//Брюнетк@// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Апельсиновая кошка, на руках тоже орет. Если колыбелькой положить орет и спину выгибает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Эллеля, мне врач говорил можно место укола гепариновой мазью помазать. Но нам не пригодилось. Девочки тут еще писали, что траумелем (или троксевазином?) можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мы сходили к частному педиатру, растроилась(обнаружили синехии, малые губки срослись. Все срослось, осталась только дырочка для писания. В детской поликлиники ни разу нас так не осматривали(.Завтра будем топать к детскому гинекологу. Девочки, как вы моете девочек, белые штучки в писюшке вымываете или только снаружи моете? Заадно и старшую наверно надо показать. у нас такое было, ну мы раньше успели,когда только начиналось, и нам открыли, теперь вымываем как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Брокколи не пошли... тоже буэ делает... завтра муж заберет нас в Москву на свадьбу пойдем, заодно и кашу куплю. Белюша, не санкции тут виноваты... денежки были выделены на закупку вакцин, а эти денежки поделили, вот вакцин и нет. Вроде как в сентябре обещают быть. Ждем. Jinia, у меня Лиля под грудью засыпает и я потом ее перекладываю. Крики не терплю. Если плачет в коляске я либо грудь даю, либо спинку ей поднимаю и она едет смотрит и незаметно засыпает. Я вообще не даю ей плакать, стараюсь быстро все сгладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, я пожаловаться. Может эффект форума сработает в обратную строну мой Иван стал просто ужасно спать. Вот второй ребенок, а я ума просто не приложу, что с ним. Короче весь наш режим полетел в тар тарары... Спать на ночь укладывается с 30го раза и вместо 20-21, кое-как укладываемся к 23. И ночью встает каждый час практически. При этом точно не голодный, даю грудь- психует и отворачивается. Хочет только на руках чтобы качала. Беру из кроватки, качаю, через минуту-две спит уже. Только ложу обратно, просыпается либо сразу, либо через 10 либо через 30 мин-час. И так всю ночь. Сегодня вставала уж точно больше 10 раз ((( что случилось??? Зубов не видно мне. Он болел, но идет на поправку, сопли уже не мешают так вроде. Такая фигня длится уже примерно недели 2. Причем постепенно как-то и дошло вот до такого уже сегодня ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а я читала, что у деток сейчас вообще чувства времени нет, они каждый раз не знают, вернется ли мама... Юлечка, не переживай так, все с Лилей будет хорошо! Подмываю дочу каждый день и внутри тоже, ну как внутри, половые губы раздвигаю. Ваточкой с маслом не каждый день, раза три в неделю. Про синекхии у Комаровского хорошая передача есть. Если писать не мешает, делать ничего не нужно. Все само разойдется в период полового созревания. не у всех, у меня у знакомой операцию делали в 9 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 И да, еще раньше просыпался почти всегда спокойный, улыбался, разговаривал, а сейчас почти всегда просыпается и плачет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, я пожаловаться. Может эффект форума сработает в обратную строну мой Иван стал просто ужасно спать. Вот второй ребенок, а я ума просто не приложу, что с ним. Короче весь наш режим полетел в тар тарары... Спать на ночь укладывается с 30го раза и вместо 20-21, кое-как укладываемся к 23. И ночью встает каждый час практически. При этом точно не голодный, даю грудь- психует и отворачивается. Хочет только на руках чтобы качала. Беру из кроватки, качаю, через минуту-две спит уже. Только ложу обратно, просыпается либо сразу, либо через 10 либо через 30 мин-час. И так всю ночь. Сегодня вставала уж точно больше 10 раз ((( что случилось??? Зубов не видно мне. Он болел, но идет на поправку, сопли уже не мешают так вроде. Такая фигня длится уже примерно недели 2. Причем постепенно как-то и дошло вот до такого уже сегодня ночью у нас очень похожая ситуация, только почти месяц, ночью плохо спит, тоже часто просыпаюсь, так у нас 2 зуба вылезло, не пойму что беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 karakoha, я вот еще посмотрю и если ничего в ближайшие дни не изменится, пойду к педе. Нет моих силушек ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 blondme, может, кризис какой? или все же зубы? 2 недели как-то долго ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Брюнетк@// 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Colour_dream, я бы и рада, но на груди она засыпает днем крайне редко.У меня ощущение, что пока не проорется не заснет. Читала, что такое бывает у детей с легковозбудимой психикой. Когда они плачут, то сбрасывают нервное напряжение. Вот не знаю, может и у нас так(( blondme, может все же зубы беспокоят его? Моя тоже очень плохо спала ночью, но у нас СС. А потом зубы вылезли, хоть и не видно их было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки, может и зубы, если сильно беспокоят...особенно верхние У подружки у сына месяц лез верхний и он весь месяц ночами фиг спал А у дочки раньше вылез за две недели только)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Astarta_007 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Sveetlik, нет, только Данильченко и Минасян (или Минасьян) Энн♥, в том месте, где делают прививки, там сказали ОАК и ОАМ и бумажка от педи. А у педи щас была, она там написала... что прививку делать можно, но надо ЛОРа и невролога Блин. Причем тут невролог и прививка? И в конце концов, мы были у невролога 2 месяца назад, ОПЯТЬ НАДО??? Есть у многих врачей мнение, что кесарята - постоянные клиенты невролога и раз в месяц до года надо показываться... Мы частые гости у невро. Но у нас и проблемки есть некоторые. Всем большой привет! С датками всех прошедшими и грядущими! Девочки, а у всех детки с удовольствием стали кушать кабачок? Мой медвежонок никак не распробует. Вид страдальческий, будто лекарство ест. Может сразу мяса хочет?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Привет! что то почитываю вас и никак не напишу) Спасибо за поздравления с 6 мес нас))И мы поздравляем всех кому целых пол года стукнуло!))А уже кому то и 7 мес)) Были на ТО только пару дней назад,моя плюша 9200 весит)) Сделали прививку обычную АКДС. За два дня общих реакций не было,но еще наблюдаю. Из местных на ноге покраснение в месте укола и уплотнение?давала зиртек, врач потом сказал супрастин давать,сегодня краснота почти ушла, а уплотнение еще есть. Я позвонила врачу, сказала об этом и как перенесли привику. Говорит делать компрессы с димексидом! че они так любят это старое средство, тем более вообще он до 12 лет противопоказан по инструкции. Я знаю бывает вообще у детей шишка эта гноится,может этого боятся? почему так сразу? то кому то говорят не трогать,то троксевазином или фенистилом мазать вокруг... Вопрос! у кого было уплотнение после прививки,что врачи рекомендовали и как быстро прошло?! у старшей вообще пол ляшки разносило и долго проходило почти месяц, с антигистаминным быстрее,ничем не говорили сразу мазать. Насчет засыпания, у меня старшая на ночь пока не проорется,не засыпала часто когда маленькая была, до 2х мес вообще ужас был, да и сейчас когда спать хочет характер портится и бывают скандалы, характер чтоли такой, вообще можно сказать что она легковозбудимая и крикливая с рождения. но всю ночь хорошо спала и спит крепко ой,девочки, опять написала тоже самое)) не нашла свое первое сообщение, подумала что не отправилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кристина,после твоей чудесной песни-открытки все слова поздравления именинников меркнут!Ты молодец! Всех малышей с датками!Растите послушненькими,здоровенькими на радость мам и пап! Ох,уж эти зубы...У нас один прорезался,второй на подходе.Алиска второй раз на этой неделе просыпается в 03:20 и ..какаетМоемся,меняем памп...и опять какаем!И снова всё по кругу.Потом до 5 утра ползает по кровати,по мне,но не плачет,слава богу.Я лежу с закрытыми глазами и бдю. У кого детки в 6,5 месяцев ещё не сидят???Вчера были у невролога,она сказала,что уже должна сидеть хорошо,но Алиска заваливается,не держит спинку.Опять на массаж направили,но я отказалась от ПК массажа,в 3 месяца ходили на него,мне не понравилось:массажистка лучше работала языком(болтала без умолку),чем руками 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 у меня сын похоже жару переносит плохо, 3 истерики уже, в машине истерики, в саду истерики...сейчас вон голый на полу молчит. А еще хитрая жопа распробывал, что мама может есть что-то вкусное и потом его целовать))) поэтому как целую, так он сразу губешки облизывает быстро-быстро свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 hope 2013, мы не сидим еще. Я уже думаю делать курс массажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А моя хитрая попа просек, что ползти не обязательно, ведь можно игрушку подтянуть к себе вместе с одеялом/простыней/ковриком))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ох Мое нежное материнское сердечко Сделали прививки Иммовакс полио и инфанрикс обычный...без гексы Надеюсь нормально перенесет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Astarta_007, Сын все овощи полюбил 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Colour_dream, платная педя наша сказала в июле будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Белюша, И зверику хорошо перенести прививочку!!!! Astarta_007, У нас на кашу вид ужас, ну видела наверно)))) и рот не открывает, выступает и выплевывает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 ФрекенСнорк, я вот решила до 7 месяцев подождать с массажем. Кашу моя ненавидитЖаль...я накупила разных с десяток.Мешаю с пюре овощными и фруктовыми,так хоть немного съедает,но до нормы нам ещё ооочень далеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Verrra 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Настю, Софью, Лешу, Славу, Андрюшу, Сашу и Тимошу с датами!!! Растите здоровыми и веселыми, малыши! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Jinia, у нас как-то было такое, что и грудь ей не мила была. Мне приходилось ходить с ней и держала ее столбиком и она вот так столбиком и засыпала... пр другому истерика была. Blondme, у нас так ночь и укладывания, если не вовремя ее укладываю в ночь. Я отталкиваюсь от ее последнего дневного просыпания, если проснулась в 5 вечера то в 8 укладываю в ночь, если в 6 то в 9 укладываю, на еще один сон не кладу, потому что потом истерики и ночью плохо спит. Может попробовать раньше тебе укладывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения