуктам питания, от чего нужно отказаться, чтоб не полнеть. Кто-то может делал? если ты про анализ на пищевую непереносимость, то ты офигеешь когда узнаешь, сколько он стоит. Хотя, если есть лишняя штука баксов, то почему бы и нет А мы опять набрали 200 гр и 0,5 см всего, за целый месяц. Врач говорит, потому что жара. Ну ладно килограммы ,но ведь и в рост не преи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Шарлымчик, это ваш платный врач говорит? а аппетит как у Настёны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 если ты про анализ на пищевую непереносимость, то ты офигеешь когда узнаешь, сколько он стоит. Хотя, если есть лишняя штука баксов, то почему бы и нет а мне кажется про диету по группе крови)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 от чего нужно отказаться, чтоб не полнеть Как по мне, так от пищевого мусора отказаться и все будет ок! ПП + спорт помог 100% моим знакомым, которые СЕРЬЕЗНО подошли к делу. Даже тем, у кого кость широкая. Даже тем, у кого "гормоны". Даже тем, кто "я ем только чай". 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 tanya_nansy, еще раз подтверждение того, что чего боишься, то и притянешь. Вот и притянул тот профессор Хамка, мама говорила, что я все детство от вареной морковки выворачивало. Даже от пол ложечки. И у сыновей тоже самое. Я до сих пор вареную морковь не перевариваю до рвоты. Не думаю, что объелся. Просто видимо не пошла вам морковь Шарлымчик, мы тоже по 1 см стали расти всего. Нормально это. Детки должны уже замедлитб темпы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 никуда не еду))) так что я с вами)) завтра попробую к врачам записаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ФрекенСнорк, Нет, стандартно 3600! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 bezdna111, а какой сейчас рост/вес у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 ФрекенСнорк, аппетит у нее средний, а до платного никак не доберемся Kry-Sty, 1см - это норм. А мы плследние три месяца по полсантиметра всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Murkka, я б с ума сошла за 8 часов. Мой бы крики-оры поднял... Скучно ему столько в кресле сидеть, а на ручки не взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Привет, дамы. Мы на море. Кто есть ВКонтакте и интаграм вкурсе) ехали мы 11 часов. Не просто это, но, как говорится, было бы желание. Тут хорошо. Только сегодня, наверное, перегорелись. Срыгнули 4 раза вечером... Но... Можно списать на акклиматизацию. А так-купаемчя, едим песок... Много песка... Он везде!!!! В ушах, в глазах, во рту, в носу, в памперсах... Волшебно)))) Веруню, нашу сегодняшнюю именинницу, мамину красотуню с полугодием!!! Ураааа!!! Вы вообще взрослые уже))) Что-то еще как всегда хотела написать, но память девичья, а инет медленный)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 пришли с ТО В четверг перепроверю в пк криворукие По их меркам зоопарк 7390 (+200гр) и 70 см (+5) вот в см я сомневаюсь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Энн♥, 9680 и 68 см Посмотрела я пусть говорят и реву... Особенно осознавая сейчас то, что такое быть мамой и как Жанне хотелось жить в первую очередь для сына.. Уверена. Очень грустно Зато лежу и обнимаю своего зайчишку и благодарю Бога за него и за тр, что я с ним рядом.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nfyz86 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 dlyairiwki, расскажи , как дорога, как Полик перенес ее? Чем вы добирались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 traveler, я ем только чай)))) bezdna111, я только конец П.Говорят застала...но еле сдержалась...когда они уже песню эту поставили 312 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Наверное, я самая последняя, но поздравляем нашу подружку Верочку с круглой даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 dlyairiwki, blondme, спасибо, девочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 (изменено) Девчонки, всем добрый вечер. Можно я вам пожалуюсь? На весь сайт неохота ситуацию вытаскивать, но меня сегодня просто порвало, сижу и весь вечер себя жалею. Итак ситуация. У моего отца 3-е детей, дочь от предыдущего брака, ей сейчас 55 лет, я, мне 37 и мой брат, ему 33. Мама у нас с братом одна. Предыдущая жена отца умерла очень давно, сестре было 16 лет. У сестры нет ни мужа ни детей, у меня муж и 2 детей, у брата жена и 2 детей. Сестру отец полностью содержит всю жизнь и до сих пор. Мы с мужем работаем, было время, было тяжело, мои родители нам немного помогали - на само деле немного, чисто на хлеб:-), но это было давно. Сейчас я работаю с мамой, заработок неплохой, делим все ровно пополам, всю ее зарплату она отдает брату, себе оставляет только на еду и на квартплату. Причем, брату не на жизнь не хватает, он 2 раз в год отдыхает с семьей в 5-ти звездах, у него новый мерс в лизинге, квартира в евроремонте, дорогие вещи, дорогие салоны... Моим детям реально не перепадает ни копейки ее денег. А сегодня я краем уха услышала, что дочка брата (ей 11 лет) говорит, что Наташа (это я) у бабушки все деньги забирает. Я думала, лопну прямо там. Если ребенок это повторяет - значит в семье это обсуждается. Жена брата, кстати, не работает. Попробовала поговорить с мамой - она смеялась. В итоге, я с ней поругалась, сказала, буду уезжать, свою долю в родительской квартире (20 %) цыганам продам, или тетке мужа с семью собаками. Мама, естественно обиделась. Ситуация с братом длится уже 12 лет, как он женился. С тех пор все до копейки любимому сыночку отдается. На мои попытки обратить на это внимание, говорится, ну тебе же не надо... Хотя моя квартира, вещи, машина, отдых гораздо скромнее, чем у брата. Самое интересное, что я сейчас чувствую себя виноватой за то, что мама на меня обиделась. Если бы ему не хватало на еду, или мама деньги на себя тратила, я бы молчала. А так - папа все отдает сестре, мама брату - а мне почему-то фигу... Очень обидно... П.С. Брат, естественно, работает, а лет 7-10 назад мама зарабатывала прилично больше, чем сейчас, сейчас ситуация ухудшилась. То есть квартира, ремонт, машины брата, которые он меняет, куплены практически полностью на мамины деньги, но его жена об этом видимо не знает. Жена маму терпеть не может. Изменено 16 июня 2015 пользователем Sheila777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Sheila777, ээ....как-то не вяжется... сестре 55 лет , а её содержит её папа?? которому как минимум 75???? хотя чо.. у моего папы такой же брат...ему было 60 с копейками, а он бегал к дедушке и его доил... дедушка умер... теперь этот папин брат доит своего старшего сына к сожалению, эти семейные распри были и будут тут даже не знаю, что сказать... а потом этот брат подсунул несоображающей бабушке документ (дарственную), а бабушка не читая и веря словам, что это бумажка на лечение, подписала.. сейчас судятся..чо... а брат дурак ...потому что он проиграет, и наследство будут делить пополам...хехехе хотя дело не в наследстве, а в справедливости ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sheila777 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Aviana, Папе 82, он профессор, академик, имеет хорошую пенсию, большую доплату за звания и еще зарплату в фирме, которой нужен его диплом для лицензии. То есть, платить ей за квартиру и давать деньги на еду он может себе позволить. А раньше он вообще очень хорошо зарабатывал. Мне всегда эта ситуация не нравилась, но сегодняшние слова дочки брата были последней каплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sheila777, тяжело, конечно, но раз все привыкли к таким ролям, наверное, всё так и останется. У мужа моего сестра родная, так она никогда не работала, кроме последнего полгода-год, живет в 100 с лишним квадратах, с ооочень хорошим ремонтом, машина и прочее, даже работая, с зп в 10 тыщ...ну куда, там три ребенка+мама не работает, мужик ладно, зарабатывает тысяч 30, но тратит на себя, те всех содержит бабушка и даже на работу, что ее устроили в администрацию, она со всеми поругалась, с начальником и еще предъявляет дяде, который ее устроил, что ищи новую работу, он сам в администрации, там ведь попросишь, потом и тебя попросят, не так все просто, а вот муж, сам все равно работает, обычная двушка...но та бедная, тем более теперь больной ребенок...ну и тд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения