Перейти к публикации

Мамская болталка декабрьских малышей (до достижения 8 мес)

Полезные сообщения

Colour_dream, у нас та же ерунда ((( я так расстроена. За месяц почти не ввела ни каши, ни овощи. Даже через бутылочку и если смешать со смесью есть ничего не хочет. Отпихивает, отворачивается, истерику устраивает ((( вот как дальше?

Мы ходим к платной педе. Она всегда осматривает раздетого ребенка. Все тщательно смотрит.

Мы тоже сегодня упали с кровати((( как же ее жалко было, ужасно просто. Еле успокоилась и только па моих руках.

И да, стоит мне из зоны видимости исчезнуть, сразу плач начинается. И ни бабушка, ни прабабушка успокоить не могут. Успокаивается, только когда меня видит.

Nfyz86, ой,а что педя говорит ?.

И да,нас тоже не разу педя так не осматривала-ходим в обычную пк

послала к детскому гинекологу на прием. Сказала, что лечение не в ее компетенции. Но хоть заглянула туда и внимание обратила.в обычно?й пк ни разу так не смотрели , ни младшую, ни старшую. Со старшей были у детской гини года в 2 и больше не ходили. Наверно и ее нужно на осмотр?

Colour_dream, каким маслицем смазывать там нужно?детским?

Прикорм мы тоже не хотя едим, максимум 7 ложечек под хорошее настроение.

Colour_dream, их нет, я кучу аптек обзвонила...нема вакцин

KristiHair, у моего видать душа тонкая и ранимая с рождения))))

Хорошо хоть в туалет успеваю сбегать иногда)))))))))))))))

Блин, я в шоке, что у многих педиатры на приеме памп не снимают. Я была уверена, что это обязательно..

tanya_nansy, Я не удивлена)

Ой я не могу, пересматриваю и ржу))))))

Ссылки скрыты.

Бедный котейка)))

Что все так против отеч вакцины? Если нет противопоказаний по здоровью, 3 дня перетерпеть зато ребь привит

Nfyz86, сейчас ничем не смазывай уже. Идите на прием к Г, она рассекать это сращивание будет тупым концом какой.то штуки. Мне моя педиатр рассказывала, что сейчас очень много у кого эти синехии. Это недостаток гормона эстрогена, до полового созревания есть угроза у девочек обзавестись этими синехиями. Поэтому задача педиатра на каждом приеме контролировать их отсутствие и в случае их начала сразу же послать к детскому Г. Еще раз повторюсь, очень странно, что педиатры не раздевают детей. У нас на каждом приеме обязательно раздевает полностью.

Sveetlik, почему не удивлена? Врачу не должно быть пох... на пациента. Даже если он и не платит денег.

• Нравится 1

Sveetlik, :D

Бедняга! Ну хорошо хоть не по асфальту ))

Sveetlik, они слабоочищенные эти вакцины. Ни один иммунолог, а тем более педиатр или невролог не скажет тебе как может отреагировать детский организм на внедредие неочищенного вируса. Очищенная вакцина рисков практически не несет. И то, бывают случаи.

Юля, все будет хорошо, не плач.

У моей тоже синехии начинаются. Сказали наблюдать, ванночки с ромашкой и левомиколь. Если будет сращение гинеколог одним махом разрежет, безболезненно и быстро. Просто родителям страшно

tanya_nansy, Ну вот и я читала, что и на импортные может быть реакция, никто не застрахован.

По поводу педи-я как-то давно начала сомневаться в ее квалификации. И с каждым разом всё больше и больше, хожу просто для галочки.

• Нравится 1

А я вообще врачам не особо доверяю. В силу специфики их работы. Они сами говорят - это же организм, как можно что-то гарантировать на 100%? А для меня, как для человека с техническим складом ума, такая работа сродни гаданию на картах...

Ну то есть не то чтобы я против врачей, просто одному мнению точно не доверюсь, в плане диагностики особенно

tanya_nansy, Ну вот и я читала, что и на импортные может быть реакция, никто не застрахован.

абсолютно никто. Ну, разве что те, кто сознательнь не делает прививок. Но у них есть все шансы, и не хилых, получить не реакцию, а саму болезнь и ее последствия.

Просто если есть возможность снизить вероятность возникновения реакции, то я это сделаю)ну и делаю)

Хотя мне легко рассуждать, у нас вакцина в свободном доступе. Инфанрикс сейчас бесплатно у нас в пк.

tanya_nansy, у нас педя каждый раз новая на участке, сейчас совсем молодая девочка пришла. Всем заведует медсестра , она уже в возрасте. Вот такая печаль-беда с врачами у нас. А рассекают - это ж больно наверно? И кровить будет?

Nfyz86, мою снаружи, а потом когда уже вытираю и памперс надеваю, смотрю, чо там..если есть что-то, что редко, то ватной палочкой, смоченной в масле для туалетных дел Веледа

traveler, я прикола ради сейчас зашла на сайт, где инет запись в муниципальные медучреждения))) в моей пол-ке три невролога.. запись до 8 июля))))))

Sveetlik, на статусе "врач", увы, свет клином не сошелся.

Мне вот непонятно, как врач с немалым стажем работы по специальности педиатрия, еще и кнм, не знает, как пишутся правильно заболевания.

У нас инфанриикс бесплатно в ПК по показаниям и мы попвдаем пол них, по невролог сказала пока не делать, да и в Беларусь летим не хочу рисковать, мало ли что

tanya_nansy, у меня тоже сегодня письку не смотрели.

То есть у Пупси

• Нравится 1

traveler, я прикола ради сейчас зашла на сайт, где инет запись в муниципальные медучреждения))) в моей пол-ке три невролога.. запись до 8 июля))))))

Ого, как у вас все сложно!

Я просто подошла ближе к концу рабочего дня, очереди уже не было, мы взяли и зашли.

KristiHair, ну ты ваще!!

KristiHair, вот это даааа!!!!!

Кстати, хотела спросить у тебя, ответ по поводу песка в пампах пришёл?

и ещё вопрос тем кто заполнял заявку на "спелёнок", чёт тишина от них какая-то....не хотят нам баночки на халяву дать ...

Артур сегодня так ржал и визжал на то что папа пакетом машет, что аж обоссался ))))) я только с ванны его вынесла и тут папа смешной с пакетом, мелкий визжал , ржал и фонтан пустил))) потом ржали мы с папой)))))

• Нравится 5

KristiHair, супеР!!!!!

traveler, да... а еще умиляет, что у педиатра на прием ребенка отведено 12 минут.

Вопрос: КАК успеть за 12 минут раздеть ребенка, осмотреть ребенка, записать о ребенке, дать какие-то советы и рекомендации, а потом еще одеть ребенка??

Никак. Можно даже не думать.

Хотя сегодняшняя платная меня тоже не впечатлила. Особенно дЕфтИрией..

KristiHair, ну тетя Кристи!))))

Тебе надо отдельную коленку вести с поздравляшками, а мы просто лайки ставить и подписываться под каждым словом))))

мама Женя и Эндрю ,  с полугодием вас, мои сладкие сладули! Радовать друг друга каждый день, здоровья крепкого-крепкого!!! Обнимаем всем зоопарком!

Шарлымчик ,  Настеньку с семерочкой! Радовать маму новыми умелками!))

va.golovina ,  с полугодием! Давать маме отдыхать как можно чаще)))

Sheila777 ,  Славика с полугодием!!! Расти здоровеньким и сильным!!!

Весь мой зоопарк шлет вам нежные поцелуи!)))

PS пойду посплю)))

post-204797-0-47590600-1434589054_thumb.jpg

• Нравится 4

Всех принцесс и принцев с датками! Растите большими и счастливыми!:)

• Нравится 2

Хамка, ага, ответ пришел. Завтра встречаюсь с курьером и все подгузы будут менять)

Девчат, у меня эта мелодия и текст к ней три дня в голове сидели))) не пропадать же идее!) Колонка это интересно, но боюсь так не успею кому то открытку соорудить и будет обидно)) Да теперь на годик буду рисовать)) замучу каждому индивидуальную ))

• Нравится 6

У нас запись к невро до 15 июля))

Кристина, ты супер!!!))))

Настюшку с 7 месяцами)) Лёшика, Славика, Андрюшка, с полугодием мальчишек!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...