Astarta_007 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ночью проклюнулся первый зубик. Пишу мужу смску на работу: "У Мишки зуб!". Присылает мне ответ: " Ух ты! Большой? Пришли фотку зуба!" Как у мужиков всё быстро))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 сходили сегодня в больничку, 8 кг и 68 см, чуть не умерли, жара такая пипец, сын в коляске не сидел, ехал на руках всю дорогу и туда и обратно, больнице еще просидели два часа, застрелиться прям. Надо было как хотела туда и обратно на такси, а мама говорит пошли погуляем.....Врач глядя на наше шило сказала что мы гиперактивные и отругала, что встает, говорит искривление будет. Ну это не наша педя была, наша в отпуске, в общем неприятный осадок остался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кстати у моего карапуза дневной сон совсем плохой стал. Час спит, второй на подкачке. Вообще ничего делать не успеваю... сейчас вот опять, в 9 выехали из дома, в 2 приехали, с 7 утра поспал 2 часа в дороге. Уложила типа на третий сон: 20 минут и а-ля улю. Стою коляску катаю. Nikulya-Kaprizulya, в смысле встает? Типа ты на ножки ставишь и даешь самому стоять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, мне и говорили,что рано так вставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 KristiHair, так а гранулы это же гешь, который во всех подгузниках или у тебя что-то иное ещё внутри было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 KristiHair,сам встает. Со сном-у нас такой период был и когда приезжаем от свекров-пиши пропало..вот только к чт сын стал спать нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Мне тоже сказали самой не ставить и не давать вставать, если соберется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кстати у моего карапуза дневной сон совсем плохой стал. Час спит, второй на подкачке. Вообще ничего делать не успеваю... сейчас вот опять, в 9 выехали из дома, в 2 приехали, с 7 утра поспал 2 часа в дороге. Уложила типа на третий сон: 20 минут и а-ля улю. Стою коляску катаю. ыыыы....мы так с рождения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Спасибо, девочки всем за советы. По поводу нового места- не думаю, тк в Питере уже месяц. Наоборот вначале все отлично было. А потом уже испортился сон. И вообще это уже третье место жительства Ивана за пол года. Всегда нормально все было. Может и зубы конечно, пора бы уже, но не видно. Еще подожду, если ничего не изменится, в пн пойдем к педе, будем выяснять причину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 У МЕня я утро сегодня началось в 4. Кстати, стал сын сам засыпать, без груди, когда я рядом лежу, растёт) но СС так у нас и не изменился. Я тупо засыпаю и не перекладываю)) не могу я прыгать к нему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_A 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Нам хирург сказал, если сам ребенок умеет, то не мешать ему сидеть/стоять, а если не умеет, не помогать А со сном и у нас на выходных расслабляемся и всю неделю возвращаем режим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
blondme 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Вадиковна, я считаю, что ребенок сел, когда сам сидит на попе ровно без поддержки ручками и не заваливается. Пока опирается на руки- не считаю, что сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 (изменено) У меня попа толстая сегодня сесть пыталась))) с четверенек, плакал, не понимая, что происходит)) а потом головой об пол стукнулся, теперь с шишкой, балвасик Изменено 18 июня 2015 пользователем bezdna111 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Nikulya-Kaprizulya, у меня Лиля тоже встает сама. Сначала на колени,потом подтягивается за бортик манежа или за диван и встает на ноги. Я же не могу запретить ей это делать, если встает -значит готова. А в пк мне вообще сказали, что в 8 месяцев уже уверенно она должна стоять. Ты же никак ему не помешаешь вставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Кристина,после твоей чудесной песни-открытки все слова поздравления именинников меркнут!Ты молодец! Всех малышей с датками!Растите послушненькими,здоровенькими на радость мам и пап! Ох,уж эти зубы...У нас один прорезался,второй на подходе.Алиска второй раз на этой неделе просыпается в 03:20 и ..какаетМоемся,меняем памп...и опять какаем!И снова всё по кругу.Потом до 5 утра ползает по кровати,по мне,но не плачет,слава богу.Я лежу с закрытыми глазами и бдю. У кого детки в 6,5 месяцев ещё не сидят???Вчера были у невролога,она сказала,что уже должна сидеть хорошо,но Алиска заваливается,не держит спинку.Опять на массаж направили,но я отказалась от ПК массажа,в 3 месяца ходили на него,мне не понравилось:массажистка лучше работала языком(болтала без умолку),чем руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 он сидит сам без опоры на ручки и встает, за диван держится и сам встает, еще и пытается до стола так дойти, он рядом с диваном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Anna_A, Но не с 5,5 мес вставать. Я бы в кроватке бортики подняла что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikulya-Kaprizulya 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 я вообще стреляюсь, ни секунды покоя в кроватке все поднято уже давно, и он там не сидит и не играет, орет...ему надо на пол, расчухал что к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 А у кого какой блендер??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФрекенСнорк 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 а мы синяк набили под глазом, ударился об тумбу дуратскую, встать пытался тоже. я что-то тоже устаю очень. Просыпаюсь в 6, спать ложусь в 12 ночи. Весь день на ногах. Если и прилягу, то ненадолго. Sveetlik, у меня Браун уже лет 5 ему, до этого тоже был браун ))) Nikulya-Kaprizulya, ага и мы не любим в кроватке быть. 5 минут и истерика. вот я согласна с Комаровским, когда он говорит, что врачи часто перестраховываются, если что, потом сказать "а я вас предупреждал" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Девочки,у кого-нибудь мужья уже кормили прикормом малышей сами,без вашего присутствия? Я вот хочу,как в рекламе:"тихо,маму не будя,сам тебя я покормлю") Мой пока с ужасом и неким интересом смотрит,как я Алиску кормлю:я ей ложку в рот,а она процентов 80%возвращаетИ всё вокруг в еде! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Всем привет! У нас сегодня изумительный день. Для начала к 8 утра поперлись в пк, где все было через Ж. Потом повезли сына к педагога, где настя обблевала ему диван. Потом приехали домой, а дома выключен лифт. Сначала на 6й этаж подняла Настю, полом на руках Севу. Дома нет НИКАКОЙ воды! На обед выяснилось, что суп сына прокис. Потом поехали ко второму педагогу,лифт все еще не работает. Я стащила детей на себе, усадила, пристегнула и... поняла, что забыла дома сумку. У второго педагога впервые не нашли где припарковаться, в итоге встали в двух кварталах и опять дети на мне! Опоздали. По дороге Настя обдедалась, а на выходе от педагога сын влез в дерьмо! Он весь по уши в какашках, увидела я это уже в салоне машины... Приехали домой. Лифт все еще не работает. Воды нет. Я уже прилично липкая и вонючем. Дети тоже. Пока раздевала сына дочь сожрала 5 тыщ! И день ещё не закончился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик, охренеть денек, бывают такие, как с утра не пойдет, крепись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Шарлымчик, нужно пораньше лечь спать))) ну или хотя бы дочу уложить, пока она все деньги не съела) А вообще, у вас столько какашек было, что это точно к деньгам) может, покупатель хороший на квартиру подвернется?!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 tanya_nansy, пораньше спать никак, т.к. муж до поздна работает. А если б гавно работало, я в сама уже давно дерьмовые ванны принимала )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения