Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Мы сходили к частному педиатру, растроилась(обнаружили синехии, малые губки срослись. Все срослось, осталась только дырочка для писания. В детской поликлиники ни разу нас так не осматривали(.Завтра будем топать к детскому гинекологу. Девочки, как вы моете девочек, белые штучки в писюшке вымываете или только снаружи моете? Заадно и старшую наверно надо показать.

Aviana, да , ладно , Вер, че ты, мне всё равно кто сдает, а кто нет))

Лично я сдаю перед каждым сбором на прививку, правда кроме роддомных ни одну не делали...

То анализы плохие, про приболеет

И буду сдавать, и вопрос не в том что кто-то так делает, так делаю я))

Белюша, мой так же( а эти два дня на руках спит и сидит больше, это ужс

Aviana, Не знаю как ты за врача можешь решить, что всё ок)

• Нравится 1

Nfyz86, ого! Вот это новости! А ты предъяви это педе своей в пк! Почему она не смотрела и пусть объяснит! Вот и у меня в пк памперс расстегнет, потрогает бубенцы, застегнет, на ножки поставит и взвешивать в одежде и тупо грамм 150 отнимает. А в платной и нос и ушки посмотрит, и разденет до гола и горло, и легкий массаж сделает. Я бы высказала за такое все что о ней думаю!

• Нравится 1

Ну да, у каждого свой взгляд как и что делать с ребенком)

Sveetlik, в мск похолодало обратно, 2 дня пожарились))

Июнь последние года всегда такой, а июль жарит под 40...:(

KristiHair, да капец просто. Но в детской поликлиники ругаться безтолку, только себе нервы портить. Жалею, что к этой частной раньше не попала.Теперь еще нормального детского гинеколога нужно найти.

Nfyz86, ой,а что педя говорит по этому поводу?

Как лечить?

Подмываю писюшу чаще поверхностно,периодически и внутри складочки промываю,но не каждый раз.

пойду почитаю про синехии.

И да,нас тоже не разу педя так не осматривала-ходим в обычную пк

• Нравится 1

Вот и у меня в пк памперс расстегнет, потрогает бубенцы

У нас даже памп не расстегивали ни разу... И тем более не раздевали. Не знала, что должны.

Совсем плохая педя, да?

Девочки,а мы наверное сели сегодня)))или почти сели)))

Ну,вобщем тренируемся сидеть))))

Закинула фотку ВК в Матвейке в комменты.

С четверенек опираясь на одну или обе ручки подворачивает под себя одну ножку,и лыбится довольная!так прикольно)))

целый день сегодня такое чудит,а я соответственно целый день бегаю вокруг нее с телефоном,пытаясь заснять)))

• Нравится 5

traveler, я считаю, что ребенка то она обязана осмотреть! Мало ли что я не замечу ... у меня ощущение, что в гос.пк просто посещаемость набирают, по крайней мере в моей. Каждое посещение под три сотни, а если анализы, то под тысячу,не плохо так. И сказали, что если взвешиваться не будете приходить, то справки на питание (580 рублей) давать не будем. А в последний раз медсестра даже пустышку не той стороной засунула ребенку...

у половины вон не требовали анализы перед вакциной, а они и не сдавали, но тапки ж только в меня кидать можно)))) ( скрытым текстом)

хи-хи) у меня мальчишки привиты по возрасту всеми обязательными прививками. Ни разу ни кровь, ни мочу не сдавали) вообще ни разу в жизни) Изменено пользователем tanya_nansy

Nfyz86, да уж, наделали дел... тут блин сам скоро врачом станешь. Я конечно понимаю, что ответственность за деток несем в первую очередь мы, но зачем тогда заставлять ежемесячно ходить, типа осматривать... доверяешь им, а потом вот так выходит. То лечение через Ж, сам читаешь и изучаешь, то вот такие вещи пропускают.

• Нравится 1

У нас даже памп не расстегивали ни разу... И тем более не раздевали. Не знала, что должны.

Совсем плохая педя, да?

должны. Для полного осмотра. Моя на каждом приёме до гола раздевает.
  • Нравится 1

А еще из нового-мы рычим)

Как всеми любимый сектантский лева .Этот звук в приоритете,а писки,визги теперь в порядке исключения

• Нравится 3

Всем привет.

Матвейку с даткой!

И всех кого пропустила тоже с датками!

Ну что, нас тоже с боевым крещением, сегодня Лиля у мня упала с дивана через боковинку нырнула вниз головой. Не понимаю как так, я сидела держала ее обеими руками, и тут какая-то пелена на глазах и вижу что мой ребенок падает вниз головой, хотя я ее держу. Я так испугалась, что она шею сломает, быстро подняла её, а она плачет взахлеб. Успокоила еле еле, сама плакала вместе с ней. Но вроде все хорошо, уже улыбалась и смеялась, кушала грудь. Ушиба и синяка нет, все чисто. Скорую тут не вызвать, мы же в лесу. До сих пор руки трясутся и слезы из глаз текут. Как же так я не удержала, как же так она у меня улетела, ведь я ее держала... так обидно и страшно. Лежу и слушаю как она дышит, боюсь теперь очень...

traveler, У нас тоже не растегивала, только однажды когда я сказала о воспалении на попе. Я думала только хирург на яйки смотрит и всё остальное.. А оно оказывается вот как пишут!

Про писюшку, я каждый вечер после купания ватой палочкой, смоченной в маслице, убираю ей там всю грязь (крем и тд , потом мажу кремом и одеваю памп.

Я не нашла нигде ни инфанрикс ни пентаксим. Буду ждать пока не появится, отечественную не поставлю.

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, Ага, одну ножку подворачивая)) молодец Кариночка)

• Нравится 1

У нас педя норм вроде и в памперс заглядывает и горло проверяет и слушает, все делает.

Лиля совсем отказывается есть овощи, уже неделю каждое утро с ней воюю, она плюется, рот сжимает от кабачка. На цветную капусту делает буэ... не знаю, что с ней делать. Завтра попробую брокколи, если не пойдут, то забью на овощи и введу кашу. Вернемся к овощам потом. А то какой-то кошмар получается.

Colour_dream, не переживай, все будет хорошо!

• Нравится 1

Sветлик мама Пироженки, а мой такой звук странный издает) даже написать его не могу)) может поймаю когда)

А еще Тимоха не хочет оставаться один, вообще! Сидим в комнате, оставила на коврике, ушла попить, минуту меня не было, а он как начал рыдать, прям со слезами, на руки взяла и все, спокоен. Читала, что некоторые дети очень боятся, в определенный период, что мама уйдет и не вернется. Так вот похоже мой тонкая, ранимая душа))

• Нравится 2

Sветлик мама Пироженки, а мой такой звук странный издает) даже написать его не могу)) может поймаю когда)

А еще Тимоха не хочет оставаться один, вообще! Сидим в комнате, оставила на коврике, ушла попить, минуту меня не было, а он как начал рыдать, прям со слезами, на руки взяла и все, спокоен. Читала, что некоторые дети очень боятся, в определенный период, что мама уйдет и не вернется. Так вот похоже мой тонкая, ранимая душа))

а я читала, что у деток сейчас вообще чувства времени нет, они каждый раз не знают, вернется ли мама...

Юлечка, не переживай так, все с Лилей будет хорошо!

Подмываю дочу каждый день и внутри тоже, ну как внутри, половые губы раздвигаю. Ваточкой с маслом не каждый день, раза три в неделю.

Про синекхии у Комаровского хорошая передача есть. Если писать не мешает, делать ничего не нужно. Все само разойдется в период полового созревания.

• Нравится 1

Aviana, да я как-то вот так на глаз оценить не могу, экстросенсорными способностями не обладаю, потому и хожу по плану. А так да, мне все равно кто куда и когда водит своего ребенка, я отвечаю только за своего.

Colour_dream, блин, я как вспомню наше падение... и кстати тоже бывает ощущение, что сейчас выпадет с рук. Резко руки ослабевают. Но все будет хорошо!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...