KristiHair 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Одна я к падениям спокойно отношусь?) падения падениям рознь))) мой вот когда на бок завалится, или с живота резко перевалится на спину, то может и стукнуться головёшкой, я на это внимания даже не обращаю. А вот как мы шибанулись на днях, так это капец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 KristiHair, нет, ну такого плана понятное дело страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveetlik, конца письма нет. Либо у вас требуют пояснений почему сумма к вычету превышает 89% (может ремонт был, основные средства покупали, запасы делали), либо вас вызывают на комиссию, либо вас просто включили в план проверок. Вот письмо Минфина на эту тему МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ НАЛОГОВАЯ СЛУЖБА ПИСЬМО от 17 июля 2013 г. N АС-4-2/12722 О РАБОТЕ КОМИССИЙ НАЛОГОВЫХ ОРГАНОВ ПО ЛЕГАЛИЗАЦИИ НАЛОГОВОЙ БАЗЫ ОТБОР НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ЧЬЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОДЛЕЖИТ РАССМОТРЕНИЮ НА КОМИССИЯХ Отбор налогоплательщиков, чья деятельность подлежит рассмотрению на комиссии, осуществляется на основании списков, формирование которых проводится путем анализа имеющейся информации о финансово-хозяйственной деятельности налогоплательщиков, с учетом особенностей исчисления и уплаты налогов, в случае, например, банкротства, ликвидации налогоплательщика и др. Отбору для рассмотрения на заседании комиссии подлежат следующие группы налогоплательщиков: - Налогоплательщики, заявляющие налоговые убытки от осуществления финансово-хозяйственной деятельности. - Налогоплательщики, имеющие низкую налоговую нагрузку по НДС. Отбор таких налогоплательщиков осуществляется на основании деклараций по НДС, представленных за ряд налоговых периодов, в которых отношение суммы НДС, подлежащей вычету, к сумме исчисленного налога с налоговой базы составила 89% и более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ПЕлена, А в конце там как обычно: Учитывая изложенное, в течение 5 дней со дня получения настоящего требования необходимо представить пояснения или в течение 5 дней внести соответствующие исправления в налоговую декларацию (расчет). ПЕлена, А это не то, что мало ндс платится? По отношению к реализациям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕлена 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveetlik, да, НДСа мало. Но не сташно, они же просто просят пояснений. В течении 5дней письменно, через приемную или заказным нужно представить пояснения. В ответ на ваш запрос № от такого-то числа поясняем следующее. И дальше объяснить почему так много НДС к вычету. Например, делали сезонные запасы, проводили капитальный ремонт, покупали оборудование и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 ПЕлена, Спасибо, поняла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Привет. Мы с ТО. 69 см и 8500 ( поняла, что мои домашние весы норм работают))) Все равно сказали сдать кал на дисбак. А еще зачем-то к лору и еще раз к неврологу. ПЕРЕД ПРИВИВКОЙ. А еще истерили сегодня ...погода + не спала ( были у врача) Спать уложила, но нет, спать хотим, но надо пообщаться с жирафой. На коленки стала становиться. Теперь к игрушкам как блошка начинает прыгать))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Aviana, хи-хи, как блоха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Aviana, перед прививкой обязом к невро да анализы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Вакцина появилась нормальная? Aviana, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 А у нас на районе коляски у пк воровать стали, негодяи!!!!! В выходные помчу за замком и буду пристегивать! tanya_nansy, в мск труба с вакцинами Ни гексы, ни пентаксима , нигдеееее И когда будет не знают Хоть ваще не прививай и жди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Белюша, А у нас через Ж как всегда, к невро не посылает пеля, анализы тож не надо, а на приеме "ну давай хотя бы горло посмотрю что ли" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveetlik, Свет, я сама требую, хрен че предлагают сами))) я даде не знала что в пк у нас есть комната спец чтоб покормить и переодеть ребенка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Белюша, я у двух спрашивала надо ли оак и оам перед акдс, нет говорят! ну ладно, сами сдали,благо есть где,а так платно всё равно идти, а то в пк очередь ужас, только мочу муж завозит. и про комнату спрашивала-нет такой)) Белюша, а памперс меняю в коридоре))))хоть стоят пеленальники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Белюша, эээ..нету у нас невро... нормального ... то есть она есть, но она в отпуске, былять.... Анализы мы наконец-то сдали! tanya_nansy, только обычный Инфан...как его.. без Гексы.. а вариантов нет... до осени ждать слишком долго и не факт, что появится tanya_nansy, ага, я ржала с нее сегодня пипец)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Aviana, Кузнецову тебе не советовали? невро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Энн♥ 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Нам тоже никто не назначал анализы перед прививками, мы не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveetlik, нет, только Данильченко и Минасян (или Минасьян) Энн♥, в том месте, где делают прививки, там сказали ОАК и ОАМ и бумажка от педи. А у педи щас была, она там написала... что прививку делать можно, но надо ЛОРа и невролога Блин. Причем тут невролог и прививка? И в конце концов, мы были у невролога 2 месяца назад, ОПЯТЬ НАДО??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Aviana, как мне рассказывали,сделали прививку ребенку,он уже ходить начинал, а после у него откат в развитии пошел после нее..нельзя было делать прививку это мне кажется больше для тех,у кого проблемы по невро есть или были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 чет забыла написать, из головы вылетело)) Встал мой зверуш на четвереньки , два дня как))) качается не перекачается)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Aviana, в 6 мес. вообще по плану невро надо проходить. Ну и вообще, для твоего же ребенка и спокойствия, мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Белюша, я с этих покатушек ржу)))) в вк фотку скинула)) вспотел весь, муж удивляется чё он мокрый, я грю сам встань и покачайся миллион раз)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveetlik, мой и так сильно потеет)) жара была, так просто ручьем пот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Sveetlik, просто если вообще не были у невролога, тогда ладно... а мы были в 1.5 месяца, потом были в 4 месяца.... есть ли смысл сейчас опять??? ФрекенСнорк, да как бы я и без невро вижу, что все ок. у хирурга вообще не были я не настаиваю, это мой ребенок, а вы вольны хоть из поликлиник вообще не вылазить))) начал в месяц, пока по очереди дошел, уже следующий месяц, очередные анализы)))) у половины вон не требовали анализы перед вакциной, а они и не сдавали, но тапки ж только в меня кидать можно)))) ( скрытым текстом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 17 июня 2015 Поделиться 17 июня 2015 Aviana, а в чем проблема зайти-то? Нам для прививки тоже запись от невро нужна была. Мы зашли, она его пару минут покрутила, постучала, посадила, поставила, спросила нет ли жалоб, написала здоров. Итого 5 мин времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения