bezdna111 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 (изменено) ФрекенСнорк, да, котлован в 2013 году. Да у меня претензий нет) А про отдачи за продукты и прочие мелочи - этого мне не понять. Написала я просто про разное отношение в разных семьях к детям. Но ужаснее всего, конечно, разное отношения к детям внутри одной семьи Изменено 17 июня 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Видимо в каждой семье свои "порядки") нас растили так, что родители всегда помогут, когда это необходимо или даже когда нет нужды. Бывали разные периоды, но сейчас мама и себе постоянно что-то покупает, и отдыхать ездят каждый год, и внучке, и внуку, и брату помогает в выплате ипотеки, и нам собирается после на первоначальный насобирать. И я в этом не вижу ничего плохого и постыдного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveetlik, у нас так жили бабушка с дедушкой, так мои живут и я собираюсь своим детям помогать. Для меня это тоже нормально, но и осуждать иные вырианты не берусь, каждому своё. А вот когда в семье делать детей, кому помочь, кому нет, считаю несправедливым как минимум. Или никому или одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Да ничего, я просто вообще человек не конфликтный, не люблю ругани и разговоров на повышенных тонах, мне проще замолчать проблему, тем более,ссора ничего не даст. Не пойму, когда мы стали настолько чужими... Я такая же)) Поэтому мы обычно с сестрой изливаем душу друг другу, когда конфликты с родственниками... Кака я рада, что она у меня есть) Я вот не соглашусь, что родители помогают тем, кто похуде)) нам мама с братом поможет всегда чем может, у нее одинаковое отношение к нам обоим. Ну это понятно, что не у всех в семьях так.У нас папа может материально помочь, если на что-то конкретное срочно надо. Матвеюшку, с 7 месяцами, сладкого щекастика!!! Радуй маму!!! Матвейку с 7 месяцами))) наверно еще на свадьбе отдыхает))) Матвейка повязку не поймал случаем?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет! Девочки, а у всех детки молча просыпаются? Мы что-то последнюю неделю почти постоянно с воплями. Матвейку с даткой! старший всегда с воплями просыпался и недовольный, а Никита просыпается с улыбкой до ушей. может проснуться и еще час играть с соской... я иногда захожу в комнату, а он лежит себе агукает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 В семье мужа такая ситуация, у него две сестры и мама, так вот мама помогает деньгами дочкам, а сын надо чтоб ей деньги высылал, хотя с хрена ли...когда мы расписывались, даже подарок не сделали, не говоря уже чтоб выслать денег, помочь с ремонтом и т.д. А когда внук родился, тоже не разбежались с подарками, я сказала, что даже общаться больше не буду, прислали на карту деньги. Считают видать, что мы дофига богатые. В гости к моей маме приезжает уже два года как с пустыми руками, ну я вообще в шоке, если честно...как у них дела делаются в семье...а еще все говорят, что у меня муж не такой, типа в семье не без урода. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 bezdna111, Мы тоже платим к/у, но наполовину, плюс муж маме моей дать денег на продукты и с ипотекой мы так же помогали и из деревни привозит мясо, яйца, овощи, что еще есть по сезону-короче ощутимо. Но он считает, что и это мало и теща мировая у него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, а у всех детки молча просыпаются? Мы что-то последнюю неделю почти постоянно с воплями. по-разному. Если что-то беспокоит, то с воплями. А так молча. Минут 5-10 может поиграть один, потом начинает мычать, а потом уже требовательный ор=)) Nikulya-Kaprizulya, понимаю, что у каждого может упасть/стукнуться. Но после этого сестре бы давала только под присмотром. Плохо, что отнекивается. Надо бы узнать, что случилось и на сколько сильный удар. От этого уже плясать на счёт врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Девочки, кто бухгалтер, может знаете что хочет налоговая?)) вот письмо: в соответствии со статьей 88 Налогового кодекса Российской Федерации сообщает, что в ходе проведения камеральной налоговой проверки на основе Налоговая декларация по налогу на добавленную стоимость, (наименование налоговой декларации (расчета)) представленной Вами за 1 квартал 2015 года, в которой (указывается период) выявлены ошибки и (или) противоречия между сведениями, содержащимися в документах, либо несоответствия сведений, представленных налогоплательщиком, сведениям, имеющимся у налогового органа, и полученным им в ходе налогового контроля - общая сумма налога, подлежащая вычету, отраженной по строке 190 Раздела 3 (в размере 613941 руб.), превышает 89% от суммы налога, исчисленной с учетом восстановленных сумм налога за налоговый период, отраженной по строке 110 Раздела3 Декларации по НДС (в размере 616662 руб.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Матвейка повязку не поймал случаем?))) такого жениха нужно с роддома занимать)) Всем привет! Девочки, а у всех детки молча просыпаются? Мы что-то последнюю неделю почти постоянно с воплями. Матвейку с даткой! если доспит, то молча. приехали мы из сада, я подгорела и у Андрея рука тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Ох))) сложно это все..семейные темы...много букв в голове...и приличных и не очень Была возможность- мы помогли всем , кроме себя...все с жильем а мы с родителями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 про родственников, вот почему я не поехала в Миасс, дб быть у тетя, звоню бабушке, та говорит, ой по домашнему звонят подожди и я оказалась свидетелем разговвора ее и тетя, в ходе разговора было понятно, что мы с Андреем в напряг. Потом мне, конечно, все звонили и приглашали, но желания уже нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 bagema74, ну малыши вообще многим в напряг, даже если их любят, потому что взрослые привыкли уже к своему укладу, да...поиграться, да...посидеть часок-другой... Но на деле чаще именно так... Вон мои..вроде и прям любовь такая и желание...но как праздник и хочется посидеть за столом, так мама Бела давай бери Зверини и сиди, а все отдыхают))) Поэтому я не езжу на дачу, потому что по выходным там собираются все родственники, и "нянек" много , а толка нет Плюс режим у него, спать ему укладываться с 13 до 14 После орет до дурноты))) а под нас ни разу ни в один праздник не подстроились))( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Привет всем! Матвейку с семеркой! Ох, уж эти семейные разборки... Мне кажется, все от воспитания в семье всё равно зависит и от совести, кто-то позволяет себе на старости лет еще и на шее родителей сидеть... По поводу того, что чтоб не делить, лучше больше не рожать - тоже стремно как-то. Вот у меня сестра, мы никогда ничего не делим, даже язык не повернется что-то такое сказать. Им родители в силу обстоятельств помогали одно время больше, но у них трое детей, а я давно уже независима от них, сама неплохо зарабатывала, но родители мне дали для этого толчок - образование. Что тут мериться и делиться. Но и сейчас всё равно, родители мои постоянно подкидывают внукам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, сделай узи и покажитесь неврологу/педиатру. Но я бы только в платный пошла. Из гос думаю отправили бы сразу на скорой. А делать там нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Белюша, да просто у нас сейчас вот такой период в жизни, когда приходится во многом себе отказывать, ну что ж теперь, зато какая награда. Ведь нам же тоже не угодишь с няньками, то на ручки не берите, привыкнет, так не играйте, это не делайте. Вот люди и не сильно заморачиваются, я бы так же поступала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хамка 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Всем привет ) МАТЮХУ С ДАТКОЙ )))) Nikulya-Kaprizulya, я представляю как переживаешь....мой падает на ковре когда сидит и вроде не больно и не плачет, но я как это вижу меня сразу в жар и пот бросает резко.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Одна я к падениям спокойно отношусь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ФрекенСнорк, ну меня данный расклад стал устраивать после второго праздника))) и на крестинах я все сама делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Белюша, просто я очень давно там не была, тем более в связи с ситуацией...ну да пофигу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Поставили нам инфанрикс гексу. Пришлось тащиться на край города, в областную клиническую больницу, там у них вакцины на год вперед закуплены, поэтому это единственное место, где пока остались. Но так как к ним теперь со всей области едут, то осталось мало. Ажиотаж в связи с тем, что поставщик не выполняет почему-то объемы по поставкам, сказали. Приехали туда к центральному входу, а детское отделение у чёрта на куличках, я без коляски еще. Умотались в общем, пока шли до корпуса по жаре 38 градусов. Ну, ладно зато теперь вторая есть у нас прививка. Отчиталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 По поводу того, что чтоб не делить, лучше больше не рожать - тоже стремно как-то. родители мне дали для этого толчок - образование. +10000!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Белюша, а у меня наоборот, когда за столом сидим с родней, забирают его к себе на руки и сидят с ним. Привыкли с предыдущими внуками уже. А мне и хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 у нас тоже раньше забирали его все на руки, и спать уложат, и поиграются, и успокоят. Но теперь все возле коляски крутятся и на руки берут только через пару часов,когда уже капризничать начинает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 кстати, мы сегодня так хотели дотянуться до розетки, что встали на четвереньки) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения