bagema74 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Блин, я в шоке, что у многих педиатры на приеме памп не снимают. Я была уверена, что это обязательно.. я тоже думала обязательно.. всем привет)) мои хорошие однодаточницы Ирина, Вика, Наташа, Таня !!! Поздравляю ваших деток с важным событием, с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sanaterium 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 всем привет! у нас со вчерашнего дня воды нет! гребанные азиатские игры.... то света, то воды, то газа нет. трассу возле дома всю перерыли. млять, не выспалась, ночью свет отключали, духотень без кондеров. Никита сразу елозить начал, улечься не мог, видимо тоже душно ему было. на работе клюю носом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Крис, респект тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 sanaterium, у нас тоже недавно 2 суток воды не было, запарились. Держитесь. Памперс на приеме у педиатра снимать конечно обязательно и до гола раздевать ребенка обязаны при каждом осмотре. А в 12 минут уложиться сложно, но можно. Пока мамочка заходит с ребенком, врач пишет карту предыдущего пациента. В это время мамочка должна сама раздеть своего ребенка, потом мед сестра им занимается- взвешивает и измеряет. Потом уже врач занимается текущим пациентом- осмотр, жалобы и назначения. Потом мама одевает сама ребенка, врач ей все объясняет, а мед сестра пишет направления куда надо если надо. Ну и далее по кругу. Если все отлажено и грамотно устроено, то все можно успеть. Девочки, у кого детки упали, понимаю ваши переживания. Надеюсь, все обойдется. Здоровья малышам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ой-ой, зашла, а тут столько приятностей!) спасибо спасибо всем) А мы сбежали с сыном из этого санатория. жарко стало, комары спрятались, зато вылезли слепни. Их просто миллионы летают, выйти не возможно. Папа отвез нас домой, а сам уехал долечиваться. Были в ПК. Вес 9050, рост 73. Запишите кто-нибудь пожалуйста. Женя, Андрюшку-плюшку с полугодием. Ира, Насюту с 7-ой) пусть порадует маму переворотом. Славика с полугодием) И всех у кого датки - наши поздравлялки. Кристина, спасибище)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 va.golovina, Ого длинненькие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) всех бредпиттовских малышей с датками!!!!!!!!!!!!! здоровья и отличного настроения!!!!!! Изменено 18 июня 2015 пользователем Апельсиновая кошка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 прикорм пошел, не особо был рад сын такому повороту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, спасибо, уже успокоилась. Но ночь не спала, все скакала ее проверяла. Да и она плохо спала все на четвереньки вставала и ползла куда-то... Я мажу персиковым маслом, еще есть абрикосовое у меня. В аптеке купила, сказала мне для ребенка и мне дали. Ксюша, я не знаю что делать с прикормом. Но Лиля четко знает, что она хочет. Например она вырывает у меня из рук клубнику, яблоки, персики, вот прям требует и плачет, когда я съедаю их. Я уже думала надурить ее и стала есть из ее баночки, а она все равно не ест. Губы сжимает и плачет. От цветной вообще буэ у нее. Вот буду пробовать каши. Лиля тоже боится одна оставаться, стоит мне выйти из ее поля зрения, как она сразу начинает горько плакать. Но я всегда с ней, поэтому может привыкла. Мы и в туалет вместе ходим, потому что он на улице, а подержать ее некому , а дома боюсь одну оставлять. Белюша, я знаю. У меня муж курирует здравоохранение. Я даже знаю почему их нет. Поэтому ждем. Я не ставлю наши вакцины, потому что они живые и для детского организма это очень большая нагрузка, а рисковать не хочется ибо могут быть какие-то скрытые проблемы и вакцина их может обострить. Всем доброе утро! у нас оно раннее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Colour_dream, санкции ...санкции))) Когда будет то, ниче муж не говорил?() Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Рривет,девочки! Андрюшку,Лешеньку,Славика и Насюту с датками! Растите здоровенькие,зайчата! Кристи,прздравлялки шикарные!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Малышей с полугодиями и с семерочкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 va.golovina, Лешеньку с даткой! какие вы богатыри. bagema74, Андрюше и маме поздравления и с началом прикорма. Хорошего вам аппетита. Настену с семерочкой! ну ничего себе уже большая барышня. И Славика с полугодием, ура! А мы сдали ОАК и ОАМ сегодня, в субботу или воскресенье пойдем на прививку. Узнаю, что там с вакцинами. Я уже трех платных врачей поменяла. Но вот последняя мне очень нравится. Она даже живет недалеко где-то, пару раз видела ее на прогулке, всегда спрашивает как у Феди дела. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 bagema74, обрадовала в честь дня полугодия? Блин а кому-то уже 7...)))) Поздравляю с датками!!! У нас сегодня день врачей. Попытка с педиатром номер 2. Потом ЛОР. Потом невролог. Таки вот так. Но я сегодня злая. Так что, врачи, надевайте каски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а я вчера несколько раз Степашку пыталась спать уложить... Только заснёт у меня на руках или рядом, перекладываю в его кроватку. Он тут же просыпактся и хнычет.. Уже готова была сдаться на сс, но последняя попытка оказалась успешной)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Софьюшку и Настюшу с 7 месяцами! Андрея, Славика, Лешеньку,Тимошу и Сашеньку с полугодием! Кристина, крутая открытка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Сын вроде хорошо перенес вторую вакцину, хныкал немного больше и на руки просился, тт вчера один раз поднялась 37,4 и сама как-то спала через час. Вчера ходили погуляли и вечером быстренько искупались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а я вчера несколько раз Степашку пыталась спать уложить... Только заснёт у меня на руках или рядом, перекладываю в его кроватку. Он тут же просыпактся и хнычет.. Уже готова была сдаться на сс, но последняя попытка оказалась успешной)))) Это ты на ночь его укладывала? Девочки, у кого детки днем спят в кроватке/коляске на балконе, и которых надо укачивать, есть вопрос. Ваши дети спокойно лежат, пока укачиваете? Моя орет дурниной каждый раз. Я не могу уже больше. У меня ощущение, что я издеваюсь над ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 jinia, пока укачиваешь орет? У меня бывает ноет и выгибается, когда укачиваю, но довольно быстро успокаивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Я днем не заморачиваюсь и ребенок спит у нас на диване и я с ним ложусь. А если и на ночь у себя просыпается при укладывании несколько раз, то с нами кладу, это редко бывает по этому не вижу в этом ничего такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 jinia, я иногда подкачиваю и песенку пою. Когда пою песенку он успокаивается. Дурниной редко орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Красавчика Андрюшку с полугодием!) Славика-бутузика с полугодием!) Алешу-царевича с полугодием!) Настеньку очаровашку с семерочкой!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 va.golovina, да, орет пока укачиваю Песенку тоже пою Может ей не нравится как я пою На улице тоже часто орет перед тем как заснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Это ты на ночь его укладывала? Девочки, у кого детки днем спят в кроватке/коляске на балконе, и которых надо укачивать, есть вопрос. Ваши дети спокойно лежат, пока укачиваете? Моя орет дурниной каждый раз. Я не могу уже больше. У меня ощущение, что я издеваюсь над ней. да, на ночь))) обычно сонного нормально удаввалось положитьа днём по-разному. если в кроватке, то можем не на стаивать спать, если сильно орёт - берём на ручки. в коляске стараюсь по-дольше качать. но тоже не всегда прокатывает. тогда дальше тусим на руках. сейчас на даче идеальный вариант на качелях. там всегда он спокойный. быстро засыпает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 привет девчат.почитываю вас.но еще долго догонять. Спасибо за поздравления нас с 6 мес.два дня назад на то вес 9200. Сделали прививку обычную акдс. общей реакции не наблюдалось.на месте укола немного покраснение и уплотнение.у кого так было. что врачи говорили? у старшей пол ляшки разносило.само прошло.ничего не делали. а тут компресс с димексидом говорит поделать. такое средство устаревшее и с 12 лет.... малышей сегодняшних полугодовасиков поздравляем от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения