Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

bagema74, Сейчас вообще жизнь сильно поменяется, брательник мой в Европы жить намыливается, мы хотим в Россию, поэтому так как раньше точно не будет. Вопрос в том, куда поедут папа с мамой или вообще здесь останутся и кто что и как продаст.

Матвея с 7 месяцами!!!!!!

• Нравится 1

Sheila777, да, понимаю тебя, нет справедливости, к сожалению. В семьях всегда помогают тем, кто хуже, что ли. Мне родители всегда говорят, ты сама всего добъешься, а сестра твоя непутевая, ей помогать надо. Тоже думаю, что будут ее до самой смерти тянуть, ей сейчас 38. Ну вот что поделаешь? я бы на твоем месте поговорила с братом, почему их ребенок так говорит.

У нас вообще ситуация странная. В свое время родители купили сестре и ее семье квартиру. Я тогда сильно с ними поскандалила, т.к. считала это несправедливым, мне тоже надо было где-то жить. Но фигушки. Ладно, сейчас там живет бывший муж сестры! т.к. сестра 1,5 года как с ним развелась и вышла замуж за другого, живет у нового мужа с детьми. А бывший муж не съезжает оттуда, потому что некуда.

Изменено пользователем ФрекенСнорк

ФрекенСнорк, Да я и без него знаю, почему его ребенок так говорит - потому что так считает его жена, а брат ничего не делает, чтоб она увидела истинное положение вещей. Вернее, делает все, чтоб она его не увидела. Месяц назад ему опять срочно понадобились деньги, приличная сумма, 5 штук евро. Мама опять одолжила для него, теперь отдает. А у родителей его жены есть деньги, они очень обеспеченные люди, но его жена гордая, она даже в долг у них не может попросить, не то что просто так...

Вот моя мама так же говорит, ты все сама можешь, а он без нас пропадет...

ФрекенСнорк, Маразм везде одинаков - сестре жены моего брата их отец купил 2-хкомнатную квартиру в Бухаресте, а семье моего брата он никогда не помогал - у них младшенькая непутевая:-))), и в этой квартире сейчас живет бывший парень этой сестры, потому что ему жить негде. Самое прикольное, что моя мама возмущается, почему они помогают той дочери, а не помогают этой, а что она сама делает точно также - этого она не замечает.

Sheila777, может, тогда со всеми поговорить одновременно? с братом, его женой и мамой? жена тоже как-то не виновата вроде, раз брат все так выставляет.

Федюн мой в последнее время все крушит. Сейчас поотвязывал бортики в кроватке. и выкинул их, вчера в ванной поотрывал коврики и тоже выкинул. :D

• Нравится 2

ФрекенСнорк, Это был бы неплохой вариант, мой муж тоже это предлагает, но когда-то давно брат маме сказал, что если кто-то его жене что-то будет рассказывать - он будет врагом номер 1. Мама с тех пор молчит. Жена брата считает, что ее муж офигенный бизнесмен и на все ништяки сам зарабатывает. Открыть ей глаза можно, только ведь это ничего не изменит, мама будет продолжать отдавать все им.

Мама мне не звонит, обиделась. А я пишу ей письмо, поговорить в живую у нас сейчас не получится, мы друг друга не услышим, только поссоримся еще сильнее.

Мама, кстати, всегда манипулировала мной этими обидами, только вот не знаю, сознательно или нет.

Sheila777, ну что за шантаж? ))) враг номер 1. А что он сделает? как-то некрасиво это.

всем привет! кто-нибудь уже свернул ГВ? у кого как с циклом? пришли М. я две недели назад полностью ГВ свернула. жду М. и очень нервничаю. :D

всем привет! кто-нибудь уже свернул ГВ? у кого как с циклом? пришли М. я две недели назад полностью ГВ свернула. жду М. и очень нервничаю. :D

я свернула почти 2 мес. назад, М так и нет, на той неделе вроде живот начал потягивать и поясница болеть, думала оно, 3 дня потянуло и опять тишина ... Надо наверное к врачу идти или вначале УЗИ сделать? Тоже нервничаю :)

sanaterium, я свернула 4 месяца назад. М пришли недели через 2 после этого. Каждый месяц как по часам приходят.

sanaterium, я 1,5 месяца как, м. через месяц начались. 2 недели не срок, не переживай

• Нравится 1

я свернула почти 2 мес. назад, М так и нет, на той неделе вроде живот начал потягивать и поясница болеть, думала оно, 3 дня потянуло и опять тишина ... Надо наверное к врачу идти или вначале УЗИ сделать? Тоже нервничаю :)

вы предохраняетесь? у меня бывает что болит живот. но цикл пока не восстановился.

sanaterium, я свернула 4 месяца назад. М пришли недели через 2 после этого. Каждый месяц как по часам приходят.

всмысле через 2 месяца после завершения ГВ?

я старшего кормила до года. первые 6 месяцев полностью на ГВ был и первые М. пришли через полгода после родов. потом через 2 месяца только следующие, и когда полностью свернули ГВ, то у же цикл стал как прежде. со вторым сыном первые М пришли когда свернули ГВ через недели три и сразу цикл стал регулярным. сейчас вот уже две недели не кормлю вообще. и пока тишина. мы предохраняемся резинками. никаких ППА. я планировала как свернем ГВ и придут первые М, идти к гине насчет таблов поговорить, вот и жду.....

va.golovina, ой, я как-то криво прочитала, через 2 недели после завершения.

sanaterium, через 2 недели после завершения ГВ.

Sheila777, ну что за шантаж? ))) враг номер 1. А что он сделает? как-то некрасиво это.

Да ничего, я просто вообще человек не конфликтный, не люблю ругани и разговоров на повышенных тонах, мне проще замолчать проблему, тем более,ссора ничего не даст. Не пойму, когда мы стали настолько чужими...

sanaterium, Я неделю назад свернула, но в вскр один раз покормила, но М не жду рано, у меня гормональные сбои были до Б))

Я вот не соглашусь, что родители помогают тем, кто похуде)) нам мама с братом поможет всегда чем может, у нее одинаковое отношение к нам обоим.

• Нравится 1

вы предохраняетесь? у меня бывает что болит живот. но цикл пока не восстановился.

ППА + свечи, понимаю, что ненадежно, но резинки не могу совсем, поэтому нервничаю жутко.

Кто-нибудь знает, можно ли начинать пить противозачаточные таблетки, если М так и нет? Если мне врач до Б выписывала таблетки на 3 мес., я сейчас могу их же пить или нужно опять гормоны сдавать? Чем вообще таблетки отличаются?

Матвейку с 7 месяцами))) наверно еще на свадьбе отдыхает)))

Dasha✿, Таблетки составом гормоном отличаются. Если сейчас пропьешь, то М должны прийти по завершению упаковки. Гормоны вообще сдаются в первые дни цикла. А лучше с врачом проконсультироваться

• Нравится 2

Dasha✿, по логике, наверное нужно дождаться М, или хотя бы на узи сходить и потом уже таблетки пить. я б не стала просто так.

Dasha✿, я резинки тоже не очень люблю. но привыкла, чтоли.... и мы приспособились. в конце концов удовольствие друг другу разными способами доставить можно ;):D

va.golovina, ну вот у меня со вторым сыном так же было. очень быстро восстановился цикл. а со старшим скакал долго.

• Нравится 1

Sheila777, ага и я не люблю, особенно с родителями. Уже и внимание не обращаю ни на что, ну что теперь поделать? тем более мы уже сами не маленькие.

Sheila777, по идее, когда дети уже выросли, то родителям надо для себя жить, тем более, если дети не в коммуналке живут и не перебиваются с хлеба на воду. Но если бы была такая ситуация как у тебя, мне тоже было бы очень обидно. Или всем или никому уж тогда. А брата не понимаю... трясти хвостом перед женой за счет маминых денег... это по крайней мере некрасиво. Мне бы совести не хватило доить маму... А посоветовать. .. фиг знает. Смотря чего ты хочешь добиться. Чтобы и тебе денег давали или брата спонсировать перестали? Думаю разговором ты ничего не изменишь... всё привыкли уже так. А сказать как обстоит дело на самом деле можно племяннице ))) глядишь и маме своей расскажет ) Хотя это только к ссорам приведет...

Всем привет!

Девочки, а у всех детки молча просыпаются? Мы что-то последнюю неделю почти постоянно с воплями.

Матвейку с даткой!

• Нравится 1

traveler, с воплями просыпается, когда кушать хочет, а так немного возмущается и по нарастающей

• Нравится 1

Всем привет! Матюшку с датой поздравляю! Радуй мамочку и папочку умелками и главное крепкого здоровья!

Ссылки скрыты.

traveler, ой, день на день не приходится. Сегодня вот с воплями и пока на ноги не поставлю не проснется никак и во сне плачет, когда наоборот улыбка до ушей и спокойно час может не пищать.

• Нравится 3

traveler, почти всегда с криком.

• Нравится 1

Ой дела семейные это тушите свет , особенно когда касается наследства и недвижимости , у нас 2 родных брата 20 лет не общаются , потому что мать оставила квартиру другому ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...